Evaluations clients
Bien, la qualité est excellente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Grégoire, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre commande. Notre équipe fait son maximum pour répondre à l'ensemble de vos attentes chaque jour. Au plaisir de vous revoir sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Julie
Excellent, 5/5 rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction et serait ravie de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Julie
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Victor, Nous sommes sincèrement heureux de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site :) Belle journée à vous, Julie
Super livraison et qualité d'impression, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Juliette, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience globale à nos côtés. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Super, la commande s'est très bien déroulé, du début à la fin c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour concernant votre expérience globale à nos côtés. Notre équipe fait son maximum pour répondre à l'ensemble de vos attentes. Nous serions ravis de vous retrouver sur vos prochaines commandes Olivier :) Passez une belle journée, Julie
Excellente commande de cartes de visite
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Brice, Merci pour votre retour. Notre équipe est ravie que votre commande de cartes de visite vous convienne. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site :) Belle journée à vous, Sophie
J'ai passé une commande de roll'up qui s'est avéré très qualitative donc super
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour concernant votre commande de roll'up. Vous satisfaire est notre priorité. Notre équipe serait heureuse de vous revoir sur le site prochainement. Belle journée à vous, Julie
Bien, 5/5
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marion, Merci pour votre note. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Sophie
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience se soit bien déroulée de A à Z. Au plaisir de vous revoir sur vos prochaines commandes :) Belle journée, Sophie
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Rémy, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et est heureuse de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
La commande est vraiment chouette, le rendu des couleurs est impressionnant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre retour. Notre équipe est heureuse d'apprendre que le rendu des couleurs ainsi que la commande d'une manière générale vous convient. Nous faisons notre maximum pour répondre à vos attentes :) Belle journée à vous, Sophie
Excellente commande, livraison dans les délais, qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Thierry, Notre équipe est sincèrement ravie d'apprendre que votre expérience globale ait été satisfaisante. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Livraison excellente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alexia, Merci pour votre retour concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Super commande, du début à la fin tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Eva, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande et votre expérience d'une manière générale. Nous serions ravis de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Julie
Excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Karim, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Julie
Livraison parfaite, support bien imprimé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant l'impression de votre commande ainsi que sa livraison. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Sophie
5/5, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Paul, Merci pour votre note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience. Notre équipe serait heureuse de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Bien, la commande est super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marc, Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Julie
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Gloria, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée, Julie
Aucun souci à déclarer, la livraison était très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Nadège, Merci de votre fidélité. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction générale concernant votre commande et sa livraison. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Très belle journée à vous, Julie
Super commande, l'impression rend très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN O. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et serions heureux de vous revoir sur notre site :) Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée à vous, Sophie
Qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la qualité de votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
Satisfaction globale, je n'ai jamais été déçu donc tant mieux
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Charles, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Super la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Gaetan, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Anouk, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Excellente commande, parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marie, Notre équipe est heureuse de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Julie
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Estelle, Notre équipe est ravie d'apprendre que votre commande correspond à votre demande. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
Comme dit précédemment, la livraison s'est très bien déroulée. Lorsque j'ai ouvert ma commande, j'ai été agréablement surpris par l'excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Damien, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande, ainsi que sa livraison, vous ait convenu à 100 %. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une très belle journée, Sophie
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Océane, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction globale. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site :) Belle journée à vous, Julie
Pour le reste le site est assez compétitif sur certains produits et propose un large choix de possibilités. Petit bémol, quelques types de papier supplémentaires seraient appréciables
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à vous connecter dans votre espace "Mon compte" afin de joindre notre équipe pour ainsi pouvoir échanger avec notre service qualité qui vous aidera à trouver une solution dans les plus brefs délais. Concernant le choix de papier, auriez-vous des suggestions à nous faire parvenir ? La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes très sensibles à vos retours. Dans l'attente de votre retour, Cordialement
Tout est parfait ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Julie
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site. Belle journée, Julie
Super, qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour William, Notre équipe est ravie de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre commande. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Passez une belle journée, Sophie
5/5, bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site :) Passez une belle journée, Julie
excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que celle-ci vous convient et serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée Olivier, Julie
Commande qualitative, satisfaction à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Paul, Merci pour votre note. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée, Sophie
Service client réactif, aimable. Qualité des produits et rapidité de traitement très satisfaisantes, tarifs compétitifs. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes ravis de constater que notre service client ait pu répondre à vos attentes. En effet, notre équipe est formée dans l'objectif de répondre le plus efficacement possible à vos demandes. Nous sommes, par ailleurs, ravis que le reste de votre expérience à nos côtés se soit si bien déroulé. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Belle journée à vous, Julie
rapidité + qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande dans sa globalité. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Passez une belle journée, Sophie
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à l'ensemble de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
super
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Lucas, Notre équipe est ravie de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Sophie
un peu trop chargé. surtout a l'ouverture trop de sollicitations de tous cotés
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes navrés d'apprendre le souci rencontré sur votre commande. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à vous connecter dans votre espace "Mon compte" afin de joindre notre équipe pour ainsi pouvoir échanger avec notre service qualité qui vous aidera à trouver une solution dans les plus brefs délais. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes très sensibles à vos retours. Dans l'attente de votre retour, Cordialement
Fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jean-Luc, Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant votre expérience sur notre site. Notre équipe tente de vous proposer toujours plus de praticité sur notre site. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Julie
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Notre équipe est heureuse d'apprendre que votre commande répond à l'ensemble de vos attentes. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Julie
Excellente livraison, satisfaction client au top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée, Sophie
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Florent, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre note. Notre équipe est heureuse de constater votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
Super commande, j'ai passé une commande de roll'up qui était de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes heureux de constater que votre commande de roll'up répond à l'ensemble de vos attentes. Nous serions ravis de vous retrouver sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Julie
Délais non tenus - Très très difficile de passer commande d'une simple carte de visite. Les couleurs des cartes livrées ne sont pas bonnes. Pelliculage qui 'bulle" Pour une première expérience, je n'ai vraiment pas envie de retenter l'aventure...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Georges, Nous sommes navrés d'apprendre le souci rencontré sur votre commande. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à vous connecter dans votre espace "Mon compte" afin de joindre notre équipe pour ainsi pouvoir échanger avec notre service qualité qui vous aidera à trouver une solution dans les plus brefs délais. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes très sensibles à vos retours. Dans l'attente de votre retour, Cordialement
5/5, excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Luce, Merci pour votre note. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que votre commande répond à votre demande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
un peu difficile a s'y retrouver...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quel souci avez-vous rencontré lors du passage de votre commande ? Nous sommes cependant ravis de constater que la commande vous a convenu et espérons vous retrouver prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Réponse de Matthieu RSignalerEn fait, je voulais parler du pliage de la boite pour le fond. Probablement à cause du format et du vernis anti scratch, c'est un peu difficile à fermer en dessous. Pour le passage des commandes c'est ok et je trouve super le fait de pouvoir encoder le format voulu que ce soit pour les boite comme pour les dépliants. Cela vous place en tête des sites de vente en ligne d'impression ! Merci
Livraison et qualité conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Eva, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande répond à l'ensemble de vos besoins. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site. Belle journée à vous, Sophie
Bien. Commande passée le 22/02, arrivée dans les temps, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour concernant votre récente commande. Notre équipe est ravie de constater votre satisfaction et espère vous revoir prochainement sur notre site :) Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée à vous, Julie
Commande de tee-shirt majestic de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour concernant votre commande de tee-shirt. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande et votre expérience à nos côtés. Nous serions ravis de vous revoir sur vos prochaines commandes. Belle journée à vous, Julie
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Rémy, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Julie
bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Régine, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction globale :) Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
J'ai passé une commande pour mon client, première expérience plus que satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes sincèrement ravis de vous accueillir parmi notre clientèle ! Nous espérons continuer à répondre à l'ensemble de vos besoins lors de vos prochaines commandes. Au plaisir de vous revoir sur notre site :) Belle journée à vous, Sophie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Aymeric, Nous sommes heureux de constater que votre commande vous satisfait. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant nos services. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Loic, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que vous qualifiez nos services comme "parfait". Répondre à l'ensemble de vos attentes est notre priorité. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
Commande de bonne qualité, services impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre avis. Notre équipe est ravie d'apprendre que la qualité de votre commande ainsi que nos services vous conviennent. Au plaisir de vous revoir sur vos prochaines commandes Agnès :) Passez une belle journée, Sophie
Je passe commande régulièrement pour mes clients et suis très satisfaite des impressions.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Claire, Nous sommes sincèrement heureux de constater que votre commande répond à l'ensemble de vos attentes. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Richard, Notre équipe est sincèrement ravie d'apprendre que votre commande répond à l'ensemble de vos attentes. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Excellente commande de prospectus
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour concernant votre commande de prospectus. Notre équipe est heureuse d'apprendre que votre commande vous correspond. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site. Belle journée à vous, Sophie
Je suis satisfait, mon client également, la commande est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Charles, Vous satisfaire est notre priorité, c'est pourquoi nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction, ainsi que celle de votre client, concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
bonne qualité de réalisation .conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Joel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la qualité de l'impression de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Julie
Mon nouvel imprimeur en ligne!! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour concernant votre expérience à nos côtés. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi notre clientèle et serions heureux de vous revoir prochainement sur notre site :) Passez une très belle journée, Julie
Commande de qualité, 5/5
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour David, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que votre commande vous plait à 100%. Nous serions ravis de vous revoir sur vos prochaines commandes. Belle journée à vous, Julie
Très très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre second retour ! Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que vos commandes sont à la hauteur de vos attentes. Nous serions heureux de vous retrouver sur vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Sophie
Réponse de Emmanuelle PSignalerBonjour, je repasse commande très prochainement !! Merci
Top, livraison dans les délais annoncés, qualité de l'impression excellente par rapport au prix c'est vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alexia, Merci pour votre retour concernant votre expérience globale à nos côtés. Notre équipe est fière et heureuse d'avoir pu répondre à l'ensemble de vos attentes, notamment concernant les délais, la livraison et la qualité de l'impression. Passez une belle journée, Sophie
5/5, excellente commande de textile publicitaire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Daisy, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant votre commande de textile publicitaire. Notre équipe a travaillé de long mois sur ce projet et nous sommes ravis qu'il vous plaise aujourd'hui. Passez une très belle journée, Julie
Commande retardée de plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Ramdani, Notre équipe est navrée d'apprendre le retard concernant votre commande. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à vous connecter dans votre espace "Mon compte" afin de joindre notre équipe pour ainsi pouvoir échanger avec notre service qualité qui vous aidera à trouver une solution dans les plus brefs délais. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes très sensibles à vos retours. Dans l'attente de votre retour, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Grégoire, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée, Sophie
Ma commande est de bonne qualité, je suis contente de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Juliette, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande et sa qualité. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Mehdi, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site :) Passez une belle journée, Julie
Vraiment super!!! Délais, qualité, tarifs. Vous êtes au top!!!! Je repasse commande très vite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre chaleureux avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience globale à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Passez une belle journée, Julie
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Gaetan, Merci pour votre note. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Sophie
Ma commande d'akilux est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande d'akilux. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Julie
2500
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre note. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Sophie
Site bien fait pour passer commande, tarifs intéressants pour la revente et commande d'un catalogue conforme à mes attentes. Bon travail ! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour. Notre équipe est sincèrement heureuse de constater votre entière satisfaction concernant votre expérience globale à nos côtés. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée, Sophie
Super commande, l'impression est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Lucas, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la qualité de l'impression de votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site :) Belle journée à vous, Sophie
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marine, Merci pour votre avis. Notre équipe est heureuse de constater votre entière satisfaction concernant la qualité de votre commande. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site :) Belle journée à vous, Julie
NON
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre note. Notre équipe est ravie de constater que votre expérience à nos côtés ait été à la hauteur de vos espérances. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Livraison parfaite, les délais étaient importants pour mon client
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Agnès, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande concernant les délais de commande. Vous satisfaire, et satisfaire vos clients, est notre priorité. Nous serions heureux de vous revoir sur vos prochaines commandes Agnès. Belle journée à vous, Sophie
Satisfaction de mon client 5/5
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Grégoire, Notre équipe est heureuse d'avoir pu répondre à l'ensemble de vos attentes ainsi que celles de votre client. Nous serions sincèrement ravis de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée, Sophie
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Victor, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Julie
Très bon site internet, j'apprécie d'avoir reçu des échantillons, merci beaucoup. Je trouve juste que le bat numérique n'est pas forcement top. Sinon, top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Mélanie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant la clarté de notre site internet. Vous satisfaire est notre priorité, c'est pourquoi nous souhaitons répondre à l'ensemble de vos demandes. Passez une très belle journée, Sophie
Très bien, juste améliorer les finitions de coupe sur les magnets.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Bérangère, Merci pour votre retour qui sera pris en compte par le service concerné. Vos retours sont importants pour nous car ils nous permettent de toujours plus nous améliorer. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement :) Belle journée à vous, Sophie
Parfait et livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Fred, Notre équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande et sa livraison. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Julie
La qualité est au rendez-vous, c'est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Sophie, Notre équipe est heureuse d'apprendre que votre commande réponde à l'ensemble de vos attentes. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Julie
impression rien a dire c'était parfait Délai pus qie respecté Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Christiane, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre impression de qualité ainsi que le respect des délais. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement :) Passez une belle journée, Sophie
top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Grégoire, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée, Sophie
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alexia, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Passez une belle journée, Sophie
5/5, excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre note. Nous sommes sincèrement ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur vos prochaines commandes :) Belle journée à vous, Julie
Livraison dans les délais, support qualitatif, génial realisaprint
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Juliette, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que votre commande répond à vos attentes dans la globalité. Vous satisfaire est notre priorité. Nous serions heureux de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée, Sophie
Satisfaction globale de mes clients donc moi aussi, super partenaire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Daisy, Notre équipe est sincèrement ravie de constater votre satisfaction, ainsi que celle de vos clients, concernant vos commandes et votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Julie
Très satisfait par le service. Rapport qualité prix très bon. Envoi dans les temps. Plateforme très facile d'utilisation et agréable pour la gestion des commandes. Ces 5 dernières années je passais par une autre entreprise mais après plusieurs mauvaises expériences, désormais je vais passer uniquement par Realisaprint. Tout est beaucoup plus convivial et surtout plus pratique. Gain de temps énorme pour notre activité. Je recommande sans aucune hésitation. Bravo à Realisaprint pour le service mais aussi pour la comm'.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Alexey, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité, c'est pourquoi nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu répondre à vos attentes dans la globalité. Nous serions heureux de vous compter parmi nos fidèles clients :) Passez une très belle journée Alexey, Julie
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Gaëtan, Notre équipe est heureuse de constater votre satisfaction concernant l'ensemble de votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée à vous, Julie
Top 5/5
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Nadège, Merci pour votre avis. Notre équipe est heureuse de constater votre entière satisfaction concernant votre commande. Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site prochainement. Belle journée, Sophie
non
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de realisaprint.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience à nos côtés. Passez une belle journée, Julie