Calculé à partir de 999 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1788 avis depuis le 19/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien RAS qualité emballage prix délai
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

....
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

accès facile au site: passage de commande simple; délai de livraison respecté
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de la livraison de ma commande, je recommande ce site de vente.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande livraison rapide tout Bon!
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Avis client

 

5 / 5

simple rapide
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair, Commande conforme et livraison rapide. Prix correct. Je recommande .
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. J'ai acheté la tête de rasage Braun 32B pour mon rasoir série 3. Le service client a répondu très rapidement à ma question, et lorsque j'ai commandé j'ai reçu rapidement ma commande.
Je suis ravi.
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 100

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rasoir-service.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rasoir-service.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, l'équipe Rasoir Service met toute son expertise en oeuvre pour vous proposer le meilleur du rasoir et de la tondeuse. Chaque jour, nous vous assurons qualité et professionnalisme.

Adresse :
Rasoir Service
RUE DE FLEURENNE
33290, BLANQUEFORT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0556955540
e-shop@rasoir-service.fr
Représentant autorisé :
Rasoir Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
999

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU