Calculé à partir de 10327 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

toujours au service de ces clients. je commande toujours mes visas avec cette société. encore merci pour votre travail
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement RAPIDE VISA. Efficacité et réactivité vous garantissent un service parfait. J’ai reçu mon visa pour l’Egypte en 5 jours !
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et sérieux
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très grand professionnalisme et disponibilité. RapideVisa répond à mes exigences de rapidité et de délais. Merci à toute l'équipe
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Très contente du service de rapidevisa, le site est très détaillée et très claire. j'ai sollicité plusieurs fois les équipes par téléphone et j'ai été très bien renseigné. Seuls petits bémols : la disponibilité pour contacter les équipes par téléphone seulement le matin et le jour où mon visa m'a été renvoyé par courrier je n'ai pas été prévenu (le message automatique a été envoyé en retard 1 jour après)
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de RapideVisa.fr
Bonjour, merci pour votre 4/5 ! Nous vous confirmons que nous sommes actuellement joignables par téléphone uniquement le matin en cette période particulière de basse activité. Concernant l'email qui vous est arrivé avec 1 jour de retard nous allons vérifier car c'est inhabituel. Merci pour votre confiance

Avis client

 

5 / 5

Service efficace et rapide
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

4 / 5

rien à signaler
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, efficace et rapide. Je mets 10/10
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et un grand professionnalisme merci beaucoup
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est effectivement rapide, le delai est respecté. Parfait, je recommande vivement !!!
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1033

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rapidevisa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rapidevisa.fr

Description :

Agence spécialisée dans l'obtention de visas. Obtenez votre visa pour la Chine, Russie, Inde, Thaïlande, Cameroun, Vietnam, etc.

Adresse :
RapideVisa.fr
7 rue la Boetie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Page contact de RapideVisa.fr
Représentant autorisé :
RapideVisa.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10327

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU