red-by-sfr.fr

Avis clients de red-by-sfr.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 12064 avis obtenus sur les 12 derniers mois

87762 avis depuis le 07/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations red-by-sfr.fr

• Société

RED by SFR

• Description

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

• Adresse

16 rue du Général Alain de Boissieu 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapide simple et efficace

• 3 / 5 1

Je n'ai pas pu choisir le nom de la personne qui reçoit le colis et j'ai du effectuer 2 fois l'achat pour que ça fonctionne

• 4 / 5 1

concernant la recherche du RIO , cela manque de précision (indiquer le numéro de téléphone à faire pour avoir ce numéro RIO)

Rapide et efficace!

• 5 / 5 1

Rien à redire. J ai vu l offre via Facebook je me suis connectée et j ai suivis les démarches pour clôturer ma commande. Maintenant J attends de recevoir ma carte SIM ( commande faites dimanche dans la nuit )

👍🏾👍🏾

• 2 / 5 1

Pas de possibilité de commander directement une eSIM (contrairement au site de Sosh). En plus on doit repayer 10€ de plus, donc la carte sim revient à 20€ pour moi. J’ai failli prendre l’offre Sosh rient que pour cela.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/

Connexion rapide prix intéressant

• 5 / 5 1

rapide, pas de souci, tout est clair

ok ca a été

• 4 / 5 1

Très intuitif. J'avais déjà eu recours au forfait red by sfr et j'en suis très contente ! Jattend désormais ma commande.

• 1 / 5 1

Service client toujours incompétent et inutile.

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

• 5 / 5 1

Livraison rapide, et très bonne communication.

Très réactif, merci !

• 4 / 5 1

Très bonne impression et facilité de service

• 1 / 5 1

tres mauvais impossible de retirer une commande faite par erreur

Parfait !

• 3 / 5 1

Dommage qu'il n'y ait plus le forfait 80GO à 11€. C'est celui qui m'intéressait, du coup j'ai pris celui de 20Go à 10€.

• 3 / 5 1

Le site est assez complique

Reine n'a dire

Rapide

• 5 / 5 1

J'attends avec impatience la réception de ma commande qui a été traitée diligence. Merci

Excellent service

• 5 / 5 1

Navigation sur le site très facile. J'ai trouvé ce que je voulais.

• 5 / 5 1

Ma commande , facile à faire sur le site, a été prise en compte immédiatement avec en plus de précieux conseils pour la réception et la mise en place de celle-ci.

• 3 / 5 1

.......cava C lent l'expédition et la livraison In a jamain un conseiller au bout du fil avec SFR

• 4 / 5 1

J'ai trouvé facilement sur le site l'abonnement qui me convenait. La migration de SFR vers RED s'est effectuée très simplement et de façon immédiate.

Pour la réduction de 50€ pour le portable acheté, cela se passe comment? Merci

• 1 / 5 1

Site internet fonctionne très mal, impossible de payer en une fois, impossible de changer de forfait… Assistance en ligne très limitée, opérateur qui vous raccroche au nez, un autre qui vous dit qu’il n’y a aucune solution et un dernier qui n’a qu’une chose en tête c’est que que vous passiez pr son panier pour finaliser votre commande même si cela ne fonctionne toujours pas… Très déçu

Good

Super

• 5 / 5 1

Pour le moment, tout va bien, je verrai par la suite…

• 5 / 5 1

J’espère ne pas être déçu

• 2 / 5 1

Mon colis devait m'être expédié entre 24 et 48H, 72H déjà et il est toujours en phase de préparation

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.

• 1 / 5 1

Bonjour, commande effectuée moi-même vendredi 24/11 en ligne (après avoir appelé 2 fpis un technicien pour être sûr de bien localiser la maison). 30 minutes plus tard ke vois une nouvelle commande effectuée, dont je ne sjis pas à l'origine). J'appelle donc le service résiliation en début d'après midi pour demander d'annuler la commande dont je ne suis pas à l'initiative, on me confirme que c'est fait : je reçois la confirmation que c'est ma commande qui a été annulée, donc la mauvaise. Je rappelle donc pour supprimer enfin la commande dont je ne suis pas à l'initiative. J'essaye aujourd'hui de re passer ma commande, impossible, l'éligibilité ne fonctionne plus. J'aimerai bien commander la box, car très satisfait depuis des années de Red by SFR. Anthony

• 5 / 5 1

Toujours très pratique et facile à gérer

• 3 / 5 1

Apres avoir commander il fallait faire une validation apres reception d un mail, or impossible car message erreur recurrent. Appel Red sfr service telephonique, reorientee une 1ere fois vers SFR. Accueil cordial mais il n a rien voulu faire car pas de depannage pr REDSFR. Apres un 2eme apel sur numero RED SFR, j arrive a nouveau chez SFR, et la une hotesse telephonique charmante qui accepte de me guider pour debloquer la situation. Merci a elle qui n a pas travailler avec des oeilleres SFR.

• 5 / 5 1

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Nickel

• 5 / 5 1

Très bon site simple rapide efficace je recommande

• 1 / 5 1

Achat d'un nouveau téléphone portable (Google Pixel 7A) avec un bonus de reprise déterminant pour inciter à l'achat et... envoi d'un mail annulant l'offre de reprise lorsqu'il n'est plus possible d'annuler l'expédition de la commande ! Aucune solution commerciale proposée, tout est pour ma pomme et j'en suis donc pour 13.10 euros de frais Colissimo pour retourner l'article Plus jamais je n'acheterai avec ces bonus de reprise pas 100% fiable !

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

Réponse de OLIVIER B

C'est une réponse automatisée ne répondant aucunement à mon problème.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Navigation claire et facile

Facile et rapide

• 5 / 5 1

J'ai trouvé exactement se que je voulais très rapidement et cela me convient parfaitement

Tout était parfait

• 1 / 5 1

Commande d'un forfait + 1 téléphone avec reprise de mon ancien avec bonus de reprise. La reprise et le bonus qui avec est annulé sans raison. Annulation de la commande, le téléphone est quand même envoyé et le prélèvement toujours pas annulé. Tentative de faire une autre commande : impossible car portabilité de mon numéro toujours pas annulé non plus.

• 4 / 5 1

Facile de trouvé un forfait pas cher et sans engagement

Très satisfaite

Très bien merci

Ras

Rapide, facile , efficace

• 4 / 5 1

Très satisfait mais on peut toujours faire mieux ;-)

Très facile.

****

Pas de soucis particulier

30 ans chez le même opérateur…et oui ça existait encore jusqu’à hier 😂

• 5 / 5 1

Très bien. Transaction facile et rapide

Très efficace

• 4 / 5 1

Site fiable, est attentif aux problèmes posés.

ojk

• 5 / 5 1

Tout le processus a été fluide, rapide, simple et clair.

• 2 / 5 1

Site pas du tout ergonomique et très compliqué pour trouver une information !

• 5 / 5 1

Plutôt simple et facile d’utilisation

Tres bien

• 5 / 5 1

Pour la commande très bien, j'attends de recevoir la carte SIM pour donner un avis définitif.

très bien

• 5 / 5 1

Oui j ai trouvé facilement le produit que je cherchais Il faudrait lister ce dont on a besoin avant de commencer l inscription exemple de munir du RIO Autrement tout est clair

• 5 / 5 1

tout est claire, nette et simple pour la navigation

Navigation plutôt fluide. Ras

• 5 / 5 1

Site très clair, facile d'accès. J'ai trouvé aisément ce que je cherchais.

Excellente

• 2 / 5 1

Je ne suis pas très contente car je souhaitais parler directement un conseiller et malheureusement je n'ai pas pu avoir quelqu'un au bout du fil donc trop déçu car je souhaitais avoir un téléphone plus l'offre qui allait avec malheureusement je n'ai pas pu!

• 5 / 5 1

C'est facile de retrouver le produit recherché

• 5 / 5 1

Site très clair et simple d'utilisation

• 5 / 5 1

Vraiment très bien merci beaucoup

• 5 / 5 1

Pour l'instant ce n'est qu'une commande. A voir dans temps et le sav

• 4 / 5 1

Je dois vérifier si les 50 € de réduction seront bien appliqués avant de donner un avis complet sur cette offre RED by SFR.

Simple et rapide

• 5 / 5 1

Cite très claire à consulter et rapide pour commander.

Oui et toujours efficace

• 4 / 5 1

Il faudrait parfois pouvoir avoir une personne directement ce serait plus facile sinon tout est correct.

• 5 / 5 1

Tout a été parfait. Un grand merci

• 4 / 5 1

j'aurais aimer pouvoir commander une e-sim

Pas de problème

Cde rapide et facile

Très bien RAS

simple et performant

• 5 / 5 1

Rapidité et efficacité, en toute sécurité concernant la démarche administrative

C'est parfait

• 4 / 5 1

Je trouve que c'est très facile et intuitif,

• 3 / 5 1

Réseau vraiment pas au top !! Encore beaucoup de progrès a faire

aucune difficulté, merci

• 4 / 5 1

Navigation claire et precise Pas de pb de compréhension Commande passée rzpidement Rdv rapide On verra la suite !!!

• 5 / 5 1

Très bonne offre sur le site red -by c,est super bien de là par de SFR.fr merci encore de faire profiter ses abonnés amicalement 😉😍

Achat déroulé sans problème

• 4 / 5 1

toujours un peu de problème pour ce connecté

Facile et simple

Ras

• 5 / 5 1

Aucun problème pour faire la commande sur le site de red by sfr pour mon futur forfait ✅

Oki

• 5 / 5 1

J'ai pu changer mon forfait RED SFR en quelques secondes par celui proposé pendant la période du Black Friday. J'ai reçu immédiatement accusé réception de ma commande. Lors de la mise à jour mensuelle je passerai sur le nouveau forfait.

parfait

Super

Envoi conforme et rapide

• 4 / 5 1

Bien de trouver le produit que j’ai cherché et bien de passer un commande facilement

Tres bon service

...

• 5 / 5 1

Navigation pour le produit choisi à été très intuitive. Je n'ai eu aucun problème pour réaliser ma commande. Merci.

Bonsoir très bien merci

• 3 / 5 1

J'ai contracté le forfait via internet et suis toujours en me connectant sur sfr.

nicee

parfait

• 4 / 5 1

Cela serait plus judicieux de demander l'avis après un mois d'utilisation !

• 4 / 5 1

Une offre black friday trouvée par hasard. Commande facile à passer sur le site.

Rien

Rapide

• 3 / 5 1

Raquette pas encore livrée. Livraison 24/48h après commande ???……

• 5 / 5 1

La souscription sur le site mobile était fluide et simple

• 5 / 5 1

Tout plutôt simple et rapide, surtout j’apprécie la résiliation après l’ancien opérateur automatique.

• 4 / 5 1

Site agréable à visiter et recherche facile

• 4 / 5 1

J'attends ma carte sim elle ne devrait pas tarder à arriver OUI Mon choix du forfait et sa validation auprès de vos services c'est bien passé reste a tester la ligne sur votre site Salutations

• 5 / 5 1

Le service est impeccable, dommage qu'il soit difficile de vous joindre par téléphone, par exemple en cas de souci de box (j'envisage de passer mon forfait box de SFR à red) Cordialement

• 5 / 5 1

Facile de commande, à voir après

eN FIN DE PARCOURS? DES DOUTES SUR LE BON ENREGISTREMENT DE MA COMMANDE

Très facile et rapide

• 4 / 5 1

Bon j attend d avoir ma carte sd pas encore sur réd sfr le but c est d avoir plus de giga pour le passage de la commande ok pas de souci

• 2 / 5 1

Je souhaitais prendre un abonnement avec une eSIM, c’est pourquoi j’avais arrêté mon précédent abonnement professionnel. Je n’ai pas pu commander mon nouveau forfait avec une eSIM mais uniquement avec une SIM physique. J’ai contacté le service client par téléphone et on m’a indiqué qu’il fallait que j’attende ma carte SIM par le courrier, avant de commander une eSIM, mais je ne souhaiterais pas payer deux fois dix euros pour cette esim

• 4 / 5 1

T ré z bien lpour la commande

• 5 / 5 1

Ma commande s'est effectuée parfaitement sans problème pour souscrire abonnement mobile

• 5 / 5 1

Tres rapide et facile pour comprendre

Très réactif

• 5 / 5 1

Tous est fluide et clair. Ras

• 5 / 5 1

Je suis très satisfait de ma venir chez votre opérateur sfr

• 4 / 5 1

Rien a dire pour le moment on verra d'ici quelque semaine

Facile et rapide

• 5 / 5 1

commande tres bien passe , site facile et bien renseigne

Rapide efficace. Offre très raisonnable. Je recommande

• 5 / 5 1

Pas de surprise tout est bien expliqué

• 4 / 5 1

Le site est clair et facile d'utilisation.

• 5 / 5 1

J'ai tous mes contrats chez RED et je ne le regrette pas du tout. Seul bémol : le contact semble plus facile à travers les réseaux sociaux, or je fuis ceux-ci...il me reste le chat.

• 5 / 5 1

Le site est facile à utiliser, pouvu que le réseau soit bon et la ça sera parfait

• 4 / 5 1

Délai d'attente du premier accusé de prise en compte de commande 1jour trop long

Réactivité au top

Rien na dire nickel

• 5 / 5 1

Le site est très bien fait la navigation est facile le seul reproche c'est trouver une ligne directe pour vous contacter

• 5 / 5 1

Achat rapide via l'application avec reprise de mon ancien téléphone à un super prix !! Résultat = Un iphone 13 à 450 euros neufs au final !! Top top top !! Imbattable sur le marché

• 1 / 5 1

Grande déception à la réception et l'ouverture du colis, puisque la boite du téléphone était vide....

Top

• 5 / 5 1

merci cest moncousin mr corso antoine qui nous a aide a venir avec nos deux portables ches vous

• 5 / 5 1

très bien, rien a redire

efficace, rapide

• 5 / 5 1

Tout a été parfait simple et rapide Merci

• 4 / 5 1

facile d'emploi pour les personnes qui manipule l'informatique, mais attention de ne pas cliquer trop vite sous peine d'acheter un télephone...avec votre forfait.

• 5 / 5 1

Tres satisfait de ma commande. Prix comme délais au top !

Très facile d utilisation