Avis clients de rasoir-service.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 490 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5503 avis depuis le 19/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations rasoir-service.fr

• Société

Rasoir Service

• Description

Depuis plus de 40 ans, l'équipe Rasoir Service met toute son expertise en oeuvre pour vous proposer le meilleur du rasoir et de la tondeuse. Chaque jour, nous vous assurons qualité et professionnalisme.

• Adresse

33 rue de fleurenne 33290 Blanquefort

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site clair et bien achalandé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Bon rapport qualité / prix, Envoi rapide et soigné. Merci bien et à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

Navigation facile livraison rapide !👍

Avis du , suite à une expérience du par EDGARD B.

• 5 / 5

Excellent rapide professionnel. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

• 5 / 5

Je suis trés content des service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL P.

• 5 / 5

envoi rapide et produit conforme au besoin

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Envoi rapide et pièce conforme, compatible avec mon appareil.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que la pièce est conforme et compatible avec votre appareil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe rasoir-service.fr

• 5 / 5

Ça fait plusieurs fois que je commande chez Rasoir services, rien à redire, livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos livraisons et la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Rasoir Service

réception très rapide bravo

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la réception de votre commande rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Qualité d'origine, envoi rapide, je renouvelle tous les ans ma commande et garde un rasoir comme neuf

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces éloges ! C’est un plaisir de savoir que notre engagement pour la qualité et la rapidité de livraison vous satisfait tant. Votre fidélité annuelle ne fait que renforcer notre motivation à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à continuer de profiter de votre rasoir comme neuf ! Bien cordialement, L'équipe rasoir-service.fr

• 5 / 5

Parfait !Rapidité de réponses. Suivi des clients.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos réponses et le suivi de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience client de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Tout c'est bien passé et conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s'est bien passé nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

Totalement satisfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de votre expérience chez rasoir-service.fr. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Parfait, produit de qualité, prix très sympa et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix compétitifs et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Commande traitée rapidement et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement de commande et notre expédition rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez rasoir-service.fr ! Cordialement, L’équipe de rasoir-service.fr

Envoi toujours rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, cela nous aide à vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

site très utile pour trouver des têtes pour rasoir ancien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a été utile pour trouver des têtes de rasoir anciennes. Votre satisfaction est notre motivation, et nous nous engageons à continuer d'offrir des solutions pour tous les amateurs de rasoirs. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Rapide et commande parfaite, merci

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JACK L.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Chez rasoir-service.fr, notre priorité est de garantir la satisfaction de nos clients, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de rasoir-service.fr

Très bien , rapide , produit indiqué comme demandé ! Rien à dire . Merci

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et que le produit reçu correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC F.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 4 / 5

Nombreuses références. Prise en compte de commande rapide. Seulement Colissimo pour les DOM : c'est cher pour un produit léger et la durée d'acheminement est identique au courrier classique. De plus, le produit commandé est arrivé cassé (emballage non adéquat).

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

100% satisfait du service clients et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes 100% satisfait de notre service client et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe rasoir-service.fr

Site de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KAREN V.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de qualité avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe de rasoir-service.fr

Réponse de Karen V

Merci!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

TBien

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches, cela nous aide énormément. Avec nos salutations respectueuses, L’équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Rasoir reçu rapidement et conforme à sa description. Bien emballé, pas eu besoin du sav

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre rasoir rapidement et qu'il a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe Rasoir-Service.fr

• 3 / 5

Délais de livraison trop long et coût de livraison excessif

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison et les coûts associés peuvent être frustrants, et nous vous remercions de nous en faire part. Votre retour est précieux et nous incite à rechercher des solutions pour améliorer notre service. N'hésitez pas à rester connecté avec nous pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, L’équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

rien à dire. Entièrement satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour chaleureux nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de rasoir-service.fr

Site facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, car elles nous aident à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Rasoir-Service.fr

• 5 / 5

Article conforme et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article vous a satisfait et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et ces commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Facile ! Je commande le même CombiPack (grille et couteau) depuis des années et le site me le repropose sans que j'aie besoin de chercher la référence.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous facilite la vie en vous proposant le CombiPack que vous commandez régulièrement. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous avons à cœur de rendre votre expérience d'achat aussi simple et agréable que possible. Merci encore et à bientôt sur rasoir-service.fr ! Cordialement, L’équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Bon produit, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur rasoir-service.fr ! Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Seconde commande sur ce site, et de nouveau livraison rapide et conforme. Qui plus est pour une pièce très spécifique que je n'aurais sans doute pas trouvée ailleurs (support de grille pour rasoir PANASONIC ES-LV9Q).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été positive, tant pour la rapidité de la livraison que pour la disponibilité de pièces spécifiques comme le support de grille pour votre rasoir Panasonic. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à fournir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES . LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe rasoir-service.fr

• 5 / 5

site agréable , informations précises , expédition rapiide .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et nos informations précises. Votre mention de l'expédition rapide nous fait chaud au cœur, car nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur rasoir-service.fr ! Cordialement, L'équipe Rasoir-Service

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des prestations de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Bien cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Site très clair, livraison rapide, rien a redire !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots concernant notre site et notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Très bon site.Client depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité au fil des années. Votre confiance est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins futurs ; nous sommes toujours ici pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe rasoir-service.fr

• 5 / 5

Satisfait de ma commande. Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Prix abordable moins cher qu’ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Votre retour sur nos prix abordables est également très apprécié, car cela reflète notre engagement à offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe rasoir-service.fr

Impec.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire est une source de motivation pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe Rasoir-Service.fr

Rien de particuiier

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits satisfaisants. Votre retour, aussi bref soit-il, est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, L’équipe de rasoir-service.fr

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges viennent récompenser nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Rasoir-Service.fr

• 5 / 5

Bon conseil au téléphone etr livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de rasoir-service.fr

• 4 / 5

Je n'étais pas sur de la référence pour mon rasoir, mais ce fut Ok

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de rasoir-service.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver la bonne référence pour votre rasoir et que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de rasoir-service.fr

• 5 / 5

Commande facile à passer, livraison rapide, produit conforme au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Description conforme, prix correct, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANY A.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Tou va bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

Aucun problème de la commande à la livraison tout s’est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

• 5 / 5

Réception dans les temps. Suis satisfait d'autant que j'ai eu du mal a trouver ce modèle déjà ancien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

livraison rapide. Aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par JF L.

• 5 / 5

satisfaction totale conformité commande, délai...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

sans problème, rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Parfait de la commande a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

En stock et acheminement i rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

r a s

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

aucun problême

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Site clair et références bien détaillées (notamment pour les compatibilités entre les différentes versions).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

très bien , rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABY A.

• 5 / 5

Excellent site. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Dans les magasins type Boulan..., Dar.., il était impossible d'avoir de bons conseils pour l'achat d'un premier rasoir électrique. J'ai découvert ce site et j'ai appelé pour avoir des conseils. On m'a très bien conseillé et j'ai enfin pu faire un choix parmi tout ce qui se fait. En retour, j'ai acheté sur Rasoir Service au lieu d'aller dans le magasin près de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

navigation aisée, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Pratique rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

• 5 / 5

Mon produit n'étant malheureusement pas compatible avec mon rasoir, l'équipe très reactive et à l'écoute a fait le maximum, ceci très rapidement pour tenter de trouver le bon modèle auprès du fabricant et me tenir informé. L'appareil ne se fabricant plus depuis longtemps, la procédure de renvoi et remboursement a été rapide. En clair, un service client au top

Avis du , suite à une expérience du par 'DIDIER' C.

site rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOU O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Rapide, du choix. Gamme de prix mediant

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET BLANDINE P.

• 3 / 5

Commandé fin décembre alors disponible Reçu fin janvier ! En rupture Mais argent débité la commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Produit facile à trouver puis commander. La commande est arrivée très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site, livraison rapide et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.

• 5 / 5

Prestation parfaite, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

• 5 / 5

site bien fait livraison rapide. tres satisfait de votre societe

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 5 / 5

Excellent service,malgre la distance (outremer)

Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE S.

Satisfait du produit.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

• 5 / 5

Simple et facile pour naviguer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

Première commande. Je suis satisfait du processus, y compris d'avoir été prévenu d'un léger retard de livraison dû à une attente de réaprovisionnement. Bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

j'ai été livré très rapidement ce qui est indispensable pour un rasoir

Avis du , suite à une expérience du par DI A.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULES G.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Livraison rapide à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Site très sérieux, ma housse de rasoir ne convenait pas, ma requête a été prise en compte immédiatement et résolu dans les jours qui ont suivi. bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Site très bien conçu, vaste assortiment, navigation aisée et références faciles à trouver. De plus, le service est rapide et irréprochable. Ravi d'avoir découvert cette enseigne pour mes consommables de rasage.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES J.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

Toujours au top ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Toujours aussi rapide et efficace. Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Client depuis des années j'ai toujours été satisfait par rasoir-service.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

OK TVB

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Pratique et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Tout est parfait, facilité de navigation sur le site, commande et réception dans un délai rapide !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.

super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Parfait, conforme à mon attente, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Très bien. Juste la livraison un peu longue..mais c'est bien arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

livraison rapide et très soigné rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Sérieux et ponctualité livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Rien à dire.c parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.

Réponse de Albert P

Tout est parfait.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien facile de commander sur le site envoi très rapide et colis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 4 / 5

Le site est facile à utiliser, manque d'informations concernant la livraison, produit bien emballé, livraison effectuée dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Rien à signaler. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Description claire du produit, livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme. Une bonne découverte

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Site clair et bien fait. J'ai trouvé rapidement ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 4 / 5

Satisfait, commande rapide.Trés bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.