Evaluations clients
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE &.
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service magnifique. Votre retour positif nous motive à continuer de fournir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Reivilo
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec reivilo.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L'équipe Reivilo
J'ai trouvé aisément ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE H.
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L'équipe de reivilo.com
Très bien, simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt sur REIVILO.com
Commande livrée rapidement et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Petit souci pour enregistrer ma commande suite à une erreur interne sur votre site. J'ai pu le faire quelques jours plus tard sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation insatisfaisante. Nous sommes en train de modifier notre système ERP pour accompagner notre expansion. Cette opération rencontre malheureusement quelques problèmes temporaires dont l'objectif est précisément d'améliorer l'expérience d'utilisation de notre site web. Service Client REIVILO
Sérieux et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
À revoir emballage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour cet emballage défectueux. Nous allons prendre de nouvelles mesures afin que cela ne se reproduise pas. Cordialement Service Client REIVILO
du matériel de qualité et un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Le produit semble être de qualité, on verra à l'usage. Aucune notice de montage, c'est limite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre bonne notation. La notice de montage vidéo sera présente en cours d’année 2025 grâce à l’ajout d’un QR code sur chacune de nos boîtes d’emballage. Cependant, la notice de montage de nos poignées est à tout moment consultable sur notre site internet. Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 04 77 29 00 11. Cordialement Service Client REIVILO.com
J ai reçu ma commande , site reivilo , sérieux et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA E.
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Commande et livraison parfait ! Qualité des produits charnière hautement mise en doute, déjà changé charnières sur 2 portes reste encore 3 portes qui s'écroulent, après 7 ans système charnière invisible ne résiste pas au poids des portes !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés par la mauvaise expérience que vous nous relatez. Cependant, nous recommandons impérativement dans nos documents d’installation de positionner un tasseau bois dans le rail de la cloison. Ce dispositif est indispensable afin que les vis des charnières qui sont traversantes viennent s’ancrer dans la cloison avec le tasseau bois. Sans cela, vous risquez d’avoir une déformation des charnières qui n’ont pas d’accroche suffisamment solide pour tenir et bien fonctionner. il ne s’agit donc pas d’un problème de qualité mais de conformité d’installation. Cordialement Service Client REIVILO.com
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Le site est top avec des prix attractif malheureusement le reste ne suit pas . Je parle de la livraison du produit ainsi que la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHATELUXT N.
Réponse de reivilo.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez eu avec l’un de nos produits. Afin de nous excuser, nous vous proposons de bénéficier d’un code promotionnel exceptionnel de 35% de remise à valoir sur l’une des marques de notre groupe REIVILO, KATCHMEE ou JINDOLI. Nous vous invitons à nous contacter pour obtenir votre code. En vous renouvelant nos excuses. Cordialement, Service Client REIVILO.com
Très bonne réactivité de votre service tant du point de vue renseignement que service après vente suite a un manque dans le colis réceptionné
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Rien à dire: la qualité, la communication, le conseil. C’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par IRINA M.
Site avec navigation simple - Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bien. Produit de grande qualité, emballage soigné et très bonne communication avec le service client. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Matériel toujours de grande qualité!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Produits fonctionnant parfaitement Gâche magnétique conforme à mon besoin et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Facile à poser fixation à vis finition… Facile à poser fixation à vis finition mousse non compressible qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADROUSS A.
Livraison rapide contact clientéle chaleureux, produits un peu chers Dommage que les charnières ne possèdent pas plus d'éléments détaillés, par exemple le pantographe est fragile et il est impossible de le commander, de plus les pièces sont chères.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Bonne communication J'ai appelé l'entreprise J'ai était très bien conseillé envoie rapide produit de bonne qualité très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Super SAV sur poignées Reivilo Après un achat des poignées Stella sur Veepee, nous étions pleinement satisfaits du modèle mais 2 des 16 poignées avaient un défaut les rendant inesthétiques. Veepee m'ayant indiqué ne pouvoir que rembourser, j'ai contacté le SAV Reivilo qui après vérification nous a fait parvenir 2 nouvelles poignées intactes. Merci pour ce service efficace rapide et très professionnel. Emilie L et Thilo T.*
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
J ai remplacé mes portes par des modèles REIVILO , c’est un pur bonheur. Elles sont designs, silencieuses, acoustiques et simples à poser. Je ne regrette en rien mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Une enseigne à recommander les yeux fermés !!! Personnels très réactifs et accueillants. Je suis très contente de mes achats ( portes et poignets )
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Entreprise au top , livraison à revoir Parfait, ils sont très rapide, par contre le transporteur, tu reçois un sms qui te permet de programmer la livraison, je demande une livraison le vendredi au lieu du mardi, tu reçois un mail qui confirme ta demande. Le mardi tu reçois votre commande n’a pu être livrée reprogrammer une nouvelle livraison, chercher l’erreur, je l’ai signalé au livreur lors de la livraison, il m’a dit que c’était une catastrophe leur outil . Bref Reivilo sont parfais.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN F.
Réponse rapide Réponse rapide, disponibilité du produit malgre une erreur d'expédition, j'ai reçu le colis d'un autre client mais l'échange a été tres rapide mois de 72 heures
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Produit parfait J’ai acheté dès poignées. Résultats parfait et magnifique. Une finition parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Facilité de commande Facilité de commande, expédiée rapidement, réception nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE A.
Commande en ligne Je recommande absolument REIVILO pour son professionnalisme et son suivi. J'ai commandé en ligne des accessoires pendant les périodes de vacances et on m'a téléphoné pour m'informer que les serrures étaient en rupture de stock et seraient disponible début septembre. Je trouve ça bien de prévenir le client. J'ai accepté ce délai et mes autres articles ont été livré dans les jours qui suivaient. A ma grande surprise j'ai reçu les serrures mi-août. Merci pour la qualité de vos produits et votre service
Avis du , suite à une expérience du par FELIX H.
Produit de qualité et livré très… Produit de qualité et livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Commande de charnière Livraison express
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Très bon produit Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par RJOSE MANUEL P.
Poignées de porte Très bon produit avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Demande par téléphone dans un premier… Demande par téléphone dans un premier temps... Conseil au top. Envoi rapide et soigné de la pièce
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Bonne qualité et emballage et transport au top La qualité des portes est au rendez-vous. L'emballage et le transport sont aussi bien gérés.
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA B.
Rien à redire Emballage soigné, envoi rapide et produits de grande qualité. Belles finitions. Service commercial très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Commande de porte Je suis pleinement satisfait du service commercial et de la qualité des produits, je recommande pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUAR Y.
Très jolis produits Très jolis produits, avec du stock regulier!
Avis du , suite à une expérience du par REMI O.
Très bien Très bien. Livraison sous 48h (jours ouvrés) et franco 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Livraison rapide Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Excellent suivi de ma commande sur VP… Excellent suivi de ma commande sur VP et très bon retour …. A recommander …
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Livraison super rapide Livraison super rapide ! Rien à dire. Impeccable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
1er chantier très bonne expérience pour la première fois le seul point négatif la livraison avec le transporteur Sobotram,chez eu c'est le client qui est au service du chauffeur(9 jours pour être livré)
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Produit reçu rapidement et conforme à… Produit reçu rapidement et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Produits et équipe au top Des produits de qualité, une équipe à votre écoute et qui a toujours à cœur de vous trouver des solutions. Je vous les recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Parfait conforme Parfait conforme
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Bonjour, Bonjour, Nous avons été reçu par 2 jeunes hommes très agréables et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Poignées de porte J'ai fait appel à Reivilo pour une demande particulière concernant des poignées de porte. Ce sont des matériaux de très belles qualités. J'ai particulièrement apprécié la réactivité et le professionnalisme des personnes avec lesquelles j'ai été en contact. L'écoute client est bien réel chez Reivilo ! Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très très bien👍 Bonne entreprise avec de bons conseils. Leurs portes sont très très bien !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Fabricant numéro 1 Produits d excellente qualité ! SAV efficace, présent, exceptionnel Enseigne sérieuse , rapidité d envoi, transport des marchandises bien protégés A recommander sans aucune hésitation !!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Poignées haut de gamme Poignées haut de gamme, service téléphonique rapide et efficace, livraison très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Entreprise réactif SAV super Nous avons commandé 8 portes de qualité à la réception ,j'ai eu un problème de charnières et sur 2 portes. j'ai contacté le SAV Reivilo qui nous a fait parvenir les nouvelles charnières et les portes très rapidement . Merci pour ce service efficace rapide et très professionnel surtout la dame de l'accueil qui nous à très bien conseillés et répondus rapidement à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par SAID O.
Satisfaction générale. J'ai fait une commande qui s'est réalisée dans de très bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Au top Au top, service après vente impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
SAV très réactif SAV très réactif. Je recommande. J'avais un problème de barillet. Ils m'ont très bien conseillé et répondu rapidement. Malheureusement à la réception de ma commande, ils s'étaient trompés dans l'envoi et je n'ai pas reçu le bon produit. Le lendemain matin, je recevais le bon produit. Merci pour votre réactivité. Et la qualité des produits est top.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA A.
Impeccable livraison et produit conforme Impeccable livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Tes bon accueil téléphonique commande… Tes bon accueil téléphonique commande et livraison de charnières invisibles sous 48 h. Très satisfaite. Merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DAISY B.
Super commerçant Super commerçant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
contact avec le SAV Excellent contact avec le SAV. Remplacement complet des pièces reçues suite à un problème. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Bonjour Bonjour , objet conforme à mes attentes et livraison dans les délais. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Très bon produits que je recommande Très bon produits que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Très facile à installer et finition… Très facile à installer et finition impeccable 👍 Je recommande Reivilo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Ras commande reçu sans problème Ras commande reçu sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Rapide et pro merci Rapide et pro merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN S.
Commande de serrure Site internet bien fait pour la commande de serrure. Réception rapide, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Commande de 8 portes et 1 à galandage… Commande de 8 portes et 1 à galandage en gamme MIRO Très jolies portes, bien emballées et livrées dans les délais. Service commercial très réactif sur demande de renseignements par mail. Je recommande chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
PARFAIT ! Qualité parfaite et très réactif au niveau du suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Livré en 72h . Livré en 72h .. Heureuse de les avoir reçu très rapidement !!!! Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par KANI A.
Réactivité au top Réactivité au top, j’ai reçu ma commande le lendemain. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
👍👍👍 👍👍👍 Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARL L.
tout ok sav performant Erreur de produit à l'envoi. Apres contact du sav , pb pris en charge immédiatement et sans chichi et produit correct envoyé dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Beau produit Beau produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
produit conforme à la commande seul… produit conforme à la commande seul bémol le délai de livraison plus long pour la Corse
Avis du , suite à une expérience du par JANY B.
très réactif très réactif , excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Satisfait de la commande et suivi client Satisfait de la commande et suivi client
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Excellent produit Excellent produit, excellente équipe commerciale!
Avis du , suite à une expérience du par REMI O.
Livraison rapide mais produits un peux… Livraison rapide mais produits un peux cher
Avis du , suite à une expérience du par RAMAZAN D.
hormis une rupture de pièce détachée… hormis une rupture de pièce détachée qui a duré plus de 3 mois, la commande et la livraison se sont très bien déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très bon matériel Très bon matériel, fini de qualité et réactivité du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par NADIR Y.
super très bonne société a conseiller super très bonne société a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Excellent accueil et super SAV Excellent accueil et super SAV. Bravo et merci !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK V.
Porte de belle présentation mais… Porte de belle présentation mais fragile au niveau du dormant. Le montage est relativement aisé. Points négatifs : Le revêtement du cadre dormant est très fin et très fragile , les vis de fixation dans l'embrasure sont beaucoup trop fragiles (zamak) au niveau du 6 pans pour clé alen qui s'arrondi lorsqu'il faut un couple important ==> impossible à redémonter. Le traitement de la commande a été exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Portes et fermetures de bonne qualité. Portes et fermetures de bonne qualité. Service client réactif. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.
Rapidité livraison Rapidité livraison, réactivité correspondant téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL O.