Evaluations clients
Très bien, je recommande et très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de relaxauto.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
Service de qualité et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
Rien n'a redire.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Très bien , bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Travaille bien fait et très simple
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Personne sérieuse et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Service au top, ponctuel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE M.
Efficace, professionnel, rapide et fait avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE I.
Professionnel , sympathique et très pedagogue
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Parfait. Personne qui explique très clairement le travail effectué, et qui donne de bons conseils Travail rapide et soigné. Personne qui ne profite pas des gens ( j'avais été faire 1 decis chez N......, qui m'ont monté la facture à 1300 euros), à lors que Relaxauto a été juste sur les travaux à faire sans gonfler la facture et sans changer des pièces qu'il ne fallait pas. Il a été Honnête. De là j'ai été effectué 1 parallélisme dans 1 centre, et la personne a été étonné du travail très bien effectué (il n'y avait pratiquement pas de réglage à faire pour le parallélisme ). Je recommande 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Yoann Berriau, très bon professionnel et toute l'équipe à son image. Je les recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE M.
TRÈS BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Professionnel très a l'heure , l'écoute et fait du très très bon travail.Tres bon mécanicien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC 2 G.
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Pratique, pas besoin de se déranger q
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
je passe direct par la secrétaire pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Guillaume S, est un professionnel, à l'écoute de nos besoins et apporte de bons conseils en matière d'entretien sur nos véhicules. Nous avons deux véhicules entretenus ce mécanicien et nous lui faisons confiance.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY S.
Relation client simple et efficace. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Bon diagnostique. Très réactif et efficace (et sympathique :).
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RONAN K.
Très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Très satisfait 😌 je te conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
👍😊😎😎
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
excellent service et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très bon professionnel, non seulement il connait son travail mais en plus il donne des explications indispensables pour garder son véhicule en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LIDYA B.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
horaire respecté, intervenant sympathique et à l'écoute du client. prix corrects, à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Prise de rdv facile. L'opération de changement de frein à tambour s'est effectuée rapidement dans le garage à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN M.
Rapide efficace merci à vous de votre travail!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Super service, efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER L.
J'estime que ce service est réellement très bien, cela m'évite de me déplacer et de prendre un rdv qui serait dans la journée mais je travaille. Le fait de venir à domicile est un gain de temps appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Très professionnel, gentil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Super service Samuel et o top encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Impeccable, travail professionnel, mécanicien à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
C'est la deuxième fois que je fais appel à RelaxAuto (remplacement d'une batterie HS, remplacement de pneus usés). Le service à domicile est très pratique, rapide et très professionnel, à un prix tout à fait compétitif, et par un garagiste sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
facile d'accès, rapidité pour rendez-vous, appréciable la réparation à domicile, prestation conforme au devis, compétance du mécanicien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Intervention rapide, soigneux aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très ponctuel, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Mécanicien sérieux aimable et agréable travail soigné a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Première fois et vraiment une prestation de qualité et un mécanicien (Guillaume) sympa et très pro. Tout se fait en totale transparence, pas de surprise ! Je recommande à 100% ! …
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Ponctualité conseil et professionnalisme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
SERVICE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN F.
Service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Rien à redire excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très satisfaite, très professionnel, connaît parfaitement son travail, franchement rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Excellent service, intervenant (Bastien) compétent, sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
très professionnel, agéable, de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Parfait et personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Changement d'un roulement avant droit effectué avec brio. Malgré le nombre de véhicules dont ils devaient s'occuper, ils ont fait en sorte de passer le mien entre 2 pour que je le récupère au plus vite et je les en remercie beaucoup !! Je recommande fortement 🙂
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
parfait sérieux travail propre ,de bon conseil est a recommander autour de mes relations
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Professionnel et compétent très bonne prestation, hesite pas à donner de bon conseils, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Efficace et sympa comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
excellent ! courtoisie, sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Personne sérieuse merci
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très bon service, soigneux et attentif. Un suivi rigoureux et des explications claires Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Tres professionnel, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Super , travail réalisé proprement, personne très sérieuse et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Sérieux, professionnel, sympathique. Je recommande vivement. Eric
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Parfait, un petit peu en avance sur l heure du rendez-vous c est mieux que d' être en retard c était très bien. Avons discutés des prochains travaux sur le véhicule, très arrangeant et très sympathique. Je garde le numéro bien précieusement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Très bon service. Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Toujours un bon accueil et une intervention efficace. Le seul petit bémol est parfois le délai avant intervention, mais c'est justement parce qu'ils font du bon travail :)
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Première intervention de Relaxauto, c'est une excellente expérience ! Confort de rester à son domicile, au lieu de courir chez un garagiste et d'y perdre 1 demi journée... Marc s'est montré très sympathique, efficace. Il explique bien, propose d'assister à la réparation. Très satisfait, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Toujours très satisfaite des interventions faites sur mon véhicule par Relaxauto. De plus, rapport qualité prix il n'y a pas mieux. J'économise par rapport aux prix pratiqués par les garages de marque de véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Je suis très satisfaite intervention rapide très professionnel je recommande amplement ce garage des prix très correct et surtout très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA F.
Réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA T.
très satisfait de la prestation, personne compétente et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Superbe.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
prestation répondant a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Très compétent, intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Le monsieur a fait la réparation sans tester la voiture sur le terrain par la suite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL K.
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Très sympa et réactif ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
Tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
PARFAIT BON PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
A l'heure, professionnel, rapide, prix raisonnables !! Vous pouvez faire confiance 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Parfait, je repasserai par vos services pour les prochains travaux sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Excellent et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
travail correct RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.
Réponse de Clotilde DSignalerBonjour Je reste fidèle à relax auto bien sûr quand le travail est bien fait pourquoi change de plus toujours à l’heure même avant l’heure
Afficher les commentaires Masquer les commentaires