Calculé à partir de 10610 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons sollicité les services de rapide visa pour obtenir des visas pour la Russie avec ma compagne. Service rapide et efficace. Sans aucun regret, puisque nous avons pu obtenir nos visas dans les temps avant notre départ. Il est relativement facile d'échanger par téléphone et c'est très facile par mail. Sans regret, et je conserve l'adresse si jamais je devais recourir à nouveau à ce service pour un autre visa à l'avenir ou pour retourner en Russie.
le 20/10/2021

suite à une expérience du 08/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

c est la deuxieme ois que je fais ma demande de visas par visarapide Tressatisfaite
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Nos contacts ont été faciles et rapides ! Merci
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super service qui donne le maximum pour l'obtention de votre visa!
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnel trés réactif et compétent
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Simplicité de la démarche. Délais très rapide
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

service professionnel et rapide ainsi que d'excellents conseils
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace je téléphoner contacte très sympa je recommande que du bonheur merci rapidevisa
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Assez réactif mais j'ai du renvoyer plusieurs fois la documentation qui était au même format, et le prix est le double du visa qu'on peut faire sur place.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rapide
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rapidevisa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rapidevisa.fr

Description :

Agence spécialisée dans l'obtention de visas. Obtenez votre visa pour la Chine, Russie, Inde, Thaïlande, Cameroun, Vietnam, etc.

Adresse :
RapideVisa.fr
7 rue la Boetie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Page contact de RapideVisa.fr
Représentant autorisé :
RapideVisa.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10610

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU