Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide comme son nom l’indique !
Avis vérifiéTop service
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide. Possibilité de déposer le dossier à l agence et d avoir un contact téléphonique. Dossier vérifié le jour du dépôt. Très important quand on fait le voyage de province. Agence sérieuse. Je recommande Merci à l équipe A l année prochaine Je précise c était un visa TR pour Thaïlande. Reçu 4 semaines après dépôt
11 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée. Documents à joindre très facilement. Date de livraison respectée. Je conseille vraiment RAPIDVISA 👍👏👏
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéLe service client au top Livraison rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéService clair, sérieux et efficace. Je l'utiliserai de nouveau si besoin.
11 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour tout ! Vous m'avez simplifié la vie, c'était fluide, professionnel, les délais sont respectés. Le SAV est dispo et sympathique. Je suis trop contente qu'on m'ait parlé de vous ! Merci pour tout. Que du positif pour moi
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très clair, très efficace
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, j'ai reçu mes visas en tant voulu
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébien guides content
11 nov. 2023
Avis vérifiéService parfait nous allons avoir de nouveau besoin de vous pour 15 visas
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l'ensemble
11 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison des visas très rapidement et aucun problème à la douane.top
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile et très rapide
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent. Efficace. Très professionnel.