Calculé à partir de 10243 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et efficace
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

satisfait du service de plus je vous et envoyer des clients
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon service
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire de plus que 5 étoiles. Rapide, efficace, à l'écoute.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et délais respectés je recommande
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est du sérieux franchement rien à dire
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je tiens à remercier et à féliciter RAPIDE VISA pour son Professionnalisme,sa Réactivité et sa gentillesse ! Sans RAPIDE VISA très sincèrement je pense que je n'aurai jamais pu obtenir mon VISA et mon COE pour la Thailande car c'est très compliqué au point de vue formalités.! Je tiens à tous vous remercier très sincèrement du fond du Coeur !! Je vous recommanderai car vous le méritez c'est promis !!!! Prenez soin de vous et Meilleurs Voeux à toute votre équipe
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Commentaire de RapideVisa.fr
Bonjour, merci pour votre message ! Nous vous souhaitons un bon séjour en Thailande. Meilleurs vœux ! L'équipe RapideVisa
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rapide Visa très réactif dans les temps.. Le visa est revenu vite fait Ça n a pas trainer cool.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, bonne réactivité. Je recommande
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1025

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rapidevisa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rapidevisa.fr

Description :

Agence spécialisée dans l'obtention de visas. Obtenez votre visa pour la Chine, Russie, Inde, Thaïlande, Cameroun, Vietnam, etc.

Adresse :
RapideVisa.fr
7 rue la Boetie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
RapideVisa.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10243

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU