red-by-sfr.fr

Avis clients de red-by-sfr.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 12211 avis obtenus sur les 12 derniers mois

87986 avis depuis le 07/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations red-by-sfr.fr

• Société

RED by SFR

• Description

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

• Adresse

16 rue du Général Alain de Boissieu 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5 1

J'ai passé une commande qui m'a été débité 2 fois parce qu'il y avait une erreur technique sur le site. Résultats j'ai 209 EUR dans la nature..

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

Achat facile....

• 5 / 5 1

Site vraiment facile a utiliser.

• 5 / 5 1

J'ai passé commande très facilement.

Pas de problème

Commande facile

Content

• 4 / 5 1

La navigation est facile. Mais pas très explicite. Pour le parrainage car je voulais profiter du parrainage avec le code pour Commander la box tv mais cela n’a pas fonctionné ça commence mal .

Simple et rapide 👌🏽

• 2 / 5 1

Je l'ai commandé en ligne avec beaucoup de difficulté, les revendeurs SFR n'aident pas du tout, je ne comprends pas, ils travaillent sous le même nom et ne font rien.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Rapide et efficace

• 4 / 5 1

Changement d’adresse mail de contact impossible à modifier

• 5 / 5 1

parfait en attente de livraison

• 5 / 5 1

Très j'attends recevoir ma carte sim

👌👌👌👌👌👌👌

Impeccable

• 2 / 5 1

Pas d'info sur le suivi et la date de livraison

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.

• 4 / 5 1

Pas toujours très clair , surtout quand on veut attribuer ces avantages à un autre mobile. Lors de ma propre modification, le site me proposait 2 numéros de mobiles. Quand j'ai voulu me refaire pour le 2ème mobile, le site ne me le proposait plus ! Pourquoi?

• 5 / 5 1

Très simple et service reactive

• 3 / 5 1

Un peut déçu car annoncé que la livraison ce faisais sous 48h hors je ne vais pas avoir ma commande avant 5 jours …

Expérience client parfaite

• 4 / 5 1

Prise de commande rapide, clair, efficace

• 3 / 5 1

pas encore reçu mà commande.LOL

• 5 / 5 1

Facile d’accès et procédure simple pour ouvrir l’abonnement à la box.

Parfait 👍

Très simple dutilisation

• 5 / 5 1

Simple transparent et efficace.

Trés bien passé Paiement sécurisé J'attends le colis avec impatience

• 4 / 5 1

Navigation fluide , claire et facile. Tout est a porter de main et compréhensible .

Bien et rapide

• 5 / 5 1

Facile d'utilisation même si en manquant de vigilance on peut se retrouver à acheter un téléphone à plus de 900€....

• 5 / 5 1

Changement de mon forfait sans aucun problème

Site correct

trè bien

• 5 / 5 1

Oui pas besoins de chercher

• 4 / 5 1

Tout c'est bien déroulé principe clair et concis lors d'une souscriptions à un abonnement

Tres bien

• 3 / 5 1

Je trouve difficile de prendre contact avec vos services. Ce n’est pas l’intelligence artificielle qui peut régler les problèmes de communication. A part cela vos tarifs restent attractifs…

• 4 / 5 1

Pas toujours évident pour ceux qui ont du mal avec internet dommage qu'il n'y ai personne a contacter par téléphone .

Rapide er efficace

Efficace et rapide

Impec

000

• 5 / 5 1

Rapidité et simplicité, c est parfait

Très bien merci

Inscription hyper simple

• 3 / 5 1

j attend de voir si tout est obtenu je noterai si je veux voir si je peux baisser la note

• 4 / 5 1

Site facile pour trouver son bonheur

• 5 / 5 1

Simplicité pour l’ouverture d’un compte .

• 5 / 5 1

Pour la commande ça était facile, par contre pour le pour le fonctionnement je ne peut pas donner mon avis tout de suite car le matériel n,est pas installé. Pour le prix mensuel c,est une bonne tarif. Merci Red.

• 5 / 5 1

Simple et efficace au top Après la boxe le forfait mobile

• 5 / 5 1

Navigation aisée, l’architecture est bien étudiée , les recherches faciles et claires. Tout cela rend la prise d’informations ou les commandes simples.

pas de soucis

• 5 / 5 1

Tout c'est passé facilement/ juste faire "attention " aux coordonnées de l'adresse. Et ne pas hésiter à se relire ! (au cas où ? ) sinon 5/5 et réponse rapide

• 5 / 5 1

Offre claire et site convivial

• 4 / 5 1

Pour le moment, je suis satisfaite.

Sur le 38590, leur réseau est bien mieux sue la concurrence en 4g comme en 5g

• 4 / 5 1

Le site est bien c est bien expliqué et facile d utilisation

• 1 / 5 1

Commande non reçu j ai du faire deux commandes . C est de l anarque total service client 0 j ai jamais vu ça vaut mieux que la deuxième commande arrive au vu du prix sinon je porte plainte

Réponse de LISE Q

Bonjour je viens de recevoir les messages je vais bien recevoir ma commande néanmoins il serait nécessaire d employer des termes plus clairs : réceptionner à l adresse indiquer veut dire reçu ce qui n est pas le cas c est reçu chez vous .dans vos suivls et sur le chatbot. Il serait clairement nécessaire de revoir cela les gens que vous former à parler correctement en francais car c est incompréhensible au niveau de la communication c est compliqué.cordialement

Relativement simple d'utilisation

Très simple

• 3 / 5 1

Pas facile et parfois pas logique

Très simple et clair

• 5 / 5 1

La commande a été facile et le produit a été trouvé facilement . Remises appréciables

Super

• 1 / 5 1

lors de ma commande on me signale u e mise en service le 30 novembre! déjà je n'ai ete livrée que le 1 décembre, et maintenant on me dit le 5 décembre !

• 5 / 5 1

Super...! Entre la commande et la réception du produit.... Il n'y a qu'un mot....Efficace.!

• 1 / 5 1

retard sur la commande, je n'ai toujours rien reçu

Le parrainage ?

👍👍👍

tout est parfait !

• 5 / 5 1

Impeccable tout s'est bien passé, je recommande

• 5 / 5 1

Très satisfaite par la rapidité de livraison aucun souci reçu en main propre.

• 5 / 5 1

Commande traitée rapidement . Bon suivi .

• 5 / 5 1

Parfait. Quand j’ai eu besoin, un conseiller a répondu à mes questions

• 1 / 5 1

J ai toujours pas ma puce et je peux pzs voir mon suivi fe commande. Ca me dit mauvais numero de commande

• 4 / 5 1

Pas simple de trouver où faire le transfert de SFR vers Red by SFR, j'ai eu du mal à trouver. Mais cela s'est bien terminé.

• 3 / 5 1

La Communication uniquement possible par chat est pénalisante et ne permet pas d'exposer facilement le problème et surtout cela ne permet pas d'avoir une réponse efficace et de qualite.

• 5 / 5 1

Très bon rapport qualité / prix.

• 4 / 5 1

Je suis satisfait de mon achat!

Colis non livré

• 1 / 5 1

J'ai passé facilement une commande sur RED/SFR, un téléphone iPhone 14, un adaptateur secteur et une coque... expédiée via Chronopost. La livraison devait avoir lieu jeudi 30 entre 12 et 14h.Le livreur a pris le colis mais il ne l'a jamais livré.. La localisation de mon colis a été désactivée puis retour au site de distribution, le lendemain envoyé sur un autre site puis repour sur le site et livraison 2 jours après le samedi. Colis ouvert et rescotché par Chronopost et dans lequel il manquait l'iPhone. Donc j'ai refusé le colis et j'ai essayé de joindre le service clients RED qui fait la sourde oreille me donnant un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas (58 essais d'appel). Je suis malentendant et ils ont refuser de communiquer par chat.

• 3 / 5 1

Trop de temps passé entre l'achat et les confirmations

• 5 / 5 1

Site simple et après inscription la mise en place est très rapide

• 1 / 5 1

Je n'ai pas reçu ma carte SIM, la livraison est apparemment effectuée mais rien de mon côté. L'adresse est pourtant bonne.

• 5 / 5 1

Offre très intéressante sur le site SFR pour le Black Friday ce qui fait l’occasion de changer de téléphone. Facilité de commande et livraison rapide… Quoi demander de plus ?? On ne souhaite que continuer avec SFR et les remercier…..

• 1 / 5 1

=> service d'installation 0/10 => service client inutile 0/10 Je vous raconte mon histoire avec SFR : - J'ai pris rendez-vous le 01/12 pour l'installation fibre. - J'ai pris RTT pour que je puisse etre chez moi lorsque le technicien passera. - Le technicien m'a appelé le matin pour informer que l'espace fibre de l'immeuble doit etre ouvert et je l'ai confirmé qu'il est ouvert. -Et depuis , j'ai recu aucun appel ou infos du technicien , et il a pas venu et le problème j'ai appelé le service client et eux aussi aucune informations et ils me reponds qu'ils ont rien à faire pour moi. C'est vraiment à èviter , vous allez galerer pour avoir surtout la fibre chez vous avec leur services qui pensent plus à un client qui a pris RTT pour faire l'installation et maintenant il n'a ni fibre ni information pourquoi le technicien n'a pas passé.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).

Réponse de AHMED G

Je l'ai déjà fait plusieurs fois , et jusqu'à maintenant , j'ai rien recu de leurs part à chaque fois ils me demandent d'attendre sans aucune explication. Et c'est pour cela que j'ai dit que service client 0/10 et j'assume.

• 3 / 5 1

J'ai obtenu le téléphone souhaité, mais j'ai dû l'acheter sans modification de forfait, puisque celui ci ne fonctionnait pas (numéro RIO incompatible avec ma ligne téléphonique ?!) Aucune solution pour joindre le service technique RED, qui me fait tourné en boucle sur des standards téléphoniques

• 4 / 5 1

Ouii j'ai passé facilement ma commande merci

• 5 / 5 1

Très facile, j'aime bien la façon comment vous approcher le parcours client.

• 5 / 5 1

Traitement rapide et super réseau. Je recommande

• 1 / 5 1

Je n'ai toujours pas reçu ma carte SIM envoyée lundi 27 novembre .

• 2 / 5 1

J'ai toujours pas reçu ma carte sim

• 1 / 5 1

Impossible de vous joindre et je n ai pas reçu ma carte sim Alors que vous me dites quel est livre

• 5 / 5 1

J'ai trouvé facilement l'abonnement qui m'intéressait, tout était clair.

• 2 / 5 1

Je n'ai pas reçu ma carte SIM du fait d'une adresse incomplète malgré les précisions dans la demande.

Réponse de Denis G

J'ai bien noté qu'une nouvelle carte SIM allait m'être envoyée et je vous en remercie. Il est seulement regrettable, quand on fournit une adresse complète, qu'une partie seulement soit utilisée pour des commodités informatiques. Au numéro 7 de ma rue,il y a environ 500 logements.

• 2 / 5 1

A ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis

• 1 / 5 1

Pres d une semaine après ma commande je ne sais toujours pas quand mon téléphone va être livré.

Réponse de PASCAL D

Toit ça est fait. Une réclamation été ouverte par vos services auprès de chronopost

• 2 / 5 1

Problème de réception carte sim, impossible de joindre qui que se soit... Très déçue

• 1 / 5 1

Achat d'un téléphone sur le site, on promet une livraison en deux jours, une semaine après toujours rien

• 1 / 5 1

Notre carte sim a soit disant été livrée le 30 Nov (statut "livrée" dans console red) mais en faisant appel au chat, on apprend que le livreur n'aurait pas trouvé notre adresse (pourtant facile à trouver) et que la carte a été retournée à l'expéditeur. Donc RED n'a absolument pas réagi pour nous apporter une solution concrète, à savoir recommander une carte en urgence par exemple....et bien non,...il faut attendre bien sagement le jour du 4 décembre pour en recommander une...en étant sur de rester longtemps sans ligne de téléphone du coup. Juste une question, pourquoi ne pas nous avoir commandé en urgence une nouvelle carte SIM ?!!! Tout cela n'a aucun sens.

Réponse de LUDOVIC B

Bonsoir, entre temps, aujourd'hui, nous avons reçu la carte sim dans notre boite aux lettres, ma mauvaise notation n'a plus lieu d'être et je vous autorise à supprimer ce commentaire et la note.

• 1 / 5 1

Commande passée le 25 novembre. Mail de confirmation d'envoi de la commande le 27 novembre me précisant la réception de la carte SIM dans les deux jours c.à.d le 29 novembre. Mail reçu le 30 novembre pour m'informer que la Ligne est activée et que je peux désormais émetre et recevoir les appels. LE SOUCI C'EST QUE JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA CARTE SIM !!! LE SAV M'A DIT QUE JE DOIS ATTENDRE ENCORE 5 JOURS. BRAVOOO. POUR MA PREMIRE EXPERIENCE AVEC VOUS, VOUS AVEZ REUSSI. JE VOUS EN FELICITE !!!

• 5 / 5 1

Ça fonctionne très bien pour content de mon abonnement

• 5 / 5 1

Bjr satisfait de la rapidité bonne soirée à vous

Assez simple

• 1 / 5 1

Aucune nouvelle depuis la commande de mon nouveau forfait très déçu

Bon prix. Livrason rapid

Pas de soucis

• 5 / 5 1

Site bien fait navigations intuitive commande facile à effectuer informations techniques facile à comprendre. Suivie de la commande bien faite. Je suis satisfait.

Très efficace

• 3 / 5 1

Commande toujours par envoyé après 3 jours alors qu'il était indiqué livraison en 4 jours...

Réponse rapidement

Très rapide et facile !! Bravo

Rapidité de la commande

RAS Réception rapide

extraordinnaire .vraiment superb

Très simple.

Oui

• 5 / 5 1

Simple et rapide parfait !

• 1 / 5 1

Un téléphone vendu sans chargeur c’est génial je suis ravi.

• 5 / 5 1

Les m Le meilleur de meilleur, top des top rien à dire

Clair, net et précis

• 1 / 5 1

Impossible de changer la commande ( coloris de mobile ) alors que la commande était en préparation Je suis obliger d’attendre les colis et les refuser au point relais Il me faudra passer une nouvelle commande , auquel je n’aurais pas droit au prix avantageux , que j’ai eu lors de mon achat Donc je vais attendre les colis ( mobiles ) , les refuser , et quitter sfr red , et voir chez bouygues

oui

• 2 / 5 1

Aucun suivi de commande, pas de confirmation par mail ni même de facture.

parfait rien à redire

• 4 / 5 1

simple rapide et site sécurisé

• 5 / 5 1

commande conforme et livraison rapide

• 5 / 5 1

Toutes les étapes très claires, faciles et rapides à réaliser.

SUIVIS DE COMMANDE IMPOSSIBLE POUR UN NOUVEAU CLIENT C'EST UN VRAI FLOP

• 5 / 5 1

Magnifique rien à dire.. راءع جد مطمئن…

Excellent 👍

• 5 / 5 1

Ma commande sur le site internet s'est déroulée sans aucune difficulté.

• 5 / 5 1

Facile à commander et rapidité de livraison

Rapide efficace

• 5 / 5 1

Produit livré en 48h. Produit au top correspondant parfaitement à la description

Nikel

Prise de commande impeccable

• 5 / 5 1

Commande reçu rapidement et conforme.

Rapide sans complication

• 5 / 5 1

Modalités d'achat très clair. Traitement de la commande très rapide.

• 5 / 5 1

Facile d’accès par contre le délai de livraison est bien trop long

• 5 / 5 1

Commande passée, j'attends mon mobile

Ras

Personne n’est venu.

Ras parfait

Efficace et lisible

Facile à faire

• 5 / 5 1

La navigation est simple et bien coordonnée

• 5 / 5 1

Très bien, service impeccable, Je recommande !

• 5 / 5 1

Site complet et très clair !

Rien à dire excellent

• 5 / 5 1

Très réactif et très simple pour prix attractif

Bonne

• 3 / 5 1

commande passée lundi 27/11 a 11h , validée a 12h00, le mercredi a 12h je n'ai toujours pas d'information sur la date de livraison présumée.

• 5 / 5 1

Vraiment rapide et simple pour souscrire.

Très satisfaisante

• 5 / 5 1

Très facile pour changer d'opérateur

• 3 / 5 1

Je mettrais 3,5 et pas 4, car j'ai voulu profiter du bonus avec le forfait eta reprise du téléphone. Qui a été annulée par le repreneur. Qui fait que je n'ai pas pu bénéficier de l'offre, si je demandais d'annuler ma commande pas je n'aurai plus eu accès à l'offre. Sachant que aujourd'hui le repreneur, va reprendre mon téléphone.... Mais mis a part ça, le forfait et le prix du téléphone restaient avantageux.

Super je vous aimes

• 5 / 5 1

Site rapide, fiable et 100% fonctionnel ! 10/10 !

• 3 / 5 1

L’option avec le numéro fixe n’est pas clair

Peu clair, fouillis

• 3 / 5 1

C'était très compliqué pour la commande de 2 téléphones(environ 2hrs). Après discussion avec le tchat, l'interlocuteur SFR m'a dis de passer par les comptes de chaque tél. C'est dommage pour une commande de ce prix de n'avoir personne au téléphone, nous sommes clients chez sfr red et SFR box depuis plusieurs années et nous devrions avoir au moins droit à ce titre d'un accueil téléphonique dédier. Cordialement

Top

good

• 4 / 5 1

Pas si simple mais avec le chat virtuel qui m'a mis en relation avec une personne cela a été beaucoup mieux

• 5 / 5 1

Déroulement aisé de la commande

• 5 / 5 1

Navigation facile et bien expliquée j’ai pu choisir mon forfait facilement tout était très pratique. Merci.

• 5 / 5 1

Bon choix de smartphones sur le site. Fourchette de prix permettant de trouver le téléphone dans la gamme souhaitée. De plus 'ai bénéficié d'une offre de remboursement partiel par REDbySFR.

• 3 / 5 1

La communication quand on rencontre pb, une vraie galère... Mais pour l'achat de mon nouveau portable, ça a été rapide.

• 3 / 5 1

Problème pour transmettre piece identité et pourquioi demande t-on cette pièce après avoir commandé et payé ce qui a impliqué par manque de netteté le refus de commande après avoir réglé (à quand le remboursement de mes 399 €?. d'autant que j'ai repayé 399 € pour recommander un mobile avec l'espérance d'un remboursement aléatoire de 100 €

RAS

• 1 / 5 1

Vérification d'identité inefficace en ligne inadmissible quand il s'agit d'un client depuis 10 ans chez vous. Débit de ma CB annulation de ma commande

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.

très bien merci

RAS

• 5 / 5 1

C'est ma fille qui s'est occupé de faire les démarches pour moi !

• 4 / 5 1

Article très clair et facile à comprendre et a commender

• 5 / 5 1

Très bon accueil, proposition de produits très bon professionnel

Tout bien

• 5 / 5 1

Poli, rapide, efficace. Merci!

• 5 / 5 1

Navigation avec clarté. Indications précises fournies par le site. Efficacité globale très satisfaisante

Très rapide la commande arrive dans les 2-3 jour. RAS

• 3 / 5 1

Problème sur le site pour le paiement comptant obliger de passer par mensualité par 4. Je trouve pas normal que le problème sois toujours pas résolu malgré mes nombreuse tentative en paiement comptant