Évaluations clients
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Site clair. Produit parfaitement conforme. Livraison rapide même pour des gros volumes
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.
professionnel sérieux, commande et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Livraison rapide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Service impeccable. Commandé un dimanche, livré le mercredi suivant dans mon garage. Rien à redire sur le site, interface simple et lisible, pas eu besoin de contacter le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.
SITE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Retard de livraison mais j’ai été informée par mail
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE L.
Interessant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Moyen pour la livraison qui a eu du retard erreur de qui je sais pas
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards dans votre livraison, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous restons disponible si besoin. Cordialement, L’équipe Raviday Barbecue
Réponse de Pascal F.Signaler😁😁😁 ça c'est de la réponse 😉😉
Produit conforme- envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Très bon site que je viens de découvrir lors de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Un peut long
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Large choix, commandé le lundi, livraison le mercredi. Top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
parfaitje
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Pas déçu, site facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Commande 100% conforme et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY M.
Oktb
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Service clients très efficace et réactif, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Nickel RAS Expédition plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Raviday barbecue est bien mais la livraison a été déposée dans un relais colis fermé le week end et a 16h30 le soir donc impossible de le récupérer. J'ai été remboursée sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'apprendre que vous avez été remboursée sans souci. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison dans un relais colis avec des horaires atypiques et nous en sommes désolés. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
commande livrée rapidement et conseil sur la pièce de rechange achetée donné par une assistante très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LARRY L.
commande facile. Sav qui répond au téléphone mais délai de livraison médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
entrprise au top ,delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LIN F.
RAS: la commande a été géré rapidment tout comme l'envoi parfait, continuez comme ça, merci.. Denis
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Commandé le 19 livraison, avis de prise en charge par le transporteur le 20 . Le 23 message m'annonçant un problème de prise en charge par le transporteur et depuis plus de nouvelles. J'appelle le 26 , on me dit qu'il faut attendre, car il n'a toujours pas été pris en charge par le transporteur, et coïncidence ou pas, je reçois un mail dans la nuit m'annonçant la livraison de ma plaque le 27 au matin. Ça me pousse à croire que si je n'avais pas appelé, j'aurais pu attendre longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison puissent être source de frustration, et nous nous excusons pour l'incertitude que vous avez rencontrée. Soyez assuré que nous vous aurions apporté une solution dans tous les cas, nous sommes notifié par les transporteurs lorsqu'un souci se présente sur un colis. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue.
Rien à signaler, bon placement de prix et excellent délai de livraison. L'article, une plancha campingaz est parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Parfait, les articles sont bien détaillées, stock réel
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Z.
Livraison conforme. Super matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
J’ai commandé une grille diam 51 cm que j’ai bien reçue … dans un carton aplati d'emballage de crevettes ! Soit, je n’en tiens pas rigueur mais si je le signale à la personne féminine sur laquelle je tombe en téléphonant chez Raviday. Je demande à cette personne la disponibilité et le prix de la pièce qui reçoit la grille car cette même pièce est complètement rouillée sur mon barbecue. Cette dame me demande de bien vouloir renseigner le formulaire en ligne, me précisant qu’il faudra attendre environ une semaine car ils ont du retard pour traiter les demandes clients. N’ayant eu aucun retour de la part de Raviday, j’ai commandé un barbecue neuf chez Somagic. Désolé !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous n'avons pas retrouver d'appel vous stipulant de remplir le formulaire en ligne. Nous avons par ailleurs bien reçu votre mail à l'adresse mail que nous vous avons communiqué. Nous allons reprendre contact avec vous afin de mieux comprendre. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
sérieux ,rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH I.
Commande rapide et Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très rapide livraison en deux jours
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Très satisfait du site,des produits et de la livraison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC G.
De bonnes promo, du choix dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
J'ai fait la commande et pendant 1 mois, ils ne sont pas arrivés à donner la commande au transporteur. J'ai été très patient. Mais au bout d'un mois, je me suis résolu à appeler. Et là, tout s'est débloqué. En 2-3 jours j'étais livré.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous constatons que le premier colis semble perdu au sein du réseau du transporteur. Notre service client vous en a informé et a procédé à la réexpédition du colis suite au délai de recherche. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement, Raviday Barbecue
La plaque du fond du barbecue est arrivée bien tordue alors que le carton de livraison était intact. Je trouve un peu décevant pour une marque française et le prix du barbecue qu'une pièce tordue ait été mise dans le carton. Le montage est également complexe; notre fils s'est chargé de redresser la plaque du fond pour pouvoir monter le barbecue. Nous n'y serions pas arrivés sinon.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la plaque du fond est arrivée tordue, cela n'est effectivement pas normal. Nous allons reprendre contact avec vous car nous aurions pu vous apporter une solution pour ce problème. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Tout tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPO P.
Site tres intuitif et prix accessible par rapport à d'autres sites marchands - j'ai aussi echangé par téléphone et bonne surprise, ils sont réactifs et temps d'attente tres limité.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERAHAMANE C.
c'est exactement le produit que je cherchais et pas trop cher Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
competitif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Commande expédiée rapidement. Service après-vente très réactif, compréhensif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Commande effectuée très rapidement avec tout a l’intérieur pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
De bons tarifs et du choix, le top.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Site simple et efficace. Livraisons conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Expédition moyennement rapide, emballage inexistant, cependant le service client est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que l'emballage n'ait pas été satisfaisant. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. En revanche, nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos préoccupations. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Équipe rapide du produit et conforme à ma commande. SAV au top très réactif suite à un colis abîmé par le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par BRICE V.
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Trés bien - produit conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Impossible trouver référence pour mon Bbq mais avec Pizzi on a trouvé malheureusement un peut court j’ai du ajouter sur mon Bbq une tôle afin de faire. Tenir le bac à graisse pour la livraison gis à livrer dans un point de dépôt non demandé avec des horaire moins souple que le looker demandé et ceci sans prévenir D ou la note et encore je suis gentil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec la recherche de pièces de rechange ainsi qu'avec les modalités de livraison. L'article que vous avez commandé est compatible avec le barbecue Weber Spirit 3 brûleurs fabriqués en 2013 et 2014 uniquement. Notre service client va reprendre contact avec vous afin de vous aider si besoin. Cordialement, L'équipe de raviday-barbecue.com
Carton d'emballage trop grand
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Produit au top. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIGNE A.
Bonjour,je suis très satisfait des produits fournis,de leur disponibilité.livraison rapide et bien organisée.la qualité des produits et le prix sont d'un bon rapport.merci
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
15 jours après la commande colis tjrs pas livré
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais prévus. Nous pouvons voir qu'elle a maintenant été livré. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Très bien site clair, satisfait de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Nickel parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO E.
Tout est parfait. De l’achat à la livraison. Les produits sont de bonnes qualités. Très satisfait de mes achats. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Il faut fuir ce site. Commande passée le 23 mai 2025. Il s agit d une plaque pour la cuisson des pizzas qui arrivent cassée. Je prends attache avec le sav raviday qui au final n en est pas un. Ils ne fournissent aucun sav. En fait ils se cachent derrière leur fournisseur. Pourtant je n ai pas acheté l objet chez leur fournisseur mais bien auprès de raviday. Aucune solution ne m'a été proposé pourtant la logique aurait été un échange ou un remboursement et ensuite ils gèrent avec leur fournisseur mais en aucun cas c'est au client d attendre que le fournisseur veuille bien répondre ! Donc sachez qu'en cas de soucis sur ce site vous allez galèrer. La ça fait 3 semaines que j attends avec toujours la même réponse " dsl on relance le fournisseur ". Ils ne respectent pas les clients
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration engendrée par l'attente de la résolution de votre problème. Nous avons maintenant procédé au renvoi de votre article arrivé endommagé. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN P.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD P.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Dommage que la visserie ne soit pas incluse avec l’ensemble cadre grille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Livraison de qualité et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
livraison rapide ,colis bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Navigation facile, bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Catalogue riche, pièces disponibles et envoi très rapide à prix correct. Que demander de mieux….
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très bon produit (charbon fogon)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
-RAS-
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Tout s’est bien passé. J’ai annulé ma commande et il m’a suffit de ne pas aller la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Parfait, livraison rapide, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Bonjour site mais très mauvais livreur dpd horeur
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de benoit F.Signalerbonjour commande bien passer mais le livreur dpd vous pise un lapin 5 fois premiere commande et deuxieme commande devait avoir lieux et autre desespoir pour a la fin non recevoir le colis sans en etre informe
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison par DPD n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris en compte vos remarques afin d'en informer le transporteur. Cordialement, L’équipe Raviday Barbecue.
Réponse de benoit F.SignalerJe vous en remercie beaucoup
Un site avec un large choix de pièces, de nombreuses marques...une livraison très rapide, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE N.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
facile, bien fourni. ^roduits de qualité et prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Délai annoncé respecté et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.
Problème à la luvrzidon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de Guillaume T.SignalerJe voulais écrire : Livraison non conforme à ce qui était prévue. Obligation de faire 70 kms AR et porter un colis de 70kgs. Envoyé de mon iPhone
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Nous voyons que vous êtes en échange avec notre service client à ce sujet. Ce dernier va donc pouvoir vous apporter une réponse. Cordialement, L'équipe de raviday-barbecue.com
Tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Impeccable. Livraison ainsi que l'état du colis livré ! Nous nous sommes servis de l'anneau le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Site clair. Facile de trouver ce que nous recherchons. Des vidéos intéressantes. La. Livraison à été rapide et soignée. Nous recommandons barbecue.com
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Produit conforme à mes attentes. Reprise et renvoi d'une pièce suite à une erreur de ma part, facile, remboursement rapide. J'aurais mis 5 étoiles si j'avais été averti de la non disponibilité d'une pièce, au lieu que ce soit moi qui m'en inquiète et avoir du appelé Raviday.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien : envoi en 5 jours, articles neufs et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Produits et services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LYSA H.
Excellent ....
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Livraison rapide et article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Site top , rapide, TB sav merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Très bien, service impeccable, rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Toujours une livraison rapide et sans problemes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.