Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
Brigitte V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMécanicien très gentil et efficace. Ça fait un petit moment que je fais appel à lui pour mes révisions, aucun problème
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre mécanicien a su vous satisfaire avec son efficacité et sa gentillesse. Votre confiance renouvelée pour vos révisions est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Relaxauto ! Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr
Cédric B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois! Merci
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une expérience positive avec nous, comme à chaque fois. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr
Fabrice V.
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est encourageant de constater que nos efforts pour offrir un service sérieux et de qualité ont porté leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter une expérience agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de relaxauto.fr
Phillipe D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMécanicien vraiment pro respect des horaires travail propre aimable et agréable tarif intéressant pour conclusion service a recommander vivement
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre mécanicien professionnel, respectueux des horaires et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Relaxauto.
A. J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et toujours satisfait des réparations
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et des réparations effectuées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours ici pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Relaxauto.
Mickael M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et très compétent dans son travail et je recommande vivement.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. C’est toujours agréable de savoir que notre professionnalisme et notre compétence sont appréciés. Sachez que notre équipe s'engage à maintenir ces standards d'excellence et à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de relaxauto.fr
A. B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéUn service exceptionnel, une expertise de la part du Technicien, agréable et très professionnel. Je recommande fortement
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service exceptionnel et le professionnalisme de notre technicien. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr
Richard P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLudovic tres professionnel, a l'ecoute✅
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez relaxauto.fr ! Cordialement, L'équipe relaxauto.fr
Christelle D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTOP GARAGISTE
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr
Marie annick L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéGaragiste très consciencieux, donne de bons conseils et explique ce qu'il fait pendant l'intervention. Je le conseille fortement.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre garagiste et la clarté de ses explications. Votre recommandation nous touche et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr
Celine B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait nous faisons appel pour nos 4 véhicules et aucun souci. Mécanicien très compétent et sympathique.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service pour vos véhicules et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et convivialité. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr
Aurelie C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, donne bien les explications, efficace, sérieux. Je recommande vivement
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait grâce à notre ponctualité, nos explications claires, et notre efficacité. Votre recommandation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr
Sandrine B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Ponctuel, agréable, professionnel, intervention rapide et conseils à la clé : un service vraiment génial auquel je referais appel ! Merci beaucoup
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité, notre professionnalisme ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine demande. Cordialement, L’équipe Relaxauto.fr
Stéphane C.
Avis vérifiéTrès bon technicien 😉
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre technicien. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe RelaxAuto
Corine P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation concernant la vidange de mon vehicule
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant la vidange de votre véhicule. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr
Réponse de Corine P.
👍👍👍
Christian D.
1 avr. 2025
Avis vérifiétres competent et attentif
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service compétent et attentif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr
Isabelle D.
Avis vérifiéTravail très sérieux
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant le sérieux de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de relaxauto.fr
Anonymous S.
Avis vérifiéRéactif Bon travail Sympathique Je recommande Thibault sans réserve
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et sympathique. C'est toujours un plaisir de reconnaître le bon travail de nos collaborateurs, comme Thibault. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de Relaxauto.fr
Jean louis M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude,tout est parfait,très sérieux dans son travail...je recommande guillaume a tout le monde ..
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes et que Guillaume a su vous satisfaire. Vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un travail de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe Relaxauto.fr
Chloé C.
Avis vérifiébien.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec relaxauto.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ; nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe relaxauto.fr