Calculé à partir de 1172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1172 avis depuis le 19/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

RAPIDE
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

commande facile, livraison rapide et conforme, tarif intéressant.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et conforme au produit. Je recommande le site pour son sérieux.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Appareil solide qui fonctionne bien mais il met assez de temps pour bien raser . IL ne rase pas de très près les barbes à poils crépus .
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon site complet avec pas mal de produits
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site rasoir envoyé nickel a recommander
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Grille du rasoir reçue partiellement écrasée car envoyée dans une enveloppe pas assez protégée.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Commentaire de Rasoir Service
Cher Monsieur, merci d'avoir laissé votre avis sur notre site. Nous sommes vraiment désolés pour cet incident. merci de nous renvoyer le produit afin que nous puissions procéder à un échange. Nous restons à votre disposition par email et au 05 56 95 55 40. A bientôt, l'équipe Rasoir Service

Avis client

 

5 / 5

comme indiqué ci-dessus!
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 118

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rasoir-service.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Rasoir-service.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, l'équipe Rasoir Service met toute son expertise en oeuvre pour vous proposer le meilleur du rasoir et de la tondeuse. Chaque jour, nous vous assurons qualité et professionnalisme.

Adresse :
Rasoir Service
RUE DE FLEURENNE
33290, BLANQUEFORT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0556955540
e-shop@rasoir-service.fr
Représentant autorisé :
Rasoir Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1172

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU