Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 221 avis depuis le 16/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

excellent service
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très réactif, ponctuel, aimable. A trouvé le problème immédiatement mais je dois emmener mon véhicule chez mon garagiste pour qu'il me confirme qu'il n'y a pas de risque de récidive.
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Contact sympathique, qualité du travail, tarif raisonnable. Je recommande
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

4 / 5

compétences célérité et accueil agréable
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité de services et très professionnels Je recommande Relax Auto
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite de leurs services
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service, fiable, agréable. Je recommande.
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Travail de qualité et sérieux, à l'heure, bon esprit. je recommande
le 15/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le problème a été résolu pour le bruit de ventilation.
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Relaxauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Relaxauto.fr

Description :

Nos techniciens auto interviennent directement chez vous ou à votre bureau : ne perdez plus votre temps en déplacements inutiles, maîtrisez votre budget.

Adresse :
Relaxauto france
20 rue des piquettes
78200, Buchelay
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970809090
contact@relaxauto.fr
Représentant autorisé :
Relaxauto france
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
96

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU