Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
30 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et réactive. Un grand merci
Avis vérifiéRapide et efficace
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, service rapide et efficace
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide comme indique votre nom. Merci nous repasserons par vos services lors de notre prochain voyage
30 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et très efficace. Encore plus rapide que prévu !
30 sept. 2023
Avis vérifiémalgré des délais annoncés trop juste pour mon visa, je l'ai reçu dans un temps record ! merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrés bien Interlocuteur très aimable et réponse très rapide
30 sept. 2023
Avis vérifiéles instructions sont claires, le questionnaire de demande de visa est simple à remplir et les délais de livraison sont respectés
30 sept. 2023
Avis vérifiéservice très efficace et rapide c'est vrai néanmoins c'est dommage pour le prix car c'est cher, on paye 25€ sur place voir 30€ sur d 'autre site contre quasi 60 sur ce site Je repasserais pas par ce site
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, en effet le prix officiel du E-Visa Égypte est de 25 euros, et nos frais de services supplémentaires sont affichés clairement sur notre site internet avant, pendant et après la commande. Attention d'autres sites moins chers se faisant passer pour des sites officiels sont parfois des arnaques. Nous assurons une prestation de qualité. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
oui j ai vu dès le départ que c'était les frais de services mais je trouve cela dommage de payer plus cher de service que de visa. rien à dire car les conditions sont bien énoncés. je donne juste un avis sur le service reçu.
30 sept. 2023
Avis vérifiéInstructions claires .. Vite fait ... et bien fait ..! Je recommande .. !
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est facile, et le service rapide et efficace.
Avis vérifiéTous parfait. Informations, site internet et rapidite. Bravo
30 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux mais prix plus cher qu'un visa à l'aéroport !
Avis vérifiéRapidité et efficacité, RAS ! Merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et simple. Nous sommes tenu informé de l’évolution. Je conseil
30 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait rapide et efficace !
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très simple, je recommande vivement