Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiésite clair ,réponse rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéRien adiré, je n'ai pas connu de problèmes notable
22 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien rapide et efficace
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide. J'ai été bien informée sur les délais de délivrance qui ont été respectés. Satisfaite.
22 nov. 2023
Avis vérifiéInsatisfaite ! Dates erronées !
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, nous sommes surpris par votre message, vous nous avez demandé un visa pour un séjour du 08/10 au 21/10, nous vous avons délivré un visa respectant ces dates ! N'hésitez pas à vérifier les mentions en rouge sur le visa et sur notre email expliquant la validité. Nous confirmons que les dates sont parfaitement valides. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Rapidité de réalisation, renvoi comme prévu de nos passeport avec un prime une pochette plastique de protection
22 nov. 2023
Avis vérifiéDes informations rapides, concises efficaces de la part d’Aurelie. Merci !
Avis vérifiéSite très clair
22 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, respect des dates si votre dossier est bien monté.
Avis vérifiéj'ai payé mon visa 50 euros pus cher que sur le site visa tanzanie
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, notre prestation vous permet d'éviter toute démarche fastidieuse et tout risque d'erreur. Notre rôle d'intermédiaire avec le détail de nos frais de prestation supplémentaires sont clairement indiqués sur notre site internet, avant la commande, pendant la commande, puis sur le bon de commande transmis par email. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et sans problem
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé 2 commandes reçu dans le meilleur du délai Je recommande rapide visa vraiment très bien
22 nov. 2023
Avis vérifiéService effectué au bureau à Paris accueil agréable suivi d’un service impeccable Visa reçu à la date demandée
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé un visa longue durée pour la Thaïlande et je l'ai reçu avant le délais prévu de 45 jours ouvrables. Il faut bien s'assurer que l'on a tous les documents requis et l'on peut directement les envoyer par mail en pdf par retour de courriel via le bureau de sonl'ordinateur ou même le portable. Je recommande RapideVisas.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon service et fiable.Merci a vous.
Avis vérifiéRapide !
Avis vérifiéTres efficace