Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Rapides et sans soucis. Je recommande
Avis vérifiéEfficace
19 nov. 2023
Avis vérifiéParfait,réactif,professionalisme,reçu en temps et en heure même..facilité..bravo!!et acceuil parfait au telephone même!!
19 nov. 2023
Avis vérifiéService au Top!!!
Avis vérifiéNavigation aisée. La date de livraison a été respectée Tout OK
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapide Juste envoyer les documents
Avis vérifiéEfficace
19 nov. 2023
Avis vérifiéDemande réalisée largement dans le délai imparti.
Avis vérifiéEfficacité et Rapidité
Avis vérifiéParfait. Visa reçu rapidement
19 nov. 2023
Avis vérifiésite facile.tout est parfait.
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai rendu mon dossier sur place après les heures d'ouvertures, et malgré cela, le personnel a été très accueillant, compréhensif et m'a donné toutes les informations dont j'avais besoin. Ils avaient l'air de bien connaitre leur sujet.
19 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, et dans les temps merci beaucoup
19 nov. 2023
Avis vérifiéDélai très satisfaisant et code promotionnel appliqué pour notre visa indien.
19 nov. 2023
Avis vérifiéIt was great and speed
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de Maxime et de l'équipe pour leur écoute, compréhension et réactivité. JE viens à l'instant de recommandé votre entreprise à qqun dont le e-Visa vient d'être refusé.
19 nov. 2023
Avis vérifiéLa procédure est très simple mais efficace. Les visas nous parviennent aux dates souhaitées... what ekse ?!?