Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon relationnel et bon travail
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
Avis vérifiéImpeccable
27 févr. 2024
Avis vérifiéPro, sympathique, efficace ! Au top !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon mécanicien et très sympa
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rapide ,très sympathique
Avis vérifiéMerci Nicolas pour son professionnalisme 👍
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et personne agréable
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommuniquez mieux avec les garagistes svp?
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande. Sympathiques et efficaces, de très bon professionnels
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel il m'a fait ma vidange et va me remplacer une rotule prochainement
27 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité,rapidité et travail soigné,le top
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel correspondant en tous points à mon attente
Avis vérifiéUn service parfait 👍
26 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et travail de qualité
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Très réactif face à mon urgence.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Réactivité et sérieux.
Avis vérifiéC’est impeccable sympathique
Avis vérifiéParfait comme d'habitude