Annie B.
12 avr. 2026
Avis spontanéProduits de qualité parfois un peu plus élevés en prix que concurrence française du même type " beauté marine"
Josette J.
12 avr. 2026
Avis spontanétrès bien
Catherine G.
11 avr. 2026
Avis spontanéTout a été parfait, de la commande à la livraison
Evelyne B.
11 avr. 2026
Avis spontanéProduit de très bonne qualité. Parcontre livraison catastrophique.
Christine M.
11 avr. 2026
Avis spontanéProduits de grande qualité. La navigation sur le site ou la lecture du catalogue sont claires et la livraison parfaite. Certains produits sont un peu chers.
Christiane M.
11 avr. 2026
Avis spontanéAccueil SUPER À la boutique, je commande très peu par internet Votre site me sert surtout pour me tenir au courant sur vos produits Les produits que j’apprécie le plus Lait Caresse Marine et Douche Bretonne
Marine J.
11 avr. 2026
Avis spontanéJ'ai découvert les produits de la gamme relais Thalasso Cosmétiques lors d'un séjour au château des Tourelles, et j'en suis totalement ravie. D'abord testé en soin, je les ai ensuite acheté pour chez moi (corps et visage) et depuis je ne change plus de gamme. La composition, le résultat sont vraiment à la hauteur et le plus dans tout ça, ils sont fabriqués en France !
Yannis L.
Avis vérifiétest
Marie christine D.
11 avr. 2026
Avis spontanéLes produits sont top Les crèmes jour Les laits et huile pour le corps Les savons
Marie-Catherine M.
11 avr. 2026
Avis spontanéLa navigation est relativement facile et Claire. La livraison est très rapide et si il y a un problème lorsque l’on appelle Gaelle est très bien.
Nathalie L.
11 avr. 2026
Avis spontanéDouche bretonne est un superbe produit
Gaëtane R.
11 avr. 2026
Avis spontanéExcellents produits naturels et bienfaisants 🤩
Gabrielle N.
11 avr. 2026
Avis spontanéj’adore les produits !