Évaluations clients
Très bonne réalisation de ma commande : Délais rapides, conformité de la commande et stock des pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE LOUIS P.
Envoi rapide. Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Je suis toujours en attente de la moitié de ma commande et à part m'envoyer des e-mails me disant que le colis rencontre des problèmes, je n'ai pas d'autres informations
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre commande. Nous voyons que vous avez échangé avec notre service client et que l'article non reçu vous a été remboursé. Nous restons disponible si besoin. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Raviday Barbecue
Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Article conforme à la description. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Commande mal emballée. Toujours dans l’attente du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez un souci avec votre commande . Après vérification, nous constatons que notre service client vous a apporté une solution. Nous restons disponible si besoin. Cordialement, L'équipe de raviday-barbecue.com
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Produits bien arrivés, bien emballés. Avec un suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Je recommande raviday. Très fiable !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Bonne plateforme, les différents tests et comparatifs permettent de se faire une idée sur les différents produits et différentes gammes proposées sur le marché. Les promos sont souvent intéressantes. La livraison est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
ai reçu bouton plancha qui correspond et mon remboursement pour un piezzo qui ne correspondait pas merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TULAY A.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Très bon accueil, super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Une honte ! Produit retardé on ne sait pas pourquoi ! Aucune info sinon caduques !! Bref une entreprise à éviter à tout prix !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Il apparaît en effet que votre colis a subi un retard dans la livraison. Suite à votre demande, un remboursement a été effectué. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe raviday-barbecue.com
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Très satisfait. Barbecue commandé le samedi et reçu le jeudi. Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Site très clair et pro je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par EMERICK P.
Qualité en dessous de ce que c'était avant!
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
Bonjour, c'est 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY EVELYNE M.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
trés content
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Commande rapide, livraison rapide. Je retire une étoile car l'emballage n'était pas , à mon sens, adapté au produit : un simple carton pour une plancha de 27kg . Le carton est arrivé ouvert (fermé par des agrafes), la plancha ne bénéficiait d'aucun blocage ni de protection des boutons. La plancha a été secouée car il m'a fallut un certain moment pour décoincer le réservoir de jus!.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL B.
Produit correspond et traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Belle machine, fonctionne parfaitement, facile à nettoyer au lave-vaisselle et en plus excellent service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Envoi rapide et soigné. Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE R.
Nous avons essayé le produit, nous sommes tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Livraison rapide, et prix corrects. Livreur GLS très aimable, qui a déposé les colis à ma porte et non au portail comme c’est normalement prevu. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Q.
Traitement et envoie rapide. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
la livraison rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
La commande et la livraison se sont très bien passées, je recommande Raviday !...
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
très bien quelques chocs sur les plateaux en dessous après avoir envoyé les photos au sav (je voulait pas tout redémonter :) et renvoyer ) ils ont fait un geste commercial très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très mauvaise note pour le service client ! Qui n'a pas répondu à mon courrier demandant le remboursement ou l'échange de la housse pour plancha qui m'a été livrée... La housse proposée avec un pack "plancha sur chariot" ne s'adapte pas... si on met le chariot. L'offre est donc trompeuse mais en plus on ne peut rien faire pour y remédier ???
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez un souci avec votre housse. Après vérification, nous n’avons pas trouvé de demande auprès de notre service client. Nous allons vous contacter rapidement afin de vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Pièce trouvée facilement sur le site. Livraison rapide. Trop facile !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Très rapide et efficace à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Le site très bien agrémenté, on trouve assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Les produits correspondent à ma commande et sont en bon état mais la livraison a plusieurs jours de retard malgré les mails qui m’annonçaient le contraire. Compliqué de faire passer un message et une belle confusion avec la livraison en plusieurs fois!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Belle plancha, aucun soucis mis à part pour le nettoyage c'est un peu long ...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIA D.
Ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Difficile de faire mieux. Livraison hyper rapide avec un suivi de la commande à la livraison. La description de mon wkamado conforme à l’objet livré. Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par VANIA B.
Concernant Raviday-barbecue, service excellent. Communication à chaque étape, rapidité d'exécution, top.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Site très facile d'accès et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tarif correcte et grand choix de qualité rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Top Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Le Kamado et tous les accessoires que je souhaitais étaient disponibles en ligne. Commande facile, traitement et préparation de ma commande très rapide de la part de Raviday; mais une expérience finale mitigée à cause du transporteur qui n'est pas venu le jour prévu, et pour un produit complexe livré sans aucune documentation par le fabricant. J'ai donc dû deviner comment monter le produit, et comment utiliser le kamado et ses accessoires - au risque de faire des bêtises, ce qui n'est pas très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Site très fiable. Plusieurs commandes passees et tjs service o top
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Commande reçue rapidement RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Site fiable et livraison rapide! Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE J.
Site clair et attractif
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.
Excellent super four a pizza
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
Site clair. Désignation des produits claires. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Livraison rapide et tout à fait conforme. Produit parfaitement adapté à mon barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
choix dans les produits, prix intéressant et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Très satisfait de ma commande,SV réactif suite a des renseignements. Livraison impeccable,très bon suivi colis Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Command nickel. Bien protégée et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
article conforme à mes attentes et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R.
Première sur le site traitée rapidement. livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Rien a dire expédition rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS S.
matériel conforme colis bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Simple, efficace. Site de confiance. Commande livrée avec les bons délais. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JADE M.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Site très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORINNE D.
Article commandé le 20 juin. Toujours pas arrivé au relais colis...
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande du 20 juin n’a pas été livrée dans les délais prévus. Notre service client a bien été informé de la situation et les frais de port vous ont été remboursés. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Raviday Barbecue
J'ai trouvé ma plancha au meilleur tarif livraison rapide Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC ALAIN P.
Commande et livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
En complément d'une même plancha.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Bonne qualité, un peu fine mais très très bien pour ce prix. Si elle tient 2 ans je renouvellerai l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.
Excellent site, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Produit correspondant à mes attentes et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Nous avons commandé un barbecue Napoleon et quelques accessoires. Soit une commande de 9 colis. Tous les colis ont été livrés en 2 fois parfaitement emballés. Un peu de retard par rapport au délai annoncé sur le dernier colis. Ce barbecue correspond parfaitement à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Prix très compétitif, envoi super rapide et livraison également. Très bien emballé, RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Commande simple et rapide ! On trouve facilement ce que l'on recherche !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Un peu cher, bon !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Ne recontacte pas les clients
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous voyons que suite à votre message du 27 juin concernant la réception de votre commande, nous vous avons répondu le 30 juin, et également le 7 juillet. Il semble malheureusement que vous ne receviez pas nos mails. Nous allons vous appeler afin de résoudre ce souci. Bonne journée L'équipe Raviday Barbecue
Excellente rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN K.
Site bien conçu mais la housse ne correspond pas à la plancha.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu, mais nous sommes désolés d'apprendre que la housse ne correspond pas à votre plancha. Nous allons reprendre contact avec vous afin d'en savoir plus et pouvoir vous apporter une réponse adaptée. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Site très bien, réactif. suivi du colis parfait. Je recommande raviday sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.
Site bien mais livraison en retard emballage a revoir 19 articles =19 colis dans des cartons bien trop grand arriver presque tous abîmés et plusieurs petits articles pas emballés alors qu il y avait amplement la place de les mettre dans les autres cartons bien trop grand regrouper les articles sur une petite palette aurait été mieux que 19 cartons en vrac vu le prix de livraison élevé
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable, néanmoins, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'emballage de vos articles a laissé à désirer. Votre retour est très précieux et nous allons en tenir compte pour améliorer nos processus. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous êtes satisfait de vos articles. Cordialement, L'équipe de Raviday Barbecue
J’ai trouvé facilement les produits dont j’avais besoin. Livrés rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Très sérieux . Tout est parfait. Je recommande à 100 %. Livraison au TOP ! Aucune hésitation pour une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Commande passée depuis le 26 mai , argent débitée, je ne reçois que des messages qui me prennent la tête juste pour me dire que mon colis est de plus en plus sur le point d arriver !! Alors qu’il est juste au départ de la livraison ! Dites nous juste la vérité !! C est juste ce qu’on demande !! Et avec les messages de retard vous donnez la date du 5 juillet , sauf que rien …c est la dernière fois que je commande chez vous . Quand vous comprendrez qu’il y en a assez que vous vous foutiez du monde ! Site à éviter
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’est pas arrivée dans les délais précédemment indiqués et que notre communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous constatons que votre commande est maintenant livrée. Nous restons disponible si besoin. Cordialement, L'équipe de raviday-barbecue.com
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Site fluide, répond très bien au réponse des utilisateurs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Plancha reçu avec des défauts et c'est à nous de faire les démarches pour obtenir le changement des pièces défectueuses
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les défauts de votre plancha et nous en sommes désolés. Dans le cadre de votre dossier nous sommes tenu de respecter les procédures du fournisseur. Nous restons bien entendu disponible pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe raviday-barbecue.com
Les offres et le service client. Bravo pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VEDAT T.