Avis clients de relaxauto.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 572 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1363 avis depuis le 16/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

Relaxauto france

• Description

Nos techniciens auto interviennent directement chez vous ou à votre bureau : ne perdez plus votre temps en déplacements inutiles, maîtrisez votre budget.

• Adresse

20 rue des piquettes 78200 Buchelay

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très professionnel je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ALAN C.

• 5 / 5

Excellent nouveau service à bonifacio

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

Parfait ! Comme à chaque intervention 😉 je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE F.

• 5 / 5

Très grand professionnalisme et beaucoup de gentillesse Merci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 5 / 5

Comme toujours très efficace, merci à Ludovic pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Très bien..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Technicien au top fais toujours au mieux pour dépanner je recommande vraiment cette personne

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 5 / 5

Rien à dire Prestation parfaite comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Très contente de Nicolas relax auto très réactif à mes demandes ,rendez vous rapide travail soigné et à l'écoute je reste fidèle car plus besoin de me déplacer les réparations se font devant chez moi , Je vous le recommande très pro et gentil 😉

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nicolas a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre fidélité est notre plus belle récompense ! Nous nous efforçons de rendre nos services toujours plus pratiques et efficaces. Bien cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

très satisfait de l'intervention , Ludo toujours ponctuel , juste un petit soucis suite au changement de la courroie de distribution , il manquait du liquide de refroidissement mais Ludo m'avait prévenu que ça pouvais se produire , après un sms ( un dimanche) celui ci est intervenu rapidement pour résoudre le problème alors pour moi le service est remarquable et très sérieux et ce n'est pas la première fois que je fait appel a Relax Auto je recommande fortement leurs service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludo a pu intervenir rapidement et efficacement, surtout en ce qui concerne le petit souci après le changement de courroie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres interventions. Cordialement, L'équipe Relax Auto

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec relaxauto.fr. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe relaxauto.fr

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec relaxauto.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Bonjour toujours satisfaite de vos prestations horaire respecté travail correct effectué en temps et en heure amabilité vraiment une bonne idée 💡 le déplacement à domicile je recommande. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos prestations, notamment du respect des horaires et de l'amabilité de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons continuer à vous offrir des services de qualité et à rendre vos expériences toujours plus agréables. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

efficace et dispo

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace et disponible. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Relaxauto

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos éloges qui motivent notre équipe à offrir le meilleur service possible. Si vous avez des suggestions ou des remarques pour nous aider à progresser, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Professionnel sympathique et efficace, prix raisonnables, ... je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et efficaces, ainsi que nos prix raisonnables. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

Réponse de Francine C

Un grand merci en particulier à Matthias pour ses interventions sur ma voiture

• 5 / 5

Mécanicien vraiment pro respect des horaires travail propre aimable et agréable tarif intéressant pour conclusion service a recommander vivement

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE D.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre mécanicien professionnel, respectueux des horaires et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Relaxauto.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est encourageant de constater que nos efforts pour offrir un service sérieux et de qualité ont porté leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter une expérience agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Parfait comme à chaque fois! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une expérience positive avec nous, comme à chaque fois. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

Mécanicien très gentil et efficace. Ça fait un petit moment que je fais appel à lui pour mes révisions, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre mécanicien a su vous satisfaire avec son efficacité et sa gentillesse. Votre confiance renouvelée pour vos révisions est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Relaxauto ! Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

Parfait ! Tres professionnel !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Très bonne expérience. Mécanicien au top qui connaît parfaitement son métier et prix abordable. J'ai enfin trouvé mon garage. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Un service exceptionnel, une expertise de la part du Technicien, agréable et très professionnel. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service exceptionnel et le professionnalisme de notre technicien. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Personne très sérieuse et très compétent dans son travail et je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. C’est toujours agréable de savoir que notre professionnalisme et notre compétence sont appréciés. Sachez que notre équipe s'engage à maintenir ces standards d'excellence et à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Service rapide et toujours satisfait des réparations

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et des réparations effectuées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours ici pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Relaxauto.

• 5 / 5

Ludovic tres professionnel, a l'ecoute✅

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez relaxauto.fr ! Cordialement, L'équipe relaxauto.fr

• 5 / 5

Garagiste très consciencieux, donne de bons conseils et explique ce qu'il fait pendant l'intervention. Je le conseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK L.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre garagiste et la clarté de ses explications. Votre recommandation nous touche et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

TOP GARAGISTE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Parfait nous faisons appel pour nos 4 véhicules et aucun souci. Mécanicien très compétent et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service pour vos véhicules et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et convivialité. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

Très bon technicien 😉

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre technicien. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe RelaxAuto

• 5 / 5

Parfait ! Ponctuel, agréable, professionnel, intervention rapide et conseils à la clé : un service vraiment génial auquel je referais appel ! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité, notre professionnalisme ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine demande. Cordialement, L’équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

Très ponctuel, donne bien les explications, efficace, sérieux. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait grâce à notre ponctualité, nos explications claires, et notre efficacité. Votre recommandation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

Comme d'habitude,tout est parfait,très sérieux dans son travail...je recommande guillaume a tout le monde ..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes et que Guillaume a su vous satisfaire. Vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un travail de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

Réactif Bon travail Sympathique Je recommande Thibault sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et sympathique. C'est toujours un plaisir de reconnaître le bon travail de nos collaborateurs, comme Thibault. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de Relaxauto.fr

Travail très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant le sérieux de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

tres competent et attentif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service compétent et attentif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Très bonne prestation concernant la vidange de mon vehicule

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant la vidange de votre véhicule. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

Réponse de Corine P

👍👍👍

bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec relaxauto.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ; nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe relaxauto.fr

• 5 / 5

Pratique, compétent et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique, compétent et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance future, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Relaxauto.

Reparation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez relaxauto.fr ! Cordialement, L’équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Rien à dire très content de la prestation,très professionnel (donne des conseils)et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez relaxauto.fr ! Cordialement, L’équipe relaxauto.fr

Comme d'habitude = impeccable bien , merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été impeccable, comme d'habitude. Ces retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

• 4 / 5

Nickel jamais eu de soucis

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Impeccable, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN S.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une fois de plus été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe Relaxauto.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention de M. Laurent qui s'est montré disponible malgré le délai très court. Il prend le temps de bien expliquer et réalise un très bon travail. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant l'intervention de M. Laurent. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes et vous expliquer chaque étape avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Relaxauto

• 5 / 5

Très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre notre mission d’excellence. N’hésitez pas à partager votre expérience avec ceux qui pourraient en bénéficier. Bien à vous, L’équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Excellent très professionnel et les tarifs raisonnable. J'ai un très bon mécanicien il s'occupe des véhicules de la famille. Je ne suis pas prête de changer.

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTOPHE' Q.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le professionnalisme de nos mécaniciens et les tarifs de nos services. Nous aspirons à créer des relations durables avec nos clients, et c'est avec une immense satisfaction que nous savons que votre famille bénéficie de notre expertise. Au plaisir de continuer à vous servir ! Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA E.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre commentaire sur notre professionnalisme. C’est toujours gratifiant de recevoir des retours comme le vôtre, qui reflètent l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

sérieux , disponible

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de Relaxauto.fr

• 5 / 5

Professionnel et arrangeant, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et arrangeante. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si jamais vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L'équipe de Relaxauto.fr

• 5 / 5

L'intervention à domicile est très pratique. Damien est professionnel et à l'écoute, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que l'intervention à domicile ait été pratique pour vous et que Damien ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe relaxauto.fr

• 5 / 5

Jonathan est très professionnel ,très sympathique,je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jonathan a su vous apporter un service professionnel et sympathique. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de nous surpasser. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe Relaxauto.fr

• 4 / 5

Tres bien repond parfaitement aux questions qu on lui demande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses ont pu vous satisfaire. Votre confiance est importante pour nous, et nous restons engagés à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Relaxauto.fr

• 5 / 5

Service rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons engagés à maintenir ces standards élevés. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L’équipe de Relaxauto.fr

Personne très sérieuse , travaille très bien. Je recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et fiable. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Bien cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Cordialement, L’équipe de relaxauto.fr

Un grand merci à Dimitri... Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Dimitri vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

Tout c est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres impressions à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation personne très aimable et travaillant rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, L'équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

Travail bien fait et véhicule rendu propre. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

• 5 / 5

Intervention et prestations au top ! Je recommande vivement les interventions à domicile qui évite de grosses pertes de temps. Grand professionnalisme, et n’hésite pas à répondre à toutes les questions.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos interventions à domicile ont su répondre à vos attentes et vous faire gagner un temps précieux. Votre satisfaction et vos recommandations sont notre plus belle récompense et témoignent de notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec relaxauto.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'entendre que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe relaxauto.fr

• 5 / 5

Très bon travail Matthias est au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de Matthias a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE S.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec relaxauto.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr

• 5 / 5

Travail soigné. Rien à dire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de recommander notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous engageons à continuer de fournir un travail soigné pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un accompagnement de haut niveau. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Relax Auto

Parfait, rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et rapide. Cela reflète notre engagement à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe Relaxauto.fr

Impeccable et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service impeccable et pratique. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des solutions de qualité. Si jamais vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

Nous sommes ravis de la prestation de notre mécanicien ,rarement vu une personne aussi disponible et compétente

Avis du , suite à une expérience du par CAROLL B.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre mécanicien a su répondre à vos attentes avec disponibilité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr

• 5 / 5

Au top à tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive à tous les niveaux avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre réflexion ou besoin ! Cordialement, L'équipe Relaxauto

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes très satisfait de nos services nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous serions ravis de vous lire. Cordialement, L'équipe Relaxauto.

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec relaxauto.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L’équipe de relaxauto.fr

THIBAULT SUPER MECANICIEN

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre service de mécanique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Relaxauto

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Réponse de relaxauto.fr

Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto

• 5 / 5

très bien rien dire tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN F.

• 5 / 5

Travail bien fait et rapidité pour un rendez vous Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Intervention rapide - prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 5 / 5

Très bon service, ponctuel, efficace , très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

• 5 / 5

Service excellent avec en plus de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

RIEN A REDIRE CONCERNANT L'INTERVENTION SUR MON VEHICULE. MECANICIEN A L'ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Personne gentille, qui donne des conseils et bien veillant top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de David M

cela fait 3 fois que je fais appel a cette personne et toujours satisfait du service je continuerai....

Parfait rien à signaler...merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

• 5 / 5

Très sympathique, très bon travail, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

• 5 / 5

Les prestations de RelaxAuto répondent toujours à mes attentes et leurs conseils toujours pertinents

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Très bonne prestation horaires rdv respecte Prestation réalisée à mon domicile tu trouves le concept très bien le personnel est très gentil je peux que recommander ce genre de service

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par IMRAN H.

• 4 / 5

Très sérieux juste dommage il 'ne font pas toute réparation

Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.

• 5 / 5

Travail fait avec soin et de bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Rien à dire sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Samuel très professionnel et a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de Julien G

Sa serais bien de finaliser les clients fidèles jamais de promotion etc

• 5 / 5

Impeccable, travail sérieux avec de bons conseils, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Je le recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Très bon service, réparation très rapide avec un coût qui ne mérite pas d’être discuté

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.

• 5 / 5

Toujours très contant de leurs services - respectueux à mes demandes - des professionnels - je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Rien à dire excellent mécano.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Deuxième intervention:Parfait..👍

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

Très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Super rien a dire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Efficace, pratique et personnes compétentes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Serieux. Professionnel. Efficace. Discret.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE S.

• 4 / 5

professionnel consciencieux, prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Ponctuel, rigueur de travail, de bons conseils, très pro. Poli et souriant 👍

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Service à domicile c’est tres bien et parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE O.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.

Ponctuel et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 5 / 5

Parfait, je recommande, très professionnel, a l'écoute, rapide, rien a dire de particulier a part que je suis satisfaite ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA M.

• 5 / 5

Très bien, comme pour ma précédente révision.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 5 / 5

Travaille sérieux et bien fait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 5 / 5

Respect des horaires donnés, c est une personne qui explique bien pour qu'on puisse comprendre et à l écoute du client Le paiement en plusieurs fois très intéressant et viens à domicile sa c est vraiment top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

Qualité prix par fait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Rapide, hyper disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA S.

Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude rien à dire au top

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

• 5 / 5

Rien à redire, Thibaut et très réactif et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Ponctualité respecté même de l'avance intervention correctement déroulée et agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Nikel 👍

Avis du , suite à une expérience du par BACAR M.

• 5 / 5

Super service, intervenant très professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

très professionnel rien à ,redire

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Très content travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.

• 5 / 5

Un mécanicien très consciencieux et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Repide et bien fait merci

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL B.

Réponse de Jamel B

C est avec plaisirs ke je vous recontacterais pour certai.es reparations merci

• 5 / 5

Totalement satisfait de la qualité du travail et de votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN C.

• 5 / 5

Parfait rien a redire au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Travail très sérieux Mathias est compétent et de bon conseil il est toujours agréable on apprécie sa gentillesse et sa franchise

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Personnellement, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.

• 5 / 5

Très bon service, ce système gagne à être connu. Informations claires et utiles sur le véhicule, ce qui est rarement le cas chez un garagiste classique. Ça inspire confiance !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

Nickel ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Ras je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.

• 5 / 5

Personne agréable. Très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

• 5 / 5

très bonne prestation sérieux a l écoute très compétent je recommande RELAX AUTTO AVION

Avis du , suite à une expérience du par DANY D.

• 5 / 5

Le travail est très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

• 5 / 5

Sérieux et professionnel... Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.

• 5 / 5

Parfait, rapide, efficace et pas cher.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.

tres professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

Top. Personne très pro et ponctuelle. Pas de mauvaises surprises. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

• 5 / 5

Un ami m'avait recommandé de faire appel à RelaxAuto pour les réparations dont ma voiture avait besoin et il a très bien fait, je suis très satisfaite des services et je recommande à mon tour RelaxAuto .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

• 5 / 5

Très sérieux et professionnel toujours à l'écoute des clients. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

Un entretien depuis plusieurs années, toujours de bons conseils, jamais aucun désagrément, on se sent en confiance !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P.

• 5 / 5

Révision effectuée par Guillaume Rien a dire tout est parfait J ai apprécié son professionnalisme et sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par DANITZA N.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE S.

• 5 / 5

Toujours parfait, comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

Très professionnel et connaît très bien son travail content de faire appel à ces services quand j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

Professionalisme et fiabilité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Parfait, ponctuel et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

mecanicien trés sympatique et competant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

Prestation impeccable. Merci Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Prise de rdv rapide. Intervention de qualité accompagnée de conseil pour le bon entretien du véhicule. Contact agréable

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

Très contente de mon 1er contact : tel message sms et 1er rdv pour mon diagnostic de mon véhicule Personne très professionnel et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.