Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de RaoideVIsan toujours disponibles et à l'écoute.
Avis vérifiéparfait ! Merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai à ce jour eu aucun problème vis à vis de rapidevisa. A chaque demande de visa, j'ai obtenu celui-ci dans les plus brefs délais. Ce qui serait bien c'est de mettre en place une tarification pour fidélisation et diminuer les frais d'agence qui parfois pesent sur le budget, surtout quand c'est des e-visas.
22 déc. 2023
Avis vérifiéNous n'hésiterons pas à repasser par vos services pour d'autres Visa...
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis contente et la personne c est bien occupée de moi je reviens toujours à rapidevisa
Avis vérifiéTrès Bien
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès étonné d'avoir reçu mon visa en si peu de temps ! ! (tanzanie) Bravo et merci à toute l'équipe...C'est du sérieux et je recommande vivement Bien cordialement
Avis vérifiéSuper service
22 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité ! Rien à dire.. tout à fonctionné comme sur des roulettes et pourtant l'obtention du visa ,(1 an pour la Thaïlande)n'était pas facile.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair et réponse rapide
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne réactivité. Le seul bémol est que j'ai dû relancer le service car je n'avais pas reçu de mail de confirmation. Le plus important est d'avoir les visas dans le bon timing, c'est ce qui a été le cas.
Avis vérifiéSimple rapide fiable
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonne adaptation à une problématique inattendue.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe service était parfait. J'ai pu obtenir quelques précisions au téléphone avec une personne affable et compétente.
Avis vérifiéVery satisfied
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, très bon contact téléphonique.
Avis vérifiétrès satisfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéRetour rapide et informations claire sur les documents nécessaires
22 déc. 2023
Avis vérifiéVous être les meilleurs dans ce domaine continuez ici