Calculé à partir de 10402 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide, efficace , et sérieux je recommande leurs services
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Équipe compétente surpris d’avoir eu mon COE à temps je n’y croyais pas réponses aux mails rapide bref bon travail fait ce pourquoi on paye!
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Service parfait
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

tres professionnel
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est la troisième fois que j'utilise vos services et j'ai toujours été très satisfait. J'ai toujours apprécié votre professionnalisme, la rapidité avec laquelle vous avez répondu à mes questions, le soin que vous avez pris avec mon dossier. Je recommande vos services à tout ceux wui souhaite établir un visa.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

site très ergonomique, facile d utilisation, les informations y sont claires et précises. Délai de retour de documents respectés. Je recommande vivement.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très satisfaite des services de rapide Visa, je recommande vivement cette agence. Merci encore rapide Visa
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

5 / 5

UN SERIEUX INEGALABLE
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Vraiment j'ai été enchanté de votre travail. d'autant que j'avais oublié de signer mon passeport et vous avez pu le faire à ma place, sans perte de temps. Sinon j'aurais dû décaler mon départ; un grand MERCI vraiment
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rapidevisa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rapidevisa.fr

Description :

Agence spécialisée dans l'obtention de visas. Obtenez votre visa pour la Chine, Russie, Inde, Thaïlande, Cameroun, Vietnam, etc.

Adresse :
RapideVisa.fr
7 rue la Boetie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Page contact de RapideVisa.fr
Représentant autorisé :
RapideVisa.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10402

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU