La marque www.reconditionner.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Les clients louent également le service professionnel et réactif, ainsi que l'état impeccable du matériel reçu. L'expérience d'achat est jugée satisfaisante avec de bons conseils et une conformité aux attentes des clients.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! commande rapide appareil conforme à sa description . Super je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et vraiment très réactif. Produit conforme à mes attentes et reçu bien emballé et préparé. Je recommande !
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe service après-vente a tout mis en oeuvre pour résoudre le pb de disque dur avec la volonté de donner satisfaction au client
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple. Prix bien positionné. Matériel reçu rapidement. Un peu éraflé sur la coque , en conformité avec l'état annoncé de l'appareil, mais en parfait état de fonctionnement : pas de pixel mort, autonomie de la batterie > 4h, nickel. Très satisfait et je recommande.
2 sept. 2024
Avis vérifiéMerci de m'avoir contactez suite à une anomalie de commande sur le modèle que j'avais choisi. J'avais oublier de mettre mon numéro de téléphone et vous avez pris la peine de rechercher mon association sur internet.
Réponse de reconditionner.fr
C'est tout à fait normal. Merci à vous pour votre achat et votre confiance
2 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, emballage soigné et livraison rapide.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par la rapidité d'envoi et l'ordinateur en très bon état. Je recommande
29 août 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et honnête
26 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballé, PC fonctionne parfaitement, premier achat de reconditionner et sur ce site, super satisfait à refaire
12 août 2024
Avis vérifiéProduit reçu conforme a la description. Emballage suffisamment solide. Juste un petit bémol car le boîtier du pc portable n'était pas complétement clipsé...
Réponse de reconditionner.fr
Bonjour et merci pour cette information, Je fais remonter cette information au service qualité. Avec nos sincères excuses pour cette petite coquille Bien à vous
5 août 2024
Avis vérifiéAucun problème
16 juil. 2024
Avis vérifiéje recommande livraison rapide merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéMerci énormément pour la rapidité de l envoi. Le matériel est conforme à la commande passée.
Réponse de reconditionner.fr
Merci beaucoup pour vos encouragements
8 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à l'attendu.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide d'un ultrabook, très bien emballé dans un carton solide. Le petit PC fonctionne très bien, l'état est correct comme mentionné dans le descriptif = rayures et traces d'usure à l'extérieur, une fois ouvert, l'intérieur est dans un meilleur état
Réponse de reconditionner.fr
Bonjour et merci pour ce retour complet. Bien à vous
24 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, merci pour la commande. Tout s'est bien passé. J'ai reçu mon PC portable correctement emballé et rapidement dans un relai. Il fonctionne très bien. Je suis très content de l'avoir commandé chez vous. Bon après midi.
Réponse de reconditionner.fr
Bonjour et merci pour cet avis, ça nous fait toujours plaisir d'avoir des clients satisfaits qui se signalent Bien à vous
23 juin 2024
Avis vérifiéBien, quatre étoiles....pourtant tout avait mal commencé par la réception d'un PC portable Dell qui, de toute évidence, présentait un problème de mauvais contact au niveau de la batterie. Le service après vente a bien réagi, la panne a été réparée. Dommage pour ce site car il aurait bien mérité cinq étoiles !
Réponse de reconditionner.fr
Bonjour, Avec nos sincères excuses pour cette petite coquille. Merci pour vos compliments à l'équipe du SAV Bien à vous
3 juin 2024
Avis vérifiéOrdinateur en parfait état, réception très rapide
28 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai pu chatter avec un expert avant mon achat. Ca était rassurant et d'honnêtes conseils. Ordinateur reçu en 2 jours, dans de bonnes conditions dans mon relais colis. Ordinateur pas trop cher, et exact à la description.