La marque RecycleTek est très appréciée pour la qualité de ses produits reconditionnés et son site facile à naviguer. Les clients soulignent une livraison rapide et un service client courtois. Les articles sont souvent décrits comme en excellent état et conformes aux attentes.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrix et réactivité
29 août 2023
Avis vérifiépresque parfait ;) (mettre un papier plastique entre l'écran et le carton serait judicieux)
29 août 2023
Avis vérifiéArticle bon état est en réalité défectueux aucune vérification.
22 août 2023
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps en très bon état je recommande
18 août 2023
Avis vérifiébien
5 août 2023
Avis vérifiéMatériel impeccable, livraison rapide...au top !
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent !!! Commande passée le matin envoyer l’après midi même Nickel
21 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN ,ENVOI RAPIDE
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper. Merci 🥰
6 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, envoi rapide, produits bien emballé.
26 juin 2023
Avis vérifiéétait très bien emballé. Rien à dire.
22 juin 2023
Avis vérifiéReçus il y a deux rien à dire jusqu'à maintenant l'ordinateur fonctionne très bien
10 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu un ordinateur que j’avais commandé en parfait état à la base, il est arrivé avec des petes partout et des renfoncements important, des rayures et j’en passe je suis très déçu… Le bon point je dirais que c’est la livraison assez rapide et encore il n’était même pas protégé dans le carton. Je m’attendais vraiment à mieux !
Réponse de recycletek.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que le produit commandé ne vous apporte pas entière satisfaction. nous vous proposons un geste commerciale de 20€ sur votre achat, nous vous remercions de nous contacter depuis votre compte client sur notre site web pour la validation. Nous vous remercions pour votre confiance. L'Equipe Recycletek
3 juin 2023
Avis vérifiéConseillers vraiment conseillers. Livraison rapide. Produit conforme. Tout baigne
18 mai 2023
10 mai 2023