Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel trés réactif et compétent
15 oct. 2021
Avis vérifiéservice professionnel et rapide ainsi que d'excellents conseils
15 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment de très bons services. A recommander
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service qui donne le maximum pour l'obtention de votre visa!
Avis vérifiéSérieux, rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace je téléphoner contacte très sympa je recommande que du bonheur merci rapidevisa
15 oct. 2021
Avis vérifiéAssez réactif mais j'ai du renvoyer plusieurs fois la documentation qui était au même format, et le prix est le double du visa qu'on peut faire sur place.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable , soigné, le dirigeant facilement joignable, très important . Nous étions un groupe de 37 personnes et tout a été très bien préparé et renvoyé dans les délais; Un grand merci à rapide Visa..
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité et rapidité
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Les délais ont été respectés comme prévu.
10 oct. 2021
Avis vérifiéRéponses par mails aux questions rapides et claires. Efficace.
9 oct. 2021
8 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment une agence sérieuse, réceptive et joignable par téléphone en cas de problème. A vivement recommander.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis allée chez Rapid Visa pour déposer et rechercher mon visa : très bon accueil, solutions trouvées à toutes mes difficultés et bonne communication.
8 oct. 2021
Avis vérifiéservice au top, sans faille
8 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité au téléphone, compréhension de mon cas ( le Consulat Népalais demande moins de documents , tel le booking de quarantaine) mais ce n'était pas encore officiel), efficacité pour obtenir le visa, rapidité pour me renvoyer le passeport, bonne coordination avec la cie d'assurance ( er montant raisonnable) .