Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, travail bien fait tout est impeccable, temps d'intervention, délai tout, je recommande relax auto
19 mars 2024
Avis vérifiéC'est pas la première fois que je fais appel à relax auto (Avion 62). Toujours à l'écoute. Travail propre et pro. Nicolas Hugues très souriant et très sympa. Je recommande vivement
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et travail soigné
19 mars 2024
Avis vérifiéToujours très professionnel et réactif répondant à la demande du client
19 mars 2024
Avis vérifié5 étoiles parce que je ne peux pas en mettre plus ! Je recommande vivement RelaxAuto Lens Avion, j'ai beaucoup apprécié l'implication du mécanicien qui m'a dépanné, son professionnalisme et sa réactivité ! Vous pouvez lui confier votre véhicule les yeux fermés ! Merci !
16 mars 2024
Avis vérifiéMecanicien rapide efficace sympathique et ponctuel Tarifs intéressants Bref le top !!!
16 mars 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé le dépanneur sérieux et à l’écoute, travail même avec mauvais temps
16 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel et travail sérieux pour cette prestation
Réponse de relaxauto.fr
C’est prévu la semaine prochaine sur mon autre véhicule ( changement courroie de distribution)
16 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnels et efficace, je suis pleinement satisfaite et ce depuis plusieurs années, je vous les recommande vivement
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, Jérôme est réactif et vous dépanne chez vous ou à votre boulot! c'est un super service. Contentieux, calme, il gère son travail impeccablement et à son départ, pas d'huile par terre ou autre, tout est propre!
16 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel !!!rapide ,efficace,et en plus à domicile,je recommande fortement
Avis vérifiéPonctualité professionnel sympathique
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS.
15 mars 2024
Avis vérifiéMr gendre est très professionnel. Travail soignée. Je recommande.
15 mars 2024
Avis vérifiéPrestation a domicile pratique. Mécaniciens sympathique et dévoués à son travail.
15 mars 2024
Avis vérifiéAu top ! Le garagiste a fait preuve d'honnêteté car des pièces que je pensais faire changer étaient finalement encore bonnes et j'ai trouvé les prix intéressants.
15 mars 2024
Avis vérifiéArnaud est à l'heure et fait du bon travail, il est consciencieux et ne change que ce qui est nécessaire même si le client ne connait pas.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto d
15 mars 2024
Avis vérifiéune prestation de qualité, un service, la rapidité et cela sur mon lieu de travail.
13 mars 2024
Avis vérifiétravail soigné