Les avis mettent en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une satisfaction générale des clients. La rapidité de la livraison et la réactivité du site sont également appréciées, tout comme la facilité d'utilisation du site. Les clients semblent globalement ravis de leur expérience avec la marque.
Said M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéC est la deux fois en deux mois que j' ai acheté un iPhone. Qualité/prix et une garantie de 24mois.
Sophie N.
18 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Frédéric B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLe smartphone est dans un très bon état comme indiquer sur le site et une livraison très rapide PARFAIT
Michele P.
30 août 2025
Avis vérifiéUn vendeur au top, très patient et qui explique bien, communication parfaite
Marjorie C.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
F. B.
18 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire c'est un site de marchandise électronique incroyable. Et bon prix.
Samantha B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéL’état du téléphone est absolument pas en très bon état comme mentionné, bord cassée en haut de l’écran droit , batterie à 90% et en deux jours se retrouve à 88% , deux mails envoyé pour le retour pour un remboursement, réponses de leur part !! Déçu c’est tout je ne recommande pas !
Guilherme henrique R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis désolé pour le retard à donner mon avis, je suis vraiment content. Exactement comme prévu. Merci pour notre premier échange 🫡
Danièle A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéClair
Marj C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite super colis reçu rapidement et je pense effectuer une autre commande à la rentrée
Patrice C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait ! Mention spéciale à Ferrat pour sa disponibilité et son efficacité ! Je recommande RecycleTek à 100% !
Anitatina L.
30 juin 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup votre livraison très rapide et aucun problème avec la téléphone super bien
Nayem H.
Avis vérifiéGood
Salim H.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe chargeur fournis avec le telephone n'est pas adapter donc ne recharge pas et la pointe qui permet d'ouvrir et d'inserer la carte sim n'a pas été fournis.
S. M.
17 juin 2025
Avis vérifiéQualité/ prix
Gisèle C.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison en passant par l emballage
Mathieu N.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Prix intéressant et livraison très rapide
Mr H.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait, merci
Chantal G.
23 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Téléphone correspond à l annonce.
Armand S.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout était très rapide et très fluide ! Une très bonne communication et un téléphone très bien protégé pour l'envoi. Merci beaucoup !