Evaluations clients
Rien à redire sur mes flyers
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Victor, Nous sommes ravis d'apprendre que vos flyers sont à la hauteur de votre demande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Karim, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur notre site :) Passez une belle journée, Sophie
Pas de commentaire, c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Bastien, Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
Je suis contente de ma commande, vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Aurore, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
5/5, bonne équipe, produit satisfaisant et bons délais malgré la fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction concernant leurs services, la qualité de votre commande ainsi que le respect des délais. Belle journée à vous, Julie
Très content, la livraison s'est correctement déroulé, la qualité du support me convient donc content
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre livraison et la qualité du support. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions heureux de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Julie
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Emile, Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une très belle journée, Julie
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour. Notre équipe est sincèrement ravie d'apprendre votre satisfaction globale concernant votre expérience à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Passez une belle journée, Sophie
Une très bonne livraison et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre livraison et la qualité de nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
merci pour ce travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Albert, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Très content, livraison dans les délais, support de qualité, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre retour complet. Toute l'équipe Realisaprint.com vous remercie pour votre retour global concernant votre expérience à nos côtés. Nous sommes sincèrement ravis que cela se soit bien déroulé. Passez une très belle journée, Julie
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour George, Notre équipe est ravie de constater votre satisfaction :) Nous serions heureux de vous revoir sur notre site. Passez une belle journée, Sophie
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre recommandation. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Super livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Régine, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Passez une belle journée, Julie
Très content de ma commande, du service et de la livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Joseph, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience globale à nos côtés. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
Excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la qualité de votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
Très contente, super commande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre note. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
bonne livraison dans les délais, commande qualitative
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Nadège, Merci pour votre avis. Notre équipe est ravie de constater votre entière satisfaction concernant la livraison et la qualité de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site :) Belle journée à vous, Sophie
Bonne livraison et commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre livraison. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Satisfaite, service de qualité dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Julie
Une super expérience
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
Une bonne note pour une bonne commande, bravo realisaprint
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre chaleureux avis. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Vous satisfaire est notre priorité. Passez une belle journée, Sophie
Très contente, j'ai contacté le service fichier qui s'est révélé très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Christelle, Notre service fichier est ravi d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur notre site :) Belle journée à vous, Sophie
très content, mon client est ravi donc super
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre la satisfaction de votre client, ainsi que la vôtre. Nous espérons vous retrouver prochainement sur vos commandes :) Passez une belle journée, Julie
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Michelle, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
5/5, top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Adrien, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Sophie
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre avis. Notre équipe est sincèrement ravie que votre expérience globale à nos côtés se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
5/5, super entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Grégoire, Merci pour votre note. Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Super livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Richard, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la livraison dans les délais. Nous serions heureux de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Julie
J'ai commandé du Forex et le support est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Vincent, Vous satisfaire est notre priorité, nous sommes donc ravis que votre Forex® soit à la hauteur de vos attentes. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Julie
Parfait, équipe proactive, service de qualité, produits au top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Mathieu, Notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction :) Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Julie
J'ai passé commande pour des prospectus et le résultat me convient totalement. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis que votre commande de prospectus soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Très satisfait globalement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction globale. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Julie
Prestataire au top, réactif et à l'écoute.Travail soigné. Très satisfaite des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Emmanuelle, Notre équipe est sincèrement ravie d'apprendre votre entière satisfaction concernant l'ensemble de votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Belle journée à vous, Sophie
Super commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Martin, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande. Vous satisfaire est notre priorité. Passez une belle journée, Julie
Super interface, gabarits pratiques à utiliser , tarifs correctes, large gamme et service client fiable et très pro bref très satisfait ! ... et grâce à vous j'en ai appris un peu plus sur Nikos Aliagas !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre chaleureux avis. Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services,ainsi que la description de Nikos Aliagas vous ait plu ;) Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Très contente, la commande est super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site. Belle journée à vous, Sophie
Livraison à temps , qualité satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux que votre commande soit à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
Top, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Sophie, Notre équipe est heureuse que votre commande soit à la hauteur de vos espérances. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Passez une belle journée, Julie
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Cindy, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis que votre commande vous corresponde. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Julie
J'ai fais appel au service fichier pour m'aider et ils ont été très réactif, ma commande est super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marine, Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction quant à votre commande et notre service fichier prépresse. Le service est en effet formé pour répondre rapidement et efficacement à l'ensemble de vos demandes. Belle journée à vous, Sophie
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Super
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Très contente de ma commande, délais respecté, équipe top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE I. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Aurore, Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction globale concernant votre expérience à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Livraison dans les temps, qualité de l'impression super et équipe à l'écoute de ma demande donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Mélanie, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience globale à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes Mélanie :) Belle journée, Julie
Une livraison et une qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Richard, Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant l'ensemble de votre expérience à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions heureux de vous revoir sur vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Julie
Rendu correct pour le prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Hugo, Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée, Julie
C'était une super expérience, les services sont vraiment bons
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Victor, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés ainsi que la qualité de nos services. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Passez une belle journée, Sophie
Excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Paul, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction concernant le bon rapport qualité / prix que nous proposons. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Réactif aux demandes, impression de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant notre réactivité ainsi que la qualité d'impression de nos commandes. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Je trouve le passage des commandes compliqué. J'ai mis longtemps à comprendre à quel moment je devais charger mes visuels. Pas intuitif du tout en ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
C'était ma première commande (carte de visite)....j'avais donc droit à 30 € de réduction.......je n'ai pas validé le code....donc pas de remise.....le service commercial m'a simplement dit que c'était ma faute....pas très sympa....aucun geste de leur part...dommage car la qualité des cartes est excellente !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Très facile d'utilisation, tout est disponible si besoin, comme les gabarits pour les créations jusqu'au conseil de mise en page de fichiers d'impression. Le suivi de livraison est également parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Mélissa, Merci pour votre chaleureux avis. Notre équipe est sincèrement ravie de constater votre entière satisfaction concernant votre commande ainsi que toute l'expérience autour de celle-ci. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Le Kit utilisateur est génial ;) Cela permet de donner un libre choix au client qui se rend vraiment compte de la texture, des couleurs......merci beaucoup REALISAPRINT pour ce cadeau ;)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour concernant notre kit ! Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant notre kit. Nous l'avons effectivement conçu dans l'objectif de vous proposer de découvrir l'ensemble de nos produits. Passez une belle journée, Sophie
Assez complet, manquent en cette période de fin d'année les calendriers cartonnés "Banque" personnalisés comme chez Alexandre !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Philippe, Nous proposons également la personnalisation de calendrier cartonnée : https://www.realisaprint.com/impression-calendrier-carton-r2169.html Et petit plus, c'est un Alexandre qui vous les personnalise ! ;) Passez une belle journée Philippe, Julie
Très bien ! Ça aurait juste été bien de recevoir les échantillons calendriers en septembre plutôt que là car ai déjà eu beaucoup de rdv clients depuis ce temps , mais sinon je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Karine, Nous notons votre retour pour le faire remonter au service concerné. Nous espérons que vous avez apprécié les échantillons et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction globale ! :) Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée, Julie
PRODUIT CONFORME A MON ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Joel, Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction concernant la qualité de votre produit. Vous satisfaire est notre priorité, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Passez une belle journée, Sophie
With extremely fast shipment and great printing, I'm placing more orders.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerHi Ruxue, Thank you for your comment. Our team is happy to have been able to meet your expectations. Have a good day, Julie
Une livraison dans les délais et un service de qualité. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Stéphanie, Notre équipe est ravie d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions ravis de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Passez une belle journée, Sophie
Découpe de très mauvaise qualité du roll-up. Indigne de l'image que vous souhaitez donner
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Le site est clair, les réponses aux questions sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Aude, Nous sommes ravis que notre site vous ait convenus. Nous faisons en sorte de vous proposer un site ergonomique, clair et facile d'accès. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
La qualité des roll'ups est très belle et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marine, Merci pour votre retour concernant la qualité de vos roll'ups. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande et espérons vous retrouver prochainement sur notre site :) Belle journée, Julie
Site très clair. Service efficace et résultats très satisfaisant ! Livraison en temps et en heure. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre chaleureux avis. Notre équipe est ravie de constater votre satisfaction globale concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement Olivier. Passez une belle journée, Sophie
Pourquoi pas 5 étoiles ? Juste parce qu'il faut toujours se laisser une marge de progression ;-)
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services vous ait convenus et allons continuer dans ce sens pour viser les 5 étoiles alors ! :) Au plaisir de vous retrouver sur notre site Jérôme. Belle journée à vous, Julie
Très bien fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction l'ensemble de votre commande. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
site facile à utiliser, tarifs attractifs, sav facile à joindre continuez comme ça!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour global concernant votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous retrouver prochainement sur notre site :) Concernant la livraison, vous avez désormais la possibilité de choisir votre transporteur lors du passage de votre commande, vous pouvez donc en sélectionner un autre que DPD. Passez une belle journée Pascal, Sophie
Réponse de Anne PSignalersuper, je saurai m'en souvenir! un service supplémentaire à notre dispo! extra
Commande réalisée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Richard, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction liée à votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée, Sophie
Certains produits a tarif pro sont plus chers qu'en tarif public sur exaprint
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis. Concernant nos prix nous proposons une offre "moins cher" vous permettant de bénéficier de 5% de remise si vous trouvez moins cher ailleurs. Nous vous invitons à faire la demande sur le produit concerné si vous le souhaitez. Passez une belle journée, Julie
Engagements vendus et non tenus !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Sabine de notre service qualité a analysé votre dossier. Une réclamation a effectivement été ouverte et nous vous avons proposé une remise qui n'a ni été confirmée ni contestée. Cordialement Julie
Réponse de Dominique LSignalerFaux, nous avons refusé votre avoir de 15€ qui ne rembourse même pas la plus value pour une fabrication expresse que vous n'avez pas tenue !
Une expérience globale satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction globale. Répondre à l'ensemble de vos attentes est une priorité pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée, Julie
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse que votre commande se soit bien passée. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Belle journée à vous, Julie
Prix / Qualité / Délai... Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Pierre-Yannick, Notre équipe est sincèrement ravie d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Réponse de Emmanuel BSignalerBonjour Julie "Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :)" Commande en cours... quand je gagne je rejoue ... Bonne journée à vous aussi Pierre-Yannick
Livraison en express rapide et à la date prévue. Produits de qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Clément, Merci pour votre note. Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant la rapidité de votre livraison et la qualité de votre produit. Notre équipe travaille chaque jour pour vous proposer le meilleur. Passez une belle journée, Sophie
Une super commande, cliente satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée, Julie
Tres bien aussi ,dommage que la taille minimale des découpes soit 25 mm sur les stickers ..J'avais un besoin en 10 mm
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que la globalité de votre commande vous ait convenu et prenons en compte votre remarque concernant la découpe. Votre retour va être remonté au service concerné. Passez une belle journée, Julie
Pour une première commande, très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Emmanuelle, Tout d'abord, nous vous souhaitons la bienvenue et vous remercions pour votre confiance :) Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant votre première commande à nos côtés. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement Emmanuelle. Belle journée à vous, Julie
Le papier kraft est canon ! Juste un étonnement car pas de blanc mais de la transparence.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre chaleureux retour. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre papier kraft. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Top, vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Grégoire, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site :) Belle journée à vous, Sophie
téléchargement fichier pas super
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Qualité et délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre commande, ainsi que son délai de livraison. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
Livraison et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Stéphanie, Notre équipe est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant votre produit et la livraison de votre commande. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Très contente de ma commande, vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Ma livraison s'est très bien passé, mes dépliants sont arrivés à l'heure et de bonne qualité donc top
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Mélanie, Notre équipe est ravie d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre commande de dépliants. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions ravis de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Passez une belle journée, Julie
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée, Sophie
Fiable et répondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. Nous sommes en constante amélioration et espérons pouvoir améliorer nos délais afin de répondre à votre demande. Belle journée à vous, Sophie
je n'ai pas eu ma réduction de 30 euros pour ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Solène, Merci pour votre note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Sophie
J'avais arrêté de travailler sur cette plateforme après quelques retards et incidents mais de nouveau, très satisfait de la qualité et du respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour, Merci pour votre chaleureux avis. Nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu améliorer nos services et ainsi répondre à vos attentes. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Un large choix de supports et de papiers, des prix compétitifs et des délais corrects. Je recommande vivement cet imprimeur et n'ai jamais été déçue des impressions commandées.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis constructif. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant l'ensemble de nos services. Nous serions ravis de vous revoir sur vos prochaines commandes :) Passez une belle journée, Julie
Respecte les délais et qualités correspondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction concernant la qualité et le respect des délais de votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Sophie
Jai fait part dune difference de prix denviron 100€ sur des demliqnts. La personne désolé. Je passe commande chez votre concurrent et en revenant sur votre site le tarif est ajusté ! Dimmqge Uon me lai pas proposé !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Cédric, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre produit. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Excellente prestation. Cartes reçues rapidement et résultat impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marco, Notre équipe est ravie de constater votre entière satisfaction concernant la réception de vos cartes et leur qualité. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Une super expérience à vos côtés
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Victor, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre retour. Notre équipe est sincèrement ravie d'apprendre votre entière satisfaction. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
Attention aux non professionnels...sinon impeccable!!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Julie
La qualité est au rendez-vous d'autant plus que le service est réactif et rapide, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Florian, Merci pour votre retour. Notre équipe est formée afin de répondre à l'ensemble de vos attentes et nous sommes ravis que leur réactivité vous ait convenue. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Sophie
Délai respecté, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Laurent, Notre équipe est heureuse d'apprendre que votre commande est à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée, Julie
Certains produits beaucoup plus chers que la concurrence mais sinon très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous travaillons au mieux pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. Passez une belle journée, Sophie
Réponse de Alexandria TSignalerBonne journée à vous également. Cdt, Yohann Devilliers
Afficher les commentaires Masquer les commentaires