Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
12 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés. Les documents sont donnés en toute confiance suite à une première expérience confirmée. SAV utile (quelques jours après la remise du visa, le pays de destination à renforcé les mesures d'entrée, et j'ai été directement prévenu par rapide visa. Merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéRapidevisa sont très consciencieux et ils répondent très rapidement aux mails. Je les recommande à 100%
12 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et réponse rapide à ma demande. Je recommande
Avis vérifiépromesse tenue
12 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide (comme son nom l’indique) et très facile à faire
Avis vérifiéRapide félicitation merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace
12 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire le site est clair et le visa demandé a été reçu à la date prévue. Je recommande ce site.
Avis vérifiéA peine 24heures d’attente… vraiment ultra rapide… Merci 🙏
Avis vérifiéRapide, efficace
12 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sérieux... Que demander de plus...
12 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a eu une certaine confusion quand vous avez annoncé quarantaine de 7 jours à partir du 1er décembre en Inde, car d'autres médias disaient que cet mesure concernait certain pays mais pas la France.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite très fiable, commande pour un visa russe passée le 02/11 et livrée le 19/11, rapide, efficace et sans prise de tête ni stress!
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéPRO, RAPIDE, ECONOMIQUE
12 déc. 2021
Avis vérifiéExplication simple, rapidité d'exécution, réception des documents conforme à la date qui avait été annoncée. Rien à dire de plus, tout était parfait.