Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et ponctuel service à la hauteur de mes attentes et de bon conseil Bravo
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
Merci je ferais appel à vos services le moment venu avec grand plaisir Bonne journée
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et tellement agréable de ne pas perdre son temp dans un garage.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable. Excellente réactivité pour le problème rencontré sur mon véhicule. Travail de confiance et très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.
Avis vérifiéSuper pratique
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande et très soigneux
Avis vérifiéGuillaume est très professionnel confiance à 100%
3 sept. 2024
Avis vérifiéà l'écoute et professionnel.
3 sept. 2024
Avis vérifiéRien n'a redire.
3 sept. 2024
Avis vérifiéService de qualité et rapide.
31 août 2024
Avis vérifiéTravaille bien fait et très simple
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , bonnes prestations
28 août 2024
Avis vérifiéService au top, ponctuel, je recommande
28 août 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et très professionnel
Avis vérifiéEfficace
27 août 2024
Avis vérifiéYoann Berriau, très bon professionnel et toute l'équipe à son image. Je les recommande chaudement !
27 août 2024
Avis vérifiéParfait. Personne qui explique très clairement le travail effectué, et qui donne de bons conseils Travail rapide et soigné. Personne qui ne profite pas des gens ( j'avais été faire 1 decis chez N......, qui m'ont monté la facture à 1300 euros), à lors que Relaxauto a été juste sur les travaux à faire sans gonfler la facture et sans changer des pièces qu'il ne fallait pas. Il a été Honnête. De là j'ai été effectué 1 parallélisme dans 1 centre, et la personne a été étonné du travail très bien effectué (il n'y avait pratiquement pas de réglage à faire pour le parallélisme ). Je recommande 👍👍👍
27 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel , sympathique et très pedagogue
27 août 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel, rapide et fait avec le sourire.
18 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel très a l'heure , l'écoute et fait du très très bon travail.Tres bon mécanicien Je recommande