Service rapide et efficace, avec une excellente communication et une navigation facile sur le site. Les clients sont souvent satisfaits des prestations fournies.
Nishanthiny F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe passe par rapidevisa depuis quelques années. C’est très efficace.
Frederic P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace.
Emmanuel B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site, mon interlocutrice était à l'écoute et très rapide pour me répondre, site très sérieux dans les démarches, j'ai obtenu mon visa en 3 semaines.
Anne P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Merci.
B. D.
Avis vérifiéEfficace - Rapide - Professionnel
Jean louis C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et sérieux dans le service
Corinne B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVisa obtenu en qques jours
Christophe L.
Avis vérifiéTrés rapide merci
Michelle S.
9 juil. 2026
Avis vérifiédémarches très faciles et pas d'attente à la douane. SUPER!!!
Frank G.
Avis vérifiéExcellent !
Joëlle D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, réactif, fiable je recommande fortement !
Paulette A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéces démarches ont été facilités par vos explications rationnelles et les retours très rapides. Merci pour tout
Romi K.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation comme d habitude ! Et encore merci pour m avoir prévenu que pour l Inde, il fallait un e arrival card et un health document que vous m avez envoyé. 🙏
Elise F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéService facile d’utilisation tous les documents ont été fournis rapidement Aussi les informations par mails étaient claires et complètes ce qui est très agréable
Elisabeth C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse de la prestation de Rapidevisa pour la troisième fois. Rapide et sérieux. Merci
Dorothée florance B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile de navigation et les explications sont claires. Je recommande
Victor B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande pour l'obtention d'un VISA étudiant pour le Brésil. RapideVISA, tout est dans le nom. Malgré un engorgement au consulat, les services ont été capables d'obtenir un rendez-vous très rapidement. Mon VISA est arrivé avant la date escomptée. Je recommande ce service sans aucune hésitation, qui évite de très nombreux embêtements si l'on est loin de Paris et de son consulat.
Pascal P.
Didier P.
Avis vérifiétres efficace
Joseph, gilbert R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRAS RIEN À SIGNALER, tout c'est passer comme prévu. Je recommande vivement. A la prochaine