Chez www.rasoir-service.fr, les clients retiennent surtout une navigation simple, des commandes rapides et un suivi efficace. Le contact est décrit comme réactif et clair, avec un service téléphonique apprécié pour son aide et sa disponibilité.
Livraison
"Livraison rapide Très bon jeux de lames"
"Commande facile, livraison rapide, appareil conforme à l'attente.Totalementent satisfait"
"Première commande jamais arrivée. J'ai envoyé un mail et on m'a tout de suite réexpédié le produit."
Expérience digitale
"Le site est bien fait, il est clair et l'on trouve facilement ce que l'on cherche."
"Site qui me donne satisfaction"
"site complet et intuitif"
"Professionnalisme et compétence, réponses rapides et explicites."
"Service efficace"
"Service téléphonique parfait aide disponibilité"
"Site sérieux. Personnel disponible et efficace en cas de problème."
"service client efficace,"
"Rapide et professionnel"
"Enseigne sérieuse et fiable. Disponible et à l'écoute."
"Service au top, serieux et professionnelle.tres contente de ma commande"
"personnel très serviable très bien conseillé au téléphonelivraison rapide très satisfait de cette commande"
Pierre D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande, délais de livraison respecté.
Jean-Charles L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons experts
Eric P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, la navigation sur le site la commande et la livraison se sont bien passées mais dommage les pièces détachées ne sont pas compatibles et adaptables sur mon rasoir. Malgré avoir fourni la référence exacte de mon rasoir.
Daniel M.
21 sept. 2026
Avis vérifiénAVIG
Benoit S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes
Stéphane B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLa mention "en stock" est mensongère ! Plus de 20 jours pour livrer. Suivi non mis à jour et à ce jour apparait toujours comme en cour de livraison. Service client aux abonnés absents.
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre mécontentement. Si vous le souhaitez, contactez notre service client en précisant votre numéro de commande pour que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse. Bien cordialement. L’équipe rasoir-service
Christian Z.
Avis vérifiédommage le prix
Samuel P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, il est clair et l'on trouve facilement ce que l'on cherche.
Serge L.
Avis vérifiéPas reçu
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Pour que nous puissions examiner la situation, merci de contacter notre service client via le formulaire ou par email afin que l’équipe puisse vous aider. Cordialement. L’équipe rasoir-service
Gilbert P.
Avis vérifiéSans avis
Jean claude D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLongueur du bloc des lames plus court, sinon ok
Daniel B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéParfait fonctionne bien
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout fonctionne bien. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Cordialement. L’équipe rasoir-service
Eric F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Une surprise lors de la livraison...le colis était ouvert...
Olivier F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBon service
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre confiance nous fait plaisir, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur rasoir-service.fr. Bien à vous. L’équipe rasoir-service
Michel S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Très bon jeux de lames
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez rasoir-service.fr ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous donnent envie de continuer ainsi. Merci encore et à bientôt, cordialement. L’équipe rasoir-service
Michel C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSite qui me donne satisfaction
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis que notre site vous donne satisfaction. Cordialement. L’équipe rasoir-service
Claude B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, appareil conforme à l'attente.Totalementent satisfait
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien passée. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu vous aider. Merci encore et à bientôt. L’équipe rasoir-service
Philippe C.
9 sept. 2026
Avis vérifiésite complet et intuitif
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous mettons tout en œuvre pour garder la navigation simple et l'offre claire afin que tout soit facile à trouver. À bientôt et bien cordialement. L’équipe rasoir-service
Jean claude L.
Avis vérifiéRAS..
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir chez rasoir-service.fr. Bien cordialement. L’équipe rasoir-service
Jacky B.
Avis vérifié100% satisfait je recommande
Réponse de Rasoir-service.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe rasoir-service