Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
Sylvie G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute, je recommande vivement
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
Francine C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUn ami m'avait recommandé de faire appel à RelaxAuto pour les réparations dont ma voiture avait besoin et il a très bien fait, je suis très satisfaite des services et je recommande à mon tour RelaxAuto .
Laetitia C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTop. Personne très pro et ponctuelle. Pas de mauvaises surprises. Je recommande
Nathan C.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien je conseille !
Elisabeth F.
Avis vérifiéSuper je recommande
Beatrice B.
14 janv. 2025
Avis vérifiétres professionnel je recommande
Gael D.
Avis vérifiéBon travail
Anonymous V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace et pas cher.
Edith R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel... Je recommande.
Jennifer B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe travail est très bien fait
Dominique P.
11 janv. 2025
Florine R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJulien est très professionnel et honnête ce qui est rare dans ce métier de requin.
Alyssa B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, professionnel, courtois,à l’heure, ce monsieur connais bien son métier…
Nicolas L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ☺️
Herve U.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTravail très bien je le recommande
Sandrine B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéintervention suite à une panne, réactif et rapide
Patrick V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéserieux
Julien D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPrestations irréprochable de Samuel, il a toute notre confiance depuis le début.
Viviane V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Annie A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien très aimable et disponible