Calculé à partir de 26270 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 50876 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Défaillance sur le parrainage j’ai parrainé ma fille et j’ai pas eu droit au parrainage parce que c’est moi qui paye son forfait normal elle a 11 ans comme c’est le même compte il n’y y’a pas de parrainage possible
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 08/08/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait trés rapide
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

4 / 5

OK, PAS MAL!
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Je cherche a être contacté car j'attends depuis plus d'un mois le raccordement de la BOX Fibre que j'ai commandé et rien. Aucune possibilité sur le site d'obten,ir un mail ou un numéro de téléphone.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Harcelé plusieurs fois par jour pour une proposition d'une box fibre, je suis éligible à la fibre mais votre commercialisation n'est pas effective alors en attendant merci de ne plus me HARCELER au risque que j’arrête mon abonnement mobile chez vous
le 07/07/2021

suite à une expérience du 31/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je met 3 étoiles car j’ai fait ma commande via iGraal ou l’on m’avais promis 12€ or j’en ai reçu que 8€
le 26/06/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

R A S
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Cette note n'est pas liée à une commande récente, mais à un souci de fibre, qui ne se règle pas, et un service client déplorable (censé me rappeler, mais qui ne me rappelle jamais). Sur les nombreux appels au service client, un seul a bénéficié d'un interlocuteur compétent. Je vais migrer vers la concurrence, quitte à payer plus cher pour avoir un minimum de qualité en service client.
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 2627

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Red-by-sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Red-by-sfr.fr

Description :

Découvrez les offres RED by SFR : forfaits 4G+ et box Fibre et ADSL sans engagement !

Adresse :
RED by SFR
16 rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
noreply@redbysfr.com
Représentant autorisé :
RED by SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
26270

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR

Raison sociale :
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR
Date de création :
01/07/1987
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
6120Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU