Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiéBon professionnel
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Toute l'équipe de RelaxAuto vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec RelaxAuto Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre service, et vos commentaires nous sont précieux. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne route, cordialement, L’équipe RelaxAuto
Avis vérifiéR A S PARFAIT
rien d autre plein de clients pour 2024
Avis vérifiéAu top
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter. Service nickel et rapide.
11 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service, très professionnel, comme à chaque fois
10 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous. Efficace correct toujours souriant.
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès efficace rapide et courtois
8 déc. 2023
Avis vérifiéAvec Relax auto, je suis relax ^^
7 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rapide efficace très bon rapport qualité prix et travail effectué avec professionnalisme
7 déc. 2023
Avis vérifiésuper prestation, à l'heure et les personnes que j'ai eu pour cette intervention sont professionnel. je recommande.
7 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grâce à Marc mon pneu a été réparé et j’ai pas eu besoin de me déplacer avec mon bébé ! Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du professionnalisme de la prestation.
Avis vérifiéHo top 👌
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro, réponse et rdv rapides, tarifs plus que corrects.
6 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et rapidité d interventions Je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à des professionnels ils savent ce qu'ils font accueil agréable courtois rien à dire de plus je suis 100/💯 satisfait
Réponse de relaxauto.fr
Bonsoir maintenant que j'ai fait l'expérience relax Auto je suis satisfait j'y reste 👍
Avis vérifiéefficace