Serge S.
2 mars 2026
Avis vérifiéLe site n'apporte rien d'exceptionnelle sur la marchandise. j'ai commandé des bols en porcelaine, mais l'emballage était un peu faiblard, résultat sur 6 bols commandés 2 sont arrivés cassés, impossible à voir, colis impeccable à l'extérieur. Problème d'emballage ou de transport ? Après photos expédiées en cours de déballage, prouvant ma bonne foi, le remboursement à été fait rapidement, donc maison sérieuse.
Réponse de recettes.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir souligné notre sérieux ainsi que la rapidité du remboursement 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et restons attentifs à vos remarques pour continuer à nous améliorer. À très bientôt sur Recettes.com ! L’équipe Recettes.com
Claudine B.
Très beau design ! Belle qualité
Jean francois D.
2 mars 2026
la prise en main sur le couvercle est nul...on ne peut plus le toucher, c'est très chaud, ceux d avant était super,on pouvait soulever le couvercle chaud sans problème...je pensr que celui qui a changé cette matière ne cuisine pas...il faut prendre tissus pour le soulever...
Anne B.
Josiane R.
14 févr. 2026
Super produit
Réponse de recettes.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Recettes.com