Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
22 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe ainsi qu'à Karine qui nous a bien aidé.MERCI
22 sept. 2023
Avis vérifiéLa perfection 'existe pas, mais pour le coup vous avez été très efficaces. Pourvu que ça dure et que tous mes documents soient parfaits.
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapide mais très chère
22 sept. 2023
Avis vérifiéService efficace très pro et rapide
22 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité pour la commande Rapidité à obtenir les visas Excellente présentation
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait pour nous Suite a une annulation de commande Remboursement rapide Merci pour le service commercial
22 sept. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et contacts faciles.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite de votre travail. Rapide et efficace. Merci beaucoup 😁
Avis vérifiéPARFAIT
22 sept. 2023
Avis vérifiétout est parfait et rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéDélais respectés. Service de qualité et pratique ; même si le prix du visa s'en trouve sensiblement augmenté ça évite attente et démarches sur place à l'aéroport d'arrivée.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSimple.rapide. Grande réactivité. Plus besoin de se prendre la tête à le faire soi-même !
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon contact et explications claires
Avis vérifiéParfait , professionnel
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace!
Avis vérifiéDélais respectés.
Avis vérifiéRapidité et fiabilite
22 sept. 2023
Avis vérifiéOrganisme très sérieux efficace et rapide. Prix correct pour la prestation. Nous sommes totalement satisfaits.