Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrés bien et trés sérieux.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
Avis vérifiétrès bien
29 mai 2024
Avis vérifiéUn travail de qualité ,toujours de bon conseils ,je recommande vivement. relaxAuto :le mieux pour votre Auto
28 mai 2024
Avis vérifiéRien a redire. Personnel au top très aimable et prise en charge rapide. A recommander
28 mai 2024
Avis vérifiéSuper service. Deux fois que je fais appel aux services de RelaxAuto et je ne suis pas décu. Très professionnels. A recommander
28 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable RAS personne très sympathique et professionnel très content de la prestation.
Avis vérifiéPrestation au top
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel cela me permis de faire réaliser l'entretien de mes véhicules à domicile en toute tranquillité et confiance.Je recommande vivement.
26 mai 2024
Avis vérifiéAu top pour le changement de ma pompe a carburant rien a redire travail propre et soigné je referais appel à vous pour mes prochain travaux
26 mai 2024
Avis vérifiéTravail fait avec sérieux prix dans le raisonnable
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel toujours à l’écoute
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien la personne qui est venu a la maison très gentil a l écoute je recommande
18 mai 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Mathias pour avoir réparer ma clio 2 Joint de culasse, courroie de distribution et pompe à eau. Je vous le recommande.
18 mai 2024
Avis vérifiéMécanicien à recommander .
18 mai 2024
Avis vérifiétoujours aussi satisfait de la prestation. accueil, suivi et retrait toujours au top. des vrais professionnels de la mécanique.
16 mai 2024
Avis vérifiéParfait.
15 mai 2024
Avis vérifiéExcellent.....devis rapide, suivi d'une prestation au top.
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait, intervention efficace. Intervenant très sympathique et professionnel.