Avis clients de recettesetcabas.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois

723 avis depuis le 23/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations recettesetcabas.com

• Société

RECETTES ET CABAS

• Description

Livraison de panier repas à domicile - contient recettes et ingrédients pré-dosés pour cuisiner - Facile et Rapide - Cabas personnalisables

• Adresse

12 Chemin des Gorges 69570 DARDILLY

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Tout à fait satisfaite après ma deuxième commande chez Recettes et Cabas; seulement 2 recettes que je n'ai pas aimé dont un dessert trop sucré.

Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour votre confiance renouvelée en Recettes et Cabas ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience, même si nous regrettons d'apprendre que certaines recettes, en particulier le dessert (un cheesecake au chocolat blanc cette semaine là), n’ont pas été à votre goût. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Nous espérons vous régaler lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Séverine et toute l'équipe Recettes et Cabas

• 5 / 5

Pratique, équilibré, partenaire, sérieux de mon alimentation et d’un planning chargé, je suis chez Akaba depuis plusieurs années et j’encourage tous les célibataires ou les familles monoparentale désordonné à demander de l’aide pour bien manger et cuisiner bon et santé Merci recette et cabas!

Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.

• 4 / 5

La commande est facile à passer. Les recettes sont bonnes et plutôt légères . Le rumsteck était très tendre . Un peu de mal à comprendre ma commande planifiée mais un très bon accompagnement qui a répondu à mes questions .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la tendreté de notre rumsteck et la légèreté de nos recettes. Nous comprenons que la commande planifiée peut parfois déstabiliser lors de la mise en route et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous apporter l'accompagnement nécessaire. Vos retours nous aident à nous améliorer, et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, Séverine et toute l'équipe Recettes et Cabas

• 5 / 5

Bons produits, recettes créatives. J’apprécie d’avoir mon cabas et de cuisiner les repas prévus. Bon lien avec recettes et cabas. Réponses rapides des qu’on a une question.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et recettes créatives vous plaisent et qu'ils enrichissent votre expérience culinaire. Votre enthousiasme pour notre cabas et nos échanges rapides nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences et vos idées, car elles sont précieuses pour nous ! Cordialement, Séverine et toute l’équipe de recettesetcabas.com

• 5 / 5

Cela faisait quelques années que je n’avais plus passé de commande mais je savais que je ne serais pas déçu 😞 j’ai adoré repasser une commande et nous avons adoré les 4 recettes choisies.Toujours aussi bon et goûteux toujours une petite touche d’originalité et nous avons encore été très agréablement surpris que du positif

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos recettes a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié leur originalité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d'innover. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes culinaires ! Cordialement, Séverine et toute l'équipe de Recettes et Cabas

• 5 / 5

Cliente depuis peu, je suis très satisfaite de votre prestation. Rien à redire sur la livraison des produits. Juste une remarque très personnelle : les recettes peuvent être quelquefois "très exotiques" mais c'est aussi une façon de découvrir autre chose.

Avis du , suite à une expérience du par M.-F. N.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos prestations et de la livraison de nos produits. Nous apprécions également votre retour concernant nos recettes. Nos plats exotiques visent à offrir des expériences culinaires variées et réjouissantes, et il est toujours enrichissant d'explorer de nouvelles saveurs. Nous espérons continuer à vous surprendre agréablement dans votre aventure culinaire ! Cordialement, Séverine et toute l'équipe Recettes & Cabas

• 5 / 5

Très bon site je le recommande c'est mieux que la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos services. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité supérieure. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou retour, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Séverine et toute l'équipe Recettes et Cabas.

Réponse de Benoit G

Bonjour j'ai eu des œufs cassés dans deux de mes colis et je vous réitère ma suggestion de ne plus en envoyer. C'est beaucoup trop fragile même si vous les enveloppés au maximum

• 5 / 5

Recettes originales avec produits de qualité et de proximité avec en prime la charge mentale des idées de menus et de faire les courses en moins. Je recommande ++++

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos recettes originales et nos produits de qualité vous apportent satisfaction. C'est notre objectif de vous simplifier la vie en vous offrant des idées de menus variées tout en réduisant la charge mentale. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, Séverine et toute l'équipe de Recettes et Cabas

Toujours très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Nous restons engagés à vous offrir des moments toujours plus agréables. À très bientôt ! Cordialement, Séverine et toute l'équipe de recettesetcabas.com

Top !

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour et un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec recettesetcabas.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, Séverine et toute l'équipe de Recettesetcabas

• 4 / 5

Service client topissime : réactif patient, arrangeant, pédagogue. Jamais vu une telle qualité de service. Côté panier : produits de qualité, rien à redire , à part d'être vigilant sur les recettes à cuisiner en premier pour éviter la péremption des produits. Quantité abondante : une recette pour 2 peut faire plusieurs jours. Bémols : temps de cuisson ou proportions pas forcément adaptées pour un rendu attendu : il faut apprendre à s'émanciper de la recette. Redondance des recettes sous différentes formes. Au final : extra. Je ne changerai pas de prestataire mais j'adapterai mes commandes en fonction des propositions. Au top : leur souplesse avec possibilité de suspendre des commandes programmées en fonction de nos besoins. Au final : extra ! Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction et que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous prenons bien note de vos remarques concernant les temps de cuisson et les proportions, qui nous aideront à améliorer nos recettes. Votre recommandation et votre compréhension envers nos services sont très appréciées. Bien à vous, Séverine et toute l'équipe Recettes et Cabas

• 5 / 5

C'est vraiment super. Plus de problème pour savoir ce que l'on va manger. Tout est bien expliqué. C'est parfait pour une famille. Tous les produits sont archi-frais. Les recettes sont faciles à faire.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour et un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos recettes préparées avec amour et gourmandise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, Séverine et toute l'équipe de Recettesetcabas

• 4 / 5

Les quantités pourraient être un peu majorées....

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les quantités. Votre avis nous aide à nous améliorer et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre soutien, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, Séverine et toute l'équipe de Recettes & Cabas.

• 5 / 5

Recettes variées. Très bons produits. Très bon service de relation clients toujours disponible. Plus de charge mentale sur préparation repas. Plus de déchets sur de la nourriture qui reste dans le frigo. Bref je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos recettes variées et notre service client ont su alléger votre charge mentale et réduire le gaspillage alimentaire. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous accompagner encore dans vos futures préparations culinaires ! Cordialement, Séverine et toute l'équipe Recettes & Cabas.

• 4 / 5

J adore commander recettes et cabas. Cela me fait gagner du temps, et surtout les idées recettes. Certains plats ne sont pas aimés des enfants. J évite les plats épicés et trop différents des recettes classiques françaises. Juste pour les livraisons, souvent les œufs sont cassés et les fiches recettes mouillés par les légumes. Merci à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos recettes vous font gagner du temps et qu'elles vous inspirent. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la livraison, et nous sommes désolés d’apprendre que certains articles arrivent endommagés. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Merci pour votre soutien à l’équipe de recettes et cabas ! Cordialement, Séverine et toute l’équipe Recettes et Cabas

Simplement génial et delicieux

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos recettes à la fois simples et délicieuses. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager vos expériences culinaires avec nous, nous adorons avoir des nouvelles de nos clients passionnés ! Cordialement, Séverine et toute l'équipe Recettes et Cabas

• 4 / 5

Recette facile ,produit frais je me suis régalée à refaire à l occasion.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos recettes faciles et que les produits ont su ravir votre palais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits frais et de qualité. Nous espérons vous régaler de nouveau très bientôt ! Cordialement, Séverine et toute l'équipe Recettes et Cabas

• 5 / 5

C'est parfait, les produits sont bien frais, les recettes au top et pas trop compliquées. Et partager en famille, encore mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 1 / 5

1ère commande. Je ne peux donner un avis sur les recettes car : livraison après appel, dite décalée au lendemain, pas d'explication. Et, le lendemain, non recue non plus ! Au final, j'espérais gagner du temps par une livraison à domicile, et c'est l'inverse. J'attends remboursement/ dédommagement. Je ne peux donner un avis sur les recettes je n'ai pas pu expérimenter la qualité des ingrédients en cuisine ! Donc la livraison payante à domicile est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de savoir que la livraison de votre première commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas pu découvrir nos recettes aussi tôt que prévu dans la semaine. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service, malgré les reports du service de livraison CHRONOPOST. Nous espérons sincèrement que votre prochaine expérience sera bien plus satisfaisante et à la hauteur de vos espérances, après vous avoir remboursé les frais de port Chronopost pour la livraison de nos commandes nationales (le retrait de commandes étant toujours gratuit pour nos clients demeurant sur l'agglomération Lyonnaise). Cordialement, Séverine et toute l’équipe Recettes et Cabas

parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec recettesetcabas.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir de nouvelles recettes ! Cordialement, Séverine et toute l’équipe Recettes & Cabas

• 4 / 5

très clair sur les recettes et facile d'uilisation

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos recettes claires et faciles à utiliser. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences culinaires avec nous, nous serons ravis de les découvrir ! Cordialement, Séverine et toute l'équipe de Recettes et Cabas.

• 5 / 5

Toujours parfait. Recettes variées, produits de qualité. Relations avec les clients très cordiales, agréables et sympathiques. Facilité d'utilisation du site.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos recettes et la qualité de nos produits. Votre reconnaissance de la convivialité de notre équipe et de la facilité d’utilisation de notre site nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous investir pour vous offrir le meilleur. Bien cordialement, Séverine et toute l'équipe de Recettes et Cabas.

• 4 / 5

Qq petits bémols mais en gros très satisfaite de ma commande et de la fraîcheur des produits par rapport aux autres sites déjà expérimentés . Livraisons parfaites

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis sincère et encourageant. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail si nous pouvons encore nous améliorer sur des détails importants. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos recettes. A bientôt chez R&C Séverine Service Client

• 5 / 5

Service très efficace à la hauteur des prestations annoncées. Préparation pratique des repas; quantité et qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Odile; Merci pour votre avis sincère et encourageant. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos recettes. A bientôt chez R&C Séverine Service Client

• 5 / 5

Recettes simples et surtout tres bonnes avec des produits circuit court de qualite. Manque parfois des precisions sur le niveau de chauffe des aliments mais avec l habitude pas de pb. Livraisons chronofresh okay. Je recommande sans hesitation par ex compare a Gusto et Hello Fresh qui offre plus de choix mais avec des produits de moindre fraicheur/qualite.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 3 / 5

Etant fidèle à Quitoque et à HelloFresh, je suis légèrement déçue. Heureuse que ce soit locale (de Lyon) avec un emballage réfléchi mais je trouve que les recettes ne sont pas suffisamment précises dans les quantités et il y a beaucoup d'ingrédients à prendre du placard. Par rapport à Quitoque qui offre la livraison à domicile, le prix est légèrement supérieur à Quitoche (sans déduction de bon d'achat). Les deux recettes faites depuis lundi n'ont pas relevé mes papilles gustatives. J'ai suspendu la commande pour la semaine prochaine. Je vais réitérer une deuxième commande courant mars.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis éclairé. Effectivement, nous sélectionnons des produits issus des circuits courts en totale transparence sur les provenances de nos ingrédients, via un écosystème d'artisans et de producteurs locaux de la région Lyonnaise. Chaque cabas est mis à disposition gratuitement chez un de nos dépositaires Lyonnais à deux pas de chez vous - sans frais de livraison supplémentaire (la livraison étant participative uniquement pour un envoi Chronofresh national). Nous espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos recettes et tenons compte de vos retours pertinents afin de nous améliorer, depuis 2011 à Lyon. A bientôt chez R&C Séverine Responsable Service Clients

Réponse de Sylvie M

Merci Séverine, J'ai fort apprécié votre appel téléphonique et votre écoute. Je suis persuadée que nous venons de semer une première graine qui prendra le temps de grandir ensemble.

• 5 / 5

Top top top on mange trop bien grâce à vous merci bcp

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Mathilde, Merci pour votre avis sincère et encourageant. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos recettes. A bientôt chez R&C Séverine Service Client

• 5 / 5

Les quatre recettes commandées étaient succulentes.

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN C.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Flavien, Merci pour votre avis sincère et encourageant. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos recettes. A bientôt chez R&C Séverine Service Client

• 5 / 5

Recettes originales, très bonnes. Produits locaux de très bonne qualité. Quantités adaptées au nombre de personnes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

depuis plusieurs années, je commande des cabas. Je découvre des recettes simples, nouvelles pour moi et rapide à faire. les portions sont généreuses et les produits -légumes et viandes et poissons - sont des qualité. Je recommande d'essayer

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Josiane, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos recettes. A bientôt chez R&C Séverine Service Client

• 5 / 5

Bonnes recettes et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Céline, Merci pour votre avis sincère et encourageant. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos recettes. A bientôt chez R&C Séverine Service Client

• 5 / 5

Des recettes variées et faciles a préparer. Des étapes courtes et des ingrédients de qualité. La livraison se fait en point relais. C'est très simple. Les paniers permettent de diminuer la charge mentale et de tester des ingrédients que l'on aurait pas acheté nous même. Un super service client et un service de fidélité qui est intéressant. Les produits sont locaux quand c'est possible et fait travailler l'économie locale. Un grand merci pour votre service qui est super et très bon !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Vincent, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour sincère et votre fidélité chez nous. C'est grâce à vous que l'on grandit, merci encore ! Séverine Service Clients R&C

Produits frais, recettes faciles

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Jennifer, Merci pour vos encouragements, ça fait chaud au coeur ! Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Pour un 1er essai, c'est un succès. La livraison s'est bien passée, les produits frais sont emballés, les recettes sympas. Je n'ai pas encore bien intégré le procédé de commandes planifiées mais je vais y arriver. Très bonne impression. Merci

Avis du , suite à une expérience du par M.-F. N.

• 5 / 5

Produits frais, recettes sympas et rapides à faire !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Renée, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour sincère et votre fidélité chez nous. C'est grâce à vous qu'on grandit, merci encore ! Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Après 10 années chez Recettes et Cabas, j’apprécie toujours autant les recettes variées et la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Anne, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour sincère et votre fidélité chez nous. C'est grâce à vous qu'on grandit, merci encore ! Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Parfait 👍 ! J’adore découvrir de nouvelles recettes avec des épices, saines pour la santé .!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Brigitte, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre excellent retour. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 4 / 5

Le service client est excellent, très réactif et très aimable. Aucune difficulté et personnel très agréable sur mon lieu de livraison au centre commercial de saint genis. Par contre je rencontre de temps en temps des bugs sur le site, mais ça vient peut être de moi ou de mon téléphone..

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Stéphanie, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour encourageant. Nous travaillons à l'amélioration du site via smartphone et prenons vos remarques avec attention. Dans l'attente d'un développement, il est parfois plus facile de commander depuis un ordinateur ou tablette, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Ces cabas révolutionnent mon quotidien et me permettent de varier les menus. Les recettes sont excellentes tout comme la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Céline, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour qui fait chaud au coeur ! N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de cette prestation et remercie par ailleurs l’équipe sérieuse et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Bernadette, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour bienveillant et motivant. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Jean-Pierre, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour positif. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 4 / 5

Recettes globalement savoureuses, livraison facile

Avis du , suite à une expérience du par SILVIE B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Silvie, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour encourageant. N'hésitez pas à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires et nous aider à les améliorer, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Recette gagné via un concours. Plat de qualité, produit frais. Facile à commander et site internet clair. L’accueil formidable je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sandra, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour positif à l'issue de votre première commande. N'hésitez pas à tester notre formule de commandes planifiées (sans engagement) ! Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Concept génial, un gain de temps formidable et des recettes délicieuses avec des produits locaux !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CÉCILE A.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Anne-Cécile, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour inspirant. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 4 / 5

Pratique et facile même si trop d étapes….

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Anne-Sophie, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour sincère et motivant. N'hésitez pas à découvrir notre formule de commandes planifiées (sans engagement) afin d'alléger votre charge mentale et quelques étapes... Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

De la charge mentale en moins. C’est super !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA P.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Cécilia, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour bienveillant. N'hésitez pas à parrainer vos amis, on fait tout pour vous alléger cette charge mentale et vous redonner du plaisir en cuisine, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

Simple, facile et surtout très bon. Parfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE P.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Axelle, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour positif. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Super service client. Recettes originels de produits locaux et de qualité. Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Marion, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour sincère et positif. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Depuis le début de RECETTES ET CABAS, je trouve le concept super bien. Si je fais moins de commandes, c'est parce que je suis seule et qu'un cabas par semaine, c'est trop pour moi. Mais grâce à vos conseils, je suis une adepte de vos paniers. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Mireille, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour encourageant. Sentez-vous libre de commander à votre rythme, sans engagement et selon votre organisation personnelle. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires. Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Concept particulièrement intéressant sur le plan régional (fournisseurs locaux), bien pensé sur la composition des recettes proposées (diététiques, variées, originales et simples), souci réel de qualité et du service à la clientèle, équipe disponible à toute question et site efficace. Depuis bientôt 14 ans de "pratique" je n'ai pas trouvé mieux !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nicole, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour encourageant et motivant. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Le cabas est livré avec un sac isotherme et un bloc de glace. Les recettes sont originales et simples à cuisiner. Je vais donc continuer à commander les plats qui nous font plaisir

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Valérie, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre retour encourageant. N'hésitez pas à parrainer vos amis et à noter nos recettes pour recevoir des points fidélité supplémentaires, Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Tout était parfait et généreux! Quel bonheur de ne pas avoir à réfléchir et à faire ses courses! Merci Recettes et cabas

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sandrine, Merci de votre retour sincère au nom de toute l'équipe. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Recettes et produits toujours au top. Grande variété dans les recettes. La preuve ? Depuis toutes ces années, on ne s'en lasse pas ! Le site continue à évoluer pour toujours plus de simplicité et de clarté. Et toujours un accueil oh combien agréable au téléphone

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nicole, Merci pour votre retour sincère au nom de toute l'équipe. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 4 / 5

Le site est clair et fluide. La seule petite chose qui est perturbante esr la barre du bas où sont récapitulées les recettes commandées car elle gêne la lecture. Sinon c'est top !

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous travaillons à l'évolution du site depuis un smartphone. En attendant, n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Très bonne relation client, bravo

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Céline, Merci de votre retour au nom de toute l'équipe. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Rien a dire tout va bien pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

J'adore les recettes , le concept: une abonnée depuis le début et ne suis pas prête de changer: recettes originales, plus de charge mentale à choisir ce qu'on va manger et produits frais et de notre coin.Merci merci

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Des recettes toujours aussi savoureuses

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) Très belle année gourmande chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Je ne peux plus me passer de Recettes et Cabas, un vrai gain de temps dans mon quotidien. Les recettes cassent la routine et les produits sont tous français et en grande partie locaux ! Je peux même faire manger mon bébé de 18mois en adaptant légèrement les recettes ! Je recommande à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Victoria, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Produits frais et de qualité. Recettes originales et rapides à exécuter

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Benoît, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) Très belle année gourmande avec Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Très bonne sélection de recettes pour cette semaine spéciale « cuisine Lyonnaise » Nous sommes très contents de la qualité des produits qui semblent avoir été choisis avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage alors n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, le seul panier recettes 100 % Lyonnais :) Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Top, très bon produits et recettes validées par la famille

Avis du , suite à une expérience du par GAËTANE G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Gaëtane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 3 / 5

Rapport qualité prix c’est vraiment moyen ,il e#t inutile de me recontacter Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Site agréable, service client au top ! recettes excellentes, originales et faciles à réaliser . Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert et 15€ à chaque parrainage réussi ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 4 / 5

Cette formule est parfaite, gain de temps, très bonnes idées de recettes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

facile d'accès,clair

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. N'hésitez pas à noter nos recettes afin de nous aider à avoir 5 étoiles la prochaine fois ! A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

toujours tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH S.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Elizabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Recettes originales, rapides, équilibrées et succulentes ! Cela change du train-train quotidien. Toute la famille se régale.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Anne-Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, et belle cuisine en famille ! Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Satisfait de découvrir ou redécouvrir des recettes goûteuses

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 3 / 5

Je suis arrivé à 17h. La livraison n’était toujours pas effectuée. Pas facile de vous joindre. J’aurais souhaité avoir un sms qui me disent qu’il ne fallait venir qu’à 17h15.Dans mon cabas il y avait trois petites carottes et deux petites patates pour une purée pour 2,j’ai trouvé cela très léger mais très bon dommage

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Afin de savoir si votre commande est prête chez le dépositaire de votre choix, je vous invite à enregistrer votre numéro de mobile dans votre espace client pour recevoir l'information en temps réel. Concernant votre retour sur les légumes, j'en prends bonne note et vous adresse un mail à ce sujet, A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Cliente depuis 2012...Je ne peux rien ajouter de plus...C'est parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

très très bien Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CASADO M.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Manuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Une application serait le must Livraison OK Produits de bonnes qualités Test de la 1ère recette, viande extra Pâte à tarte excellente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Séverine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Produits toujours de très bonne qualité, toujours de nouvelles recettes et accueil toujours aussi agréable au téléphone. Le parfait dans sa continuité....

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre cuisine semaine après semaine, A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

Très pratique et des produits de qualité :-) Je recommande

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nos valeurs depuis 2011 se portent effectivement sur la sélection des produits non transformés, issus des circuits courts en totale transparence sur les provenances de nos ingrédients. Belle cuisine et à très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 5 / 5

Très bons produits en circuit court, recettes faciles à réaliser à la maison et hyper gourmandes, très bon rapport qualité/prix, bref enfin un panier hebdo comme si je faisais mes courses moi-même ! Hâte de recevoir le prochain et de le faire découvrir à mes amis !

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE E.

Tout y est parfait 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage alors n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

Ras meeci

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bon goût, ça se partage ;) n'hésitez pas à parrainer vos amis pour recevoir très prochainement un panier à cuisiner offert ! (toutes les informations sur notre site, espace client / rubrique Mes Parrainages) A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

• 4 / 5

Je n ai encore rien reçu mais selon mes souvenirs c était très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Maryse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A quand votre prochain panier à cuisiner Lyonnais ? A très bientôt chez Recettes et Cabas, Séverine Service Clients R&C

Réponse de Maryse T

Je ne désire pas continuer merci trop peu de plats à mon goût

• 5 / 5

Excellentes recettes diversifiées avec des produits locaux et de saison Et un service Client avec Héloïse au top

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

• 5 / 5

Tout est rigoureusement pensé : les recettes sont variées, les produits sont de bonne qualité et même les épices et aromates sont prévus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 4 / 5

Bien. Comme souvent une personne m a aidé pour le paiement de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos commandes et de voir que vous restez fidèle à nos recettes ! A très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 4 / 5

Le site est assez facile à naviguer La sélection des commandes parfaite Un peu plus compliqué le paiement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES I. *

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Josselyne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis ravie que nos recettes vous plaisent !! Si toutefois vous avez eu des soucis au moment du paiement, n'hésitez pas à nous appeler afin que l'on puisse voir cela en direct avec vous. A très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Recettes savoureuses, originales avec des produits de grande qualité favorisant l’approvisionnement local. Fini la corvée de prévoir ce que l’on mange et des courses. Et pour couronner le tout, plus de gaspi de produits achetés en trop… je recommande à 200% pour tous et particulièrement ceux et celles qui cherchent à alléger les charges mentales 😉

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Karine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Quel plaisir de lire votre satisfaction et de voir que notre mission est remplie : alléger la charge mentale et proposer de bons repas, sains, équilibrés et avec de bons produits de saison et locaux, pour le quotidien ! Merci pour la confiance que vous nous accordé depuis déjà 8 ans. On espère continuer à vous régaler pendant encore de nombreuses années ! A très vite chez R&C Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis, on est ravis que cette première commande vous plaise et on espère qu'elle sera la première d'une longue liste qui vous aidera à simplifier votre quotidien et à bien manger, sereinement ! A très bientôt chez R&C, Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, livraison à l'heure, communication téléphonique toujours agréable...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE -NOËLLE R.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Marie-Noëlle, Un grand merci pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Les retours comme le vôtre sont précieux et nous sommes heureux de contribuer à la réduction de la charge mentale au quotidien avec nos bons produits ! A bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 4 / 5

Impossible pour une nouvelle commande de commander panier de fruits et laitages… Je n’ai pas compris pour quoi…😊

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Muriel, Je suis navrée que vous n'ayez pas pu sélectionner ces options, il n'y a pas de raison. Quand c'est comme cela, n'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un mail ou un tchat on est très réactif et ce sont des moyens plus adaptés pour qu'on puisse répondre à votre demande. Je viens d'ailleurs de vous envoyer un mail pour qu'on puisse trouver une solution, Cordialement, Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

Merci Recettes et Cabas de nous faciliter notre quotidien !!! De bonnes recettes avec des ingrédients de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE P.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Solenne, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de participer, à notre échelle, à faciliter vos repas de tous les jours avec de bons produits ! A très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Mon 5 étoiles se confirme chaque année depuis le départ de recettes et cabas Dans la continuité qualité service et des recettes extraordinaires et souvent de belles découvertes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et c'est un plaisir de vous livrer nos bonnes recettes depuis toutes ces années ! Votre satisfaction fait notre force et constitue la plus belle publicité que nous pourrions avoir ! En espérant vous régaler encore longtemps avec nos bons produits ! A très vite chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

Une appli serait top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Des recettes de saison, variées, poisson et vege très appréciées quand on mange peu de viande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! On est heureux de pouvoir proposer une diversité de recette pour convenir a tous les goûts et satisfaire les préférences de chacun ! C'est important pour nous de varier les menus, c'est pourquoi nous ne proposons jamais la même recette plus d'une fois par an ! A très bientôt chez R&C avec encore plus de nouvelles recettes ! Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

entreprise à taille humaine, très pro et très réactive qui travaille avec des producteurs locaux et bio ou en agriculture raisonnée

Avis du , suite à une expérience du par ANNE Z.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Anne, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire ! Vous résumé parfaitement l'essence même de Recettes et Cabas et nous sommes ravis que vous y trouviez votre compte depuis déjà plusieurs années ! Merci encore pour votre fidélité et votre confiance, à très bientôt chez R&C ! Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

Site bien construit, réactivité du service client immédiate, relation commerciale sans faute et de grande qualité . Satisfaction et confiance totales dans l'équipe et le concept R&C.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nicole, Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis ! C'est un plaisir de lire votre satisfaction vis à vis de nos produits et de notre service client ! Nous mettons tous en œuvre pour garantir à nos clients une expérience sans fausses notes de la sélections de nos produits jusqu'à notre suivi client. Merci pour votre fidélité et à très bientôt chez R&C ! Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

De la diversité, des recettes faciles à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience avec nos paniers à cuisiner. Nous sommes ravis de pouvoir simplifier votre quotidien avec nos différentes recettes accessibles et délicieuses ! A très bientôt chez Recettes et Cabas Héloïse Suivi client R&C

• 4 / 5

Navigation sur le site faite par ma fille(trop compliquée pour moi qui suis très âgée). Livraison impeccable. Les fiches recettes sont claires et pratiques, les produits sont de qualité. Très satisfaite de recette et cabas.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Jeannine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes contentes des recettes et des produits que l'on prend soin de sélectionné avec attention. A très bientôt chez Recettes et Cabas ! Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

C’est chouette de tester des nouvelles recettes avec tous les ingrédients inclus. Je peux ensuite les refaire et épater mes inviter. Les produits sont bons. J’aime beaucoup ce concept

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.

Réponse de recettesetcabas.com

Merci Geneviève d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!! C'est important pour nous et les futurs clients comme vous. Nous sommes ravis que nos recettes vous aient régalées, au plaisir de vous revoir très bientôt chez R&C! SANDRINE de l'équipe marketing

• 5 / 5

Je n’ai pas de commentaire particulier Le site est convivial. Depuis quelques semaines je reçois un mail m’informant que mon panier n’est pas valide alors qu’il l’est et que j’ai reçu les confirmations de commande. En dehors de ce détail RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie que nos paniers à cuisiner vous plaisent et vous accompagnent depuis plusieurs années ! Concernant l'email, n'hésitez pas à nous le transmettre sur contact@recettesetcabas.fr ou à nous appeler afin qu'on puisse vérifier cela ensemble. A bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Des produits frais et pour la plupart locaux… des recettes variées, originales, savoureuses et faciles à faire. Plus de gaspillage et de charge mentale vis à vis des courses. Bref que du plus.. je recommande vivement !

Réponse de recettesetcabas.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message Karine; Nous sommes ravis de contribuer à vous aider à soulager cette charge mentale liée en effet aux repas et aux courses!!! Et surtout nous sommes ravis de vous régaler avec nos bons produits et nos belles recettes Sandrine service client

• 5 / 5

Très bien ! choix pour tous les goûts. Service client au top !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sandra, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! On est ravis que nos recettes vous plaisent et on vous remercie pour votre précieuse fidélité ! A très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

excellents produits , recettes originales et simples .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sophie, Un grand merci pour vos avis ! Nous sommes ravis de voir que nos recettes vous plaisent et de vous compter parmi nos nouveaux clients déjà fidèle adepte aux paniers à cuisiner ! A très bientôt chez R&C, Héloïse Suivi client - Recettes et Cabas

Solution pratique

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis ! On est ravis de vous proposer une solution pratique au quotidien pour gagner du temps et régaler toute votre tablée ! A bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Très satisfaite autant sur la facilité de commande que sur la livraison. Aucune contrainte pour commander, on commande ou pas suivant les mets présentés chaque semaine. Plats originaux que je réalise avec plaisir. Pas de prise de tête pour les courses à faire puisque pratiquement tous les ingrédients sont dans le cabas, donc économie d’énergie, de temps et surtout moins de gaspillage. Les produits sont frais et bons. Belle idée que « recettes et cabas » qui me change la vie. Il fallait y penser. Équipe très sympa, à l’écoute, réactive et arrangeante. Que demandez de plus! Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Bernadette, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Quel plaisir de lire votre satisfaction et de voir que vous appréciez autant nos recettes ! Notre mission de vous simplifier la vie au quotidien est parfaitement remplie et surtout vous vous régalez avec de bons produits alors nous sommes ravis ! A très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C !

• 5 / 5

Les recettes sont super bonne et facile à préparer je recommande vivement. Merci à toute l’équipe vous êtes au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Arthur, Merci beaucoup de nous avoir laisser votre avis ! De bons produits, bien préparés et surtout bien contrôlés ne peuvent faire que de bonnes recettes ! Ravis que ça vous plaise et à très vite chez R&C ! Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

Toujours parfait et même au bout de tant d'années avec Recettes et Cabas, il y a toujours de nouvelles recettes.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nicole, Un grand merci pour vos mots ! On fait le maximum pour renouveler nos menus et vous proposer toujours plus de bonnes et nouvelle recettes ! Je suis ravie de voir que vous vous régalez toujours autant, après 13 ans de fidélité à nos paniers à cuisiner ! Merci et a très vite chez R&C ! Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par CASADO M.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Manuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis de vous savoir toujours satisfait des recettes ! A bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

J'adore vos produits ainsi la simplicité à préparer tous les repas. Nous nous régalons à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Fabienne, Un grand merci pour vos mots qui nous font très plaisir ! Nous sommes ravis de vous régaler au quotidien depuis plusieurs années et de savoir que votre satisfaction reste intacte ! A très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Parfait. Comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir toujours aussi satisfaite de nos produits après plusieurs années de fidélité. A bientôt chez R&C, Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

Top top super recettes et trop bonnes

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis de lire que nos recettes vous plaisent toujours autant et qu'on puisse, à notre échelle, vous aider à soulager votre quotidien en évitant la corvée des courses, menus etc. A très vite chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Recettes originales et toujours très bonnes ; bon équilibre dans les recettes ; choix; merci de nous faire découvrir des partenariats avec un chef excellent

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre message ! Quel plaisir de vous lire et de voir que vous prenez plaisir à cuisiner nos recettes ! Je suis contente de voir que les recettes proposées par le chef Guy BENAYOUN vous ait plu ! On continuera à innover et varier nos recettes, comme c'est le cas depuis le 1er jour, pour vous permettre de vous régaler, au quotidien ! A bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

toujours des produits tres frais et gouteux ainsi que des recettes faciles.

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH S.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Elizabeth, Un grand merci pour vos mots ! C'est un plaisir de lire que les bons produits de nos producteurs historiques ET locaux vous plaise toujours autant ! C'est bien grâce à eux qu'on peut continuer à proposer de délicieuses recettes années après années depuis plus de 12 ans ! A très bientôt chez Recettes et cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 3 / 5

Navigation pas toujours très facile, je ne saurais dire pourquoi..., surtout après la commande, pour passer au paiement. Les livraisons toujours à l'heure. Les plats que je choisis ne m'ont jamais déçus. Les aliments dont frais et les quantités correspondent au nombre de personnes..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE -NOËLLE R.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Marie-Noëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis navrée que vous ayez des difficultés sur le site, le temps de chargement peut varier légèrement selon le réseau et le navigateur utilisé; De même que la présentation du site varie un petit peu selon si vous êtes sur ordinateur ou tablette/téléphone. N'hésitez pas à m'appeler dans ce cas là, je vous aiderais avec plaisir ! Pour les recettes, je suis ravie qu'elles vous plaisent toujours autant après des années de fidélités. A très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

C’est le top , recettes originales, variées, très faciles à réaliser et toujours avec des produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir toujours aussi satisfaite après plusieurs années de fidélité à nos recettes ! A bientôt chez R&C, Héloïse Suivi client,

• 5 / 5

J'adore le concept ! C'est pratique et le service client à l'écoute :-)

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Sabine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et merci pour vos mots ! C'est un plaisir de vous livrer chaque semaine nos délicieuses recettes ! A très bientôt chez R&C, Héloïse Suivi client

• 5 / 5

Depuis plusieurs années je commande mon panier recettes et cabas et ça m’enlève un poids dans ma charge mentale quotidien. Les recettes sont très variées et savoureuses avec des produits très souvent de proximité, de saison et très qualitatifs. Je recommande à 100%

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Karine, Un grand merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! C'est un plaisir de vous régaler chaque semaine depuis déjà plusieurs années avec nos recettes ! Merci pour cette recommandation et on espère pouvoir vous accompagner pendant encore de nombreuses années ! A très bientôt chez R&C, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Livraison en relais au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et merci aussi de nous faire confiance depuis toutes ces années via la formule de commandes hebdo automatiques ! A très bientôt chez R&C, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Exceptionnellement, nous avions commander cette semaine des repas pour 6 personnes ! Tout est arrivé sans problème et en parfait état ! La chaine du froid avait bien été respecté... Tout est parfait ! Merci :-)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE Z.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Véronique, Un grand merci pour vos mots ! Nous sommes ravis de vous savoir toujours aussi satisfaite de nos service après toutes ces années de fidélité ! Merci de nous faire confiance pour vous accompagner dans vos repas du quotidien, À très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Emilie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de pouvoir vous livrer nos délicieuses recettes ! À bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 4 / 5

Terminal de paiement à revoir, j'ai eu des sueurs froides !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Chrystel, Nous avons effectivement dû faire face à un bug technique temporaire que nous avons immédiatement pris en charge et qui a pu tout de suite être régularisé. Vous avez d'ailleurs pu échanger directement par téléphone et par mail avec nous afin de solutionner rapidement tout cela et nous sommes ravis de pouvoir offrir à tous nos clients un service client humain, réactif et personnalisé pour chacun d'eux. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. A très bientôt chez Recettes et Cabas, Héloïse Suivi client R&C

• 5 / 5

Je suis un peu déçue car je n’ai plus de retrait du cabas à proximité de mon lieu de travail ( Genay ) j’habite Reyrieux et je vais donc devoir aller chercher mon cabas à Fleurieu sur Saône !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. J'ai pu faire remonter votre demande et nous allons nous mettre en quête d'un nouveau dépositaire proche de Genay. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons des pistes favorables. En attendant, je vous remercie pour votre fidélité, Et reste à votre disposition si besoin, A bientôt chez R&C, Héloïse Suivi client Recettes et Cabas.

• 4 / 5

Navigation sur le site : bien, livraison aussi. Ces dernières semaines j ai de la difficulté à choisir, je ne suis pas très attirée par les recettes. L impression que l imagination s épuisé ou les produits sont trop chers et vos propositions s en ressentent.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire vos retours. Rassurez-vous, nous ne manquons jamais d'inspiration et sommes toujours prêts à proposer de nouvelles recettes pour plus de variété dans nos menus. Nous venons de mettre en ligne plusieurs semaines avec des recettes très variées qui devraient vous plaire. Merci pour votre fidélité auprès de R&C, A bientôt sur notre site, Héloïse Suivi client Recettes et Cabas

• 4 / 5

Toujours un très bon rapport qualité prix. J aimerai plus de recettes avec des légumes et plus variées.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous faisons notre maximum pour varier chaque semaine les recettes et proposer des assiociations qui peuvent plaire à un plus grand nombre. Je note tout de même votre remarque et je la transmettrais aux équipes. Nous venons de mettre en ligne plusieurs semaine de recettes dans lesquelles vous devriez trouver votre bonheur ! A très bientôt chez R&C, Héloïse, Suivi client Recettes et Cabas

• 5 / 5

Toujours parfait. Variété des recettes, fraîcheur des produits, amabilité et disponibilité des interlocutrices. Nous restons fidèles au concept.

Réponse de recettesetcabas.com

Bonjour Nicole, Un grand merci pour vos mots qui nous font très plaisir ! Nous veillons depuis le premier jour chez R&C, à être et à rester disponible et aux petits soins pour nos clients ; en plus de livrer de bonnes recettes, c'est le secret pour une fidélité qui dure, comme la votre ! A très vite chez R&C, Héloïse Suivi client Recettes et Cabas