Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
8 janv. 2024
Avis vérifiéAhmed était courtois, professionnel. Et professionnel
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme Amabilité
5 janv. 2024
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon boulot sur mon Audi TT, un équipe de confiance je recommande les yeux fermés. Vous ne serez pas déçu.
4 janv. 2024
Avis vérifiérapidité d'intervention et professionnalisme
Avis vérifiéprofessionnel et disponible
4 janv. 2024
Avis vérifiécontact et travail excellents. Très à l'écoute du client. Merci beaucoup pour le travail effectué.
4 janv. 2024
Avis vérifiéCe service est super pour moi
4 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon travail soigneux , respect des articles commandés , attentif , très méticuleux sur son travail je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiépersonne très compétente, rien à redire. Je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiéService très pratique, je n'hésiterai pas à refaire appel à vous!
4 janv. 2024
Avis vérifiéC'est rapide efficace et surtout pratique car ce service s'adapte a nous
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
24 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention à domicile qui s’est parfaitement déroulée
23 déc. 2023
Avis vérifiéGaragiste compétent agréable et rapide prix attractifs
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéParfaite
23 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéToujours entièrement satisfait de ce service à domicile de grande qualité !