Evaluations clients
fait plusieurs commandes dans ce site est je n'ai jamais eu de probleme ainsi que les livraisons je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Bon contact avec Mr Laubard, matériel conforme à la commande, livré rapidement et tout à fait fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Livraison rapide et réponse rapide à une question.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Bon état général. Bon fonctionnement au premier abord
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
navigation sur site facile et avec beaucoup de detail commande et livraison aucun probleme je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
L'ordinateur est en excellent état. L'upgrade a été fait conformément à mes souhaits. Le conseiller a été très aimable et commercial. Sans faute. A voir dans le temps si la qualité est péreine. Avis client particulier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE PIERRE JOSÉ C.
Envoi rapide et soigné. Produit en bon état et bien optimisé. TOP
Avis du , suite à une expérience du par LAURA W.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Une bonne affaire. Le vendeur est très réactif. Je suis content de mon achat. Je conseille ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERNO D.
Bon site. Matériel détaillé. Réponse à nos questions. Envoi rapide. Matériel conforme. Tout est OK. Je conseille .
Super !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
Très satisfaite, site détaillé, vendeur à l'écoute Contente du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Pour ce qui est du matériel bien, mais pour le bon sens commercial au téléphone et l'échange, peu mieux faire. Si non j'aurais mis 5 étoiles pour le matériel!
Avis du , suite à une expérience du par MME P.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O.
3-4 jours de préparation et parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Top bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Nickel rien à redire. Commande pc ancien reconditionne reçu bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Très bien ! commande rapide appareil conforme à sa description . Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIK D.
Envoi rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Très bon conseil et vraiment très réactif. Produit conforme à mes attentes et reçu bien emballé et préparé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Le service après-vente a tout mis en oeuvre pour résoudre le pb de disque dur avec la volonté de donner satisfaction au client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Site clair et simple. Prix bien positionné. Matériel reçu rapidement. Un peu éraflé sur la coque , en conformité avec l'état annoncé de l'appareil, mais en parfait état de fonctionnement : pas de pixel mort, autonomie de la batterie > 4h, nickel. Très satisfait et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très satisfaite par la rapidité d'envoi et l'ordinateur en très bon état. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE J.
Produit conforme au descriptif, emballage soigné et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Merci de m'avoir contactez suite à une anomalie de commande sur le modèle que j'avais choisi. J'avais oublier de mettre mon numéro de téléphone et vous avez pris la peine de rechercher mon association sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de reconditionner.frSignalerC'est tout à fait normal. Merci à vous pour votre achat et votre confiance
Vendeur à l'écoute et honnête
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Livraison très rapide, bien emballé, PC fonctionne parfaitement, premier achat de reconditionner et sur ce site, super satisfait à refaire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Produit reçu conforme a la description. Emballage suffisamment solide. Juste un petit bémol car le boîtier du pc portable n'était pas complétement clipsé...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.
Réponse de reconditionner.frSignalerBonjour et merci pour cette information, Je fais remonter cette information au service qualité. Avec nos sincères excuses pour cette petite coquille Bien à vous
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
je recommande livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Merci énormément pour la rapidité de l envoi. Le matériel est conforme à la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de reconditionner.frSignalerMerci beaucoup pour vos encouragements
Commande reçue rapidement et conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Livraison rapide d'un ultrabook, très bien emballé dans un carton solide. Le petit PC fonctionne très bien, l'état est correct comme mentionné dans le descriptif = rayures et traces d'usure à l'extérieur, une fois ouvert, l'intérieur est dans un meilleur état
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de reconditionner.frSignalerBonjour et merci pour ce retour complet. Bien à vous
Bonjour, merci pour la commande. Tout s'est bien passé. J'ai reçu mon PC portable correctement emballé et rapidement dans un relai. Il fonctionne très bien. Je suis très content de l'avoir commandé chez vous. Bon après midi.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Réponse de reconditionner.frSignalerBonjour et merci pour cet avis, ça nous fait toujours plaisir d'avoir des clients satisfaits qui se signalent Bien à vous
Bien, quatre étoiles....pourtant tout avait mal commencé par la réception d'un PC portable Dell qui, de toute évidence, présentait un problème de mauvais contact au niveau de la batterie. Le service après vente a bien réagi, la panne a été réparée. Dommage pour ce site car il aurait bien mérité cinq étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de reconditionner.frSignalerBonjour, Avec nos sincères excuses pour cette petite coquille. Merci pour vos compliments à l'équipe du SAV Bien à vous
Ordinateur en parfait état, réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.
J'ai pu chatter avec un expert avant mon achat. Ca était rassurant et d'honnêtes conseils. Ordinateur reçu en 2 jours, dans de bonnes conditions dans mon relais colis. Ordinateur pas trop cher, et exact à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Acheté pour ma mère retraité, Tres bon état pour du reconditionné, specs comme choisi, surpris par batterie en trés bon état Dommage 20% de TVA en France pour du 2nd main mais je suis un expat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Bonsoir, La personne qui m'a accueilli au téléphone s'est montrée très à l'écoute et même prévenante quant à mes attentes informatiques. Facilité de paiement sécurisé, appareil conforme à mes attentes donc, très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Ordinateur conforme et très propre ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Article conforme à mon attente, excellent rapport qualité/prix. Vendeur attentif et intuitif qui a suggéré une modification de mémoire RAM supérieure à 4 GO (et passée à 8GO) et un disque dur SSD pour une meilleure fluidité des tâches demandées à l'appareil Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Matériel reçu dans un délai record....trois jours...et en parfait état. Pour l'instant, rien à dire, c'est bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
J'ai reçu ma commande dans les temps. J'ai été informé de l'expédition. Le suivi de livraison a été facile. la machine correspond exactement à ce qui a été annoncé sur la commande. Bref je recommande ce vendeur !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINQIUE Y.
Merci Reconditionner.fr Les x250 sont en très bonne état. Elles sont géniales Livraison soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Pc très performant et vendeur tes sympathique Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JIM D.
Super
colis bien protege disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
top parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très bon service, les machines sont reçues rapidement et dans l'état demandé. Vraiment un service pro
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Semble honnête, pas eu de souci avec cette boutique, j'ai acheté un PC Portable d'occasion. 1 erreur dans la fiche du PC, il m'a donné une sacoche Targus du coup, j'ai demandé à ce qui m'installe Ubuntu plutôt que windows 10. Ça a été fait, juste que quand j'ai reçu le PC et fait l'update, je n'avais pas le Passé Admin, gênant. J'ai envoyé un SMS, pas de réponse, je me suis débrouillé. Aujourd'hui tourne bien. Donc voilà pourquoi j'enlève 1 étoile.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de reconditionner.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Pour des raisons de confidentialité le passé admin est obligatoirement supprimé par nos techniciens Néanmoins n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez d'autres information sur votre PC. Bien à vous
site internet clair et correct reçu correctement La livraison gratuite uniquement n'est pas seulement une collecte gratuite Je trouve l'ordinateur lent par rapport à mon précédent, qui avait 16 Mo de RAM en moins et le reste est pareil. viabilité de la batterie correcte comme décrit
Avis du , suite à une expérience du par MARTIJN V.
Réponse de reconditionner.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Cela parait surprenant pour un i5 8eme génération en 32Go de Ram et 1000SSD. Auriez-vous ajouté un antivirus? Car par défaut nos équipes en installent toujours un et il faut penser à le désinstaller si vous souhaitez installer le votre. (Afin d'éviter tout conflit) Dans tous les cas n'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance. Bien à vous
Produit conforme à l'annonce, bien reconditionné. Attention toutefois il serait préférable de préciser la marque du SSD qui n'est pas d'origine mais qui fait l'affaire.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
Facile d'accès et livraison à la date prévue, pas de soucis depuis l'installation, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Bonne communication et état du matériel reçu conforme à la fiche article.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Transaction rapide et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Impeccable ! Bonne préparation. Ordi rapide et efficace. Il aurait été dommage de ne pas recycler cette machine. Bien Joué.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
J'ai effectué ma commande et tout c'est bien passé : le produit qui a été livré dans les délai est conforme a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Le produit reçu très vite est d'une gamme supérieure à ce que j'attendais (merci pour l'écran tactile inattendu), c'est top ! Paiement par virement qui n'a pas retardé la livraison. Des réponses très claires lors d'échanges par tchat. Et des prix plutôt inférieurs à ce qui se pratique ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
PC reçu rapidement et correctement emballé, tout à fait conforme et fonctionnel (quelques légers éclats sur la coque, écran parfait et configuration correspondant à la description initiale)
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Contact facile et service sérieux, entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Tres bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Parfait rien à dire produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Sérieux, rapide et conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Parfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Livraison dans les délais annoncés, très bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Vendeur qui appel pour conseiller sur le choix de l'appareil, démarche apprecié
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de reconditionner.frSignalerMerci pour ce retour, c'est avec plaisir que nous vous avons orienté. Bien à vous
Toutes etaient bien soigné, ça veut dire, le produit est bien, livraison et emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
La recherche de produit pourrait bénéficier de filtres plus pertinents
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
le pc est arrivé correctement emballé et fonctionnel je suis très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
très bien,dommage qu il n y est pas de point relais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
réponse rapide, réparation rapide, réexpédition rapide. Top
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Très bien, rapide. Produit conforme à la commande. Merci beaucoup. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
TBE = comme neuf, livré en 48h après l'achat, colis bien emballé. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Produit très satisfaisant et emballé avec soin ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Bien emballé,très bien protégé,correspond à la commende.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Tout est Ok RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Service top. La société est de bon conseil, a du matériel solide et livre bien et rapidement. J'ai fait plusieurs achats chez eux et en ai été très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
La personne qui m’a reçu étais très sympathique et l’ordinateur que j’ai acheter fonctionne parfaitement avec un prix pas cher
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
moi la poste me dit que j.ai refuse ma commande alors qu.il n.en n.est rien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de reconditionner.frSignalerBonjour, cet avis concerne votre livraison. Pourquoi ne pas nous contacter via notre messagerie ou par téléphone? Contact@reconditionner.fr 01 58 42 32 24 Bien cordialement.
Top réactif impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Tres bon produit conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Fournisseur à l'écoute! Super réactivité et efficacité ! Produit rentable et de bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Très bien. Très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
pour l'instant tout se passe bien avec nos deux ordi et nous espérons avoir un bon acceuil en cas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Les choix sont limités
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
SAV de qualité, l'équipe à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Toujours parfait, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
délai et qualité des téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Le site est sympa. On arrive facilement à avoir une personne qui nous conseil. Tout s'est bien passé, juste une erreur de matériel lors de la livraison... mais là encore : la personne que j'ai eu a été très réactive, l'échange s'est fait en 3 jours ! Une fois le bon matériel reçu : celui-ci est conforme à la fiche de présentation et il est en super état. C'est la première fois que je commande sur ce site, et malgré cet incident ( l'erreur est humaine ), tout le reste est top. Je recommanderais sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Je ne mets pas 5 étoiles, juste pour la non compréhension dans les délais de livraison, peut être spécifier 24h à 48h après la phase de préparation du PC :-) . Mis à part cela, parfait ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
site à recommander, livraison correct,bien protégé, bon délai
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
toujours au top !!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Correspond à ce que j'attendais. Livraison chez un transitaire pour le Sénégal. Livraison Ok c'est ma troisième commande chez "reconditionner"
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Attention ⚠️ au descriptif des produits il faut vérifier la concordance avec ceux des fabricants
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Livraison parfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Parfait, produit très facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
J,ai reçu le PC en deux jours , super bien emballé , bien protégé ,et (presque) comme neuf. Chapeau. Je leur fais entière confiance. C'est du sérieux sans parler des tarifs vraiment intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
J'ai commandé mon ordinateur portable un dimanche. Le colissimo est arrivé le jeudi suivant. Le produit était bien emballé et conforme à sa description. Suite à une question laissée sur le site le soir de la réception du colis j'ai été rappelé dès le lendemain matin par une personne sympathique, à mon écoute et serviable. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
commande et réception rapide et produit très correct Service client disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
J'ai eu des problèmes avec 2 ordis au-delà de la garantie qui ont été réparés sans frais. En effet l'achat était encore récent. Bon contact avec la société. J'avais pris deux premiers prix à environ 180€. Ce n'était peut-être pas un bon choix. Il faut quand même que les ordis résiste plus d'un an. Autrement où est l'intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Commande arrivée rapidement. Conforme à ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Choix varié, explications claires et précises. Disponibilité des interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Bien reçu le produit mais problème de démarrage du PC. Retour en cours en SAV. Contact rapide pour la résolution.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Très bon service client. L'ordinateur HP a été livré rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Reçu rapidement, fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
super
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
hhhh
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Service efficace,competent, rapide.J' achete systematiquement chez eux mes ordinateurs portables (3eme en 15 ans) car satisfaite des le 1er achat et de meme pour les suivants..
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
produit livré non conforme, mais service après-vente hyper réactif et pro.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
----
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Colis conforme à ma commande. Livraison dans les temps. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Achat réalisé suite à ma demande de conseils, qui correspond parfaitement à ma demande et à mes besoins. Livraison soignée et très rapide, écoute attentive du service clients: c'est le 2e PC portable que j'achète chez Reconditionner, et je suis de nouveau très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
rapide, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
site très clair et description des articles très détaillées livraison du colis très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
très bien. merci