Calculé à partir de 588 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4299 avis depuis le 19/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ras le site est très bien, la commande bien comprise et livraison rapide
le 17/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très efficaces. Il n’y avait plus la couleur que je voulais alors j’ai été appelé (et ça, c’est appréciable!) Tout cela s’est fait très rapidement (commande,appel et envoi).
le 17/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 

4 / 5

produit qui est encore cher malgré la remise ,ce qui me fait penser que je dois voir pour un autre type de rasoir.
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonne contact avec le service, explications données permettant de passer la commande.
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très à l'écoute du Client et très arrangeant ! Je suis pleinement satisfait et reviendrais le moment venu pour d'autres achats. Je leur souhaite bonne continuité.
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et produit de marque
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à reprocher
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Avis client

 

4 / 5

J'ai enlevé une étoile vu que le site ne facture pas à tort en HT pour l'île de La Réunion. Sinon pour le reste envoi rapide et bien enveloppé. Merci.
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfait
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rasoir-service.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rasoir-service.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, l'équipe Rasoir Service met toute son expertise en oeuvre pour vous proposer le meilleur du rasoir et de la tondeuse. Chaque jour, nous vous assurons qualité et professionnalisme.

Adresse :
Rasoir Service
33 rue de fleurenne
33290, Blanquefort
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0556955540
e-shop@rasoir-service.fr
Représentant autorisé :
Rasoir Service
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
588

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU