Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
12 août 2023
Avis vérifiéEfficace et visas livrés dans les délais
12 août 2023
Avis vérifiéSite en français, simplicité, rapidité, clarté
12 août 2023
Avis vérifiéService très pratique lorsque l'on est pas sur Paris pour faire un visa. Bonne communication. Merci
12 août 2023
Avis vérifié6ème visa pour la Russie obtenu avec Rapid Visa et comme toujours le visa est obtenu dans le délai demandé. Ils ont été disponibles par téléphone pour répondre à mes questions. Accueil toujours chaleureux. Je recommande vivement.
12 août 2023
Avis vérifiésite trés explicite , commande livrée à la date convenue
12 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à ajouter.
Avis vérifiéRapide et efficace
12 août 2023
Avis vérifiéService parfait et délai respecté Cher mais efficace, alors cela vaut le coup !
12 août 2023
Avis vérifiéRapide et sans prise de tête.
12 août 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité. Visa reçu dans les délais
12 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace et personnel très professionnel
Avis vérifiéRien à dire 👍
12 août 2023
Avis vérifiéRapide et à l'écoute malgré les jours fériés
12 août 2023
Avis vérifiéExcellent service! Très satisfaite.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et très rapide grâce à l'équipe rapide visa je vous conseille de commander vos visa ici
Avis vérifiéTrès bon service
12 août 2023
Avis vérifiéVisa reçu très rapidement à un prix raisonnable
Avis vérifiéEfficace rapide
12 août 2023
Avis vérifiéTrès facile pour accéder au site et rapidité absolue pour la livraison sans avoir à répondre à des dizaines de questions Bravo!
12 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude , rapide et efficace , une étoile en moins pour les prix un peu plus élevés