Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
7 mai 2024
Avis vérifiéLe mécanicien est serviable, disponible et compétent.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
4 mai 2024
Avis vérifiétrès bon travail personnel très poli et gracieux. je le rappelle pour d'autres travaux
4 mai 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et travail de qualité. Rien à dire..
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait, efficace et disponible, comme d'habitude !
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel - travail soigné
Avis vérifiéImpeccable
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rien à redire
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéTrès content
4 mai 2024
Avis vérifiéRien a redire toujours au top
Avis vérifiéTrès professionnel!
4 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très sympa et serieux
4 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien, passé, révision conforme au devis.
4 mai 2024
Avis vérifiépersonnel agreable , rapidite d execution et bon conseils
4 mai 2024
Avis vérifiéEfficace. Prix raisonnable.
3 mai 2024
Avis vérifiéRV et horaires respectés
2 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire professionnel compétent et agréable
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne sérieuse, je recommande.
1 mai 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire très satisfaite