Relaxauto.fr est apprécié pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent l'écoute, la réactivité et la qualité des services fournis, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiésatisfaite à 100%
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci de votre retour, L'équipe RelaxAuto.
18 oct. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide pour batterie hs. Toujours aussi content du travail de Mr Lepeltier, qui encore une fois à été très efficace
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour suite à l'intervention et à l'efficacité d'Arnaud. L'équipe RelaxAuto.
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande tout à été fait comme dans un garage très compétent vidange plus tous les filtres et 50 points de contrôles très satisfait et le prix moins cher qu un garage
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, Notre concept est d'amener le garage à votre domicile afin de vous faciliter l'entretien de votre véhicule. L'équipe RelaxAuto.
Et c set une excellente idée que vous avez eu je suis content ont prend rdv sur le site et vous venez à domicile c est parfait bonne continuation
18 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, sympa et de bons conseils
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à notre intervention. L'équipe RelaxAuto.
17 oct. 2023
Avis vérifiéponctuel très pro merci
14 oct. 2023
Avis vérifiéRéparation: changement d'un pneu. Ponctuel et rapide
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. En effet nous nous efforçons de vous apporter un service rapide et professionnel. L'équipe RelaxAuto.
14 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à vous pour ce que vous êtes et faite!!! Très bon accueil, et très bon ambiance, prêt à aider et à expliquer quand on en a besoin. Je recommande ce garage pour tous.
Réponse de relaxauto.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Merci de votre retour. Nous sommes là pour intervenir sur vos véhicules mais aussi pour vous apporter des réponses à vos questions. L'équipe RelaxAuto.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
13 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité accueil chaleureux et très compétent
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et honnête.
12 oct. 2022
Avis vérifiéIl ont été à j'heure, et très efficace dans le travail avec la valise me pointant ce qu il y avait à faire pour la réparer. Je suis très satisfaite, et je recommanderais ce relax auto 👍
12 oct. 2022
Avis vérifiéService Parfait, bon technicien à l'écoute du client, le tout pour un prix très correct. Je recommande.
8 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et professionnel, je recommande
8 oct. 2022
Avis vérifiéBon service au bon prix.
3 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
28 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, très bien. Serviable, bon travail ... et commercial aussi. Bonne journée à vous tous
18 sept. 2022
Avis vérifiéPratique