Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
10 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et éfficace !
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre service merci
Avis vérifiéSuperbe o
10 juin 2021
Avis vérifiéUne demande de Visa pour retraité en Thaïlande me semblait mission impossible en cette période trouble et agitée de pandémie. J'ai obtenu mon visa et le certificat d'entrée en quelques jours. Merci à l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
10 juin 2021
Avis vérifiéAmbassade de Russie fermée du premier au 10 avril,j'ai reçu mon invitation de Russie le 12 pour un départ le 19 et miracle mon visa était prêt le18. Bravo et merci.
Avis vérifiéExcellentes prestations...
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper pro, merci pour le service ;)
29 mai 2021
Avis vérifiéExcellente collaboration ! 100% satisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Excellent suivi de l'évolution de la commande. Délais largement respectés. Très rassurant quand on a besoin d'un visa rapidement.
Avis vérifiéRAPIDE FACILE EFFICACE
28 mai 2021
Avis vérifiéService toujours impeccable rien à dire, je recommande vraiment cette société.
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper éxpérience chez rapid visa !
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Malgré l’épidémie du coronavirus les délais sont maintenus. Bravo.
23 mai 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, professionnels, service après vente sérieux. bonne journée à l'équipe Rapide Visa.
22 mai 2021
Avis vérifiéRapide, pro, délais tenus et passports rendus avec une petite pochette de protection. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétrés satisfait
21 mai 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils et un service impeccable, rapide comme son nom l’indique. Je passe toujours par eux pour mes visas en Thaïlande.