Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, comme d'habitude !
21 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation Facile et surtout délai respecté !
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès Pratique et équipe efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est effectuée très correctement et à notre surprise, les services de Police en arrivant au Caire étaient informés de nos Visas, sans que nous ayons à sortir de documents "papier".
Avis vérifiéL'acheminement par voué postale à pris plus de 6 jours
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, les délais de retour sont indiqués en jour ouvrés, votre délai de livraison LRAR a donc été respecté. Si besoin, il existe une option Chronopost pour une livraison express. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez reçu votre commande à temps, plusieurs jours avant votre départ. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
20 déc. 2021
Avis vérifiéTres Satisfait de la prestation pour l obtention de notre visa pour le Sri Lanka en temps et en heure
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile de donner les infos Très rapide nous avons eu nos visas 24h après la demande
Avis vérifiéRien à redire. Efficace
20 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
20 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
20 déc. 2021
Avis vérifiéSpeed, Nothing else...
20 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent, les délais bien que courts du fait d'un jour férié dans la semaine ont été respectés à la lettre. Un grand soulagement de savoir son dossier dans de bonnes mains quand on habite loin de Paris sans possibilité d'intervention rapide s'il y a blocage.. Merci, je recommande sans réserve.
20 déc. 2021
Avis vérifiéPorte bien son nom : rapide, efficace.
Avis vérifiéEfficace. Sur
18 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide, un peu chère mais compte tenu du temps et de la lourdeur administrative en général pour ce type d'obtention de document, rapidevis.fr est un excellent compromis
18 déc. 2021
Avis vérifiéLa communication est rapide et tout est clair sur le site
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi du dossier, efficacité et rapidité. Rien à redire, tout a été parfait !
16 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est passé comme annoncé
15 déc. 2021
Avis vérifiéle site n’était pas suffisamment clair pour moi je me sus donc rendu directement à l’agence
14 déc. 2021
Avis vérifiéProcess bien expliqué ; suivi du dossier et délai parfait.