Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et de très bon conseil
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour Je reste fidèle à relax auto bien sûr quand le travail est bien fait pourquoi change de plus toujours à l’heure même avant l’heure
9 juil. 2024
Avis vérifié1ere expérience entretien à domicile et sincèrement très bien je recommande sans problème relaxauto ,l intervenant était Kevin très pro ,consciencieux et travaille propre et très sympathique.
Avis vérifiétravail correct RAS
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent et très sympa
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, je repasserai par vos services pour les prochains travaux sur mon véhicule.
9 juil. 2024
Avis vérifiéA l'heure, professionnel, rapide, prix raisonnables !! Vous pouvez faire confiance 👍😀
7 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
7 juil. 2024
Avis vérifiéService de qualité
3 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide suite à une panne, toujours de bons conseils, cliente depuis 2020
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, service sérieux, je recommande vivement
Réponse de relaxauto.fr
Toujours fidèles, nous avons nos voitures qui sont suivies par Bastien. Je lui laisse mes voitures les yeux fermés
Avis vérifiéparfait
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe le conseille.
Avis vérifiéÉquipe très consciencieuse
3 juil. 2024
Avis vérifiéUn service au top… comme à leur habitude.. la solution pour l’entretien de son véhicule.
3 juil. 2024
Avis vérifiéBien mais j attend mon devis pour ma vannier merci
Réponse de relaxauto.fr
Merci j attend semaine prochaine pour voir la conclusion pour la vanne egr
Avis vérifiéparfait
3 juil. 2024
Avis vérifiéComma a chaque fois.Nickel.
Ce sera avec grand plaisir de refaire appel a vous Cordialement M Blondel
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation à domicile, rien à redire !
2 juil. 2024
Avis vérifiéCela fut ma deuxième intervention avec vous et je peux dire que tout c'est très bien passé. Les prestations (vidange et changement de filtre à gasoil et huile) furent très bien respectés et bien fait. Et tout cela avec un prix défiant toute concurrence.