Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
J. B.
Avis vérifiéTrès aimable.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
Roger P.
Avis vérifiéDeuxième intervention:Parfait..👍
Christophe C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire excellent mécano.
Olivier R.
Anonymous D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très contant de leurs services - respectueux à mes demandes - des professionnels - je recommande
Dominique M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, pratique et personnes compétentes
Baptiste G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rigueur de travail, de bons conseils, très pro. Poli et souriant 👍
Dominique V.
Avis vérifiéTrès professionnel
William G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéprofessionnel consciencieux, prestation de qualité
Christèle S.
Bernard R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSerieux. Professionnel. Efficace. Discret.
Patrick A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable
Rose O.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService à domicile c’est tres bien et parfait.
Severine M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires donnés, c est une personne qui explique bien pour qu'on puisse comprendre et à l écoute du client Le paiement en plusieurs fois très intéressant et viens à domicile sa c est vraiment top. Je recommande
A. T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTravaille sérieux et bien fait je recommande
Camille G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme pour ma précédente révision.
Cecilia M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande, très professionnel, a l'écoute, rapide, rien a dire de particulier a part que je suis satisfaite ! Merci
Francis M.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
A. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel.
Lucas M.
Avis vérifiéTrès bien.