Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
19 sept. 2021
Avis vérifiéAyant demande un visa de trois mois avec tous les justificatifs nécessaires et une assurance pour la même durée il a été délivré un visa d'un mois Sans me demander quels dates conviendraient et fait payer les 3 mois d assurance.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre 4/5 ! Comme indiqué sur notre site et sur votre bon de commande, le visa Cameroun est délivré pour 1 mois. Il peut éventuellement être prolongé sur place auquel cas votre assurance de 3 mois vous couvre. Bien entendu, nous pouvons transformer votre assurance 3 mois en 1 mois, pour cela n'hésitez pas à nous contacter par email avant le 25/09 afin que nous puissions faire le nécessaire et vous rembourser la différence. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
19 sept. 2021
Avis vérifiéService très rapide et fiable
19 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, comme d'habitude. Site internet simple d'utilisation, paiement sécurisé, les démarches sont bien expliqué. Réponse rapide par mail.
19 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci, j ai obtenu réponse telephonique immédiate suiteà une question envoyée par courriel. Je recommande Rapide Visa pour son grand professionalisme ce qui evite de se déplacer.
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommunication facile.personnel très réactif. Il nous a paru aisé d obtenir notre visa. Le passage à l aéroport à été simplifié par la présentation de tous nos documents photocopiés.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite, le service très rapide et facile à gérer depuis internet
19 sept. 2021
Avis vérifiéUtilisé 2 fois pour des voyages touristiques en Afrique de l'ouest, je ne peux que recommander, rapidité, professionnalisme, pas de mauvaises surprises, satisfaction maximale !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande chez rapide visa. Le seul petit problème, il est très difficile de vous joindre par téléphone pour avoir des informations ... Votre système de répondeur ne prend pas en compte l'ordre des appels qui vous sont adressés, au bout de 3 ou 4 minutes de sonneries, nôtre appel est terminé, et on repasse en que de ligne. Résultat on ne peux pas vous avoir. Pour le reste, tout c'est bien passé comme convenu, alors merci Rapide Visa et à bientôt.
19 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respectés , prix en deçà de la concurrence
19 sept. 2021
Avis vérifiéInterface facile et intuitive. Une véritable aide pour l obtention de son visa. Rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéEfficace
19 sept. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs demandes de visas mon commentaire reste immuable le service est toujours performant , et très compétent.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe repasserai par vous sans hésiter ! Réponse rapide, professionnalisme. J’ai fais ma demande à 11h45 à 14h mon visa était prêt ! Ultra compétents et disponible, merci à vous c’est tellement rare de nos jours que cela mérite d’être souligné !
19 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels, rapides et efficaces, que demander de mieux ?
19 sept. 2021
Avis vérifiéEn un mot: "Impeccable". (Et pas trop cher). Merci!
Avis vérifiétres bon service
19 sept. 2021
Avis vérifiéC'est le deuxième fous que j'utilise vos service et je suis totalement satisfait. Un seul petit bémol, il est difficile de vous joindre au téléphone avant commande..
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès peu rapide et très honereux
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, nous sommes étonnés de votre message car nous avons obtenu votre visa Tanzanie en 1 semaine, dans le délai officiel indiqué sur notre site et sur votre bon de commande. De plus, le visa vous a été délivré 3 semaines avant votre départ. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Les gens rencontrés ont eu le visa en trois jours et 50 euros sur le site du gouvernement tanzanien ce qui permet de comparer. Cordialement
19 sept. 2021
Avis vérifiéSi tout a été parfait au final, je note un point à rectifier : la durée d'attente au téléphone (ce qui n'était pas le cas lors de mes précédentes demande, télétravail peut-être ??
Avis vérifiéRIEN A DIRE ,TRES BIEN SUR TOUS LES PLANS