Calculé à partir de 635 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1264 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Produits qui détériorent le cuir plutôt que de le rénover, et ce de façon absolument irréversible... Un immense regret de les Avoir utilisés et de ne pouvoir revenir en arrière.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
En laissant un 2ème avis successif de votre part, il s'agit visiblement d'un volonté manifeste de nuire à notre image.
Nous allons également coller notre précédente réponse qui résume parfaitement la nature de nos échanges. Les internautes pourrons ainsi prendre connaissance du point de vue des deux parties et porter le jugement qu'il conviendra.

Depuis plus de 30 ans nous fabriquons des produits de qualité et avons satisfaits plusieurs dizaines de milliers de Clients. Nous connaissons notre métier et savons prendre nos responsabilités en cas d'erreur de notre part. Même si nous avions fait une erreur de dosage sur notre recolorant pigmentaire, il est absolument impossible que celui-ci devienne corrosif comme vous le laissez entendre, et puisse endommager du cuir. Si c’était le cas nous aurions fermé boutique depuis longtemps. Le cuir est une matière particulièrement résistante. Nous pouvons fournir la fiche de sécurité du produit et vous pourrez constater que celui-ci est à base d'eau et n'est même pas classé "irritant" dans la nomenclature de dangerosité ! Ce qu’il vous arrive n’est tout simplement pas possible, et le dialogue téléphonique avec vous l’est également. Notre volonté à solutionner votre problème s’est avéré infructueuse devant votre mauvaise foi manifeste et agressive. Nous n’avons jamais reçu de photos de votre part pour confirmer vos dires. Vous avez utilisé tous nos produits sans faire d’essai préalable. Vous n’écoutez pas notre expertise et solutions. Vous souhaitez un remboursement inconditionnel de notre part sans renvoyer notre marchandise ! Cela n’est pas possible, dans ce contexte n’importe quelle entreprise sérieuse n’accepterait cela.
Une bonne rénovation passe avant tout par une bonne identification de la matière, et une bonne utilisation des produits.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Catastrophique... produit de médiocre qualité, après avoir eu cette déconvenue je pensai isolée, de nombreux témoignages sur les forums font état de pareilles expertiences.. SAV terrifiant. SoFolk m’a fournit un rénovateur de cuir mal dosé, ce qu’ils m’ont confirmé par e-mail. Ils m’ont dit de repasser par dessus avec leur produit de remplacement et que ça irait... mais pas du tout, le premier produit à attaqué le cuir qui était usé mais en bon état, maintenant il craque de partout comme du vieux papier après seulement 3 ou 4 semaines.. un carnage. SoFolk m’a simplement propose des rembourser, j’ai pensé n’avoir aucune autre solution et je ai accepté, mais après 4 relances, toujours rien. À mon dernier appel ils m’ont finalement dit qu’ils ne me rembourserait pas car j’ai utilisé les produits .... mais de qui se moque-t-on !!!??? Entreprise malhonnête m, renseignez vous bien sur les forums avant d’y aller...
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Depuis plus de 30 ans nous fabriquons des produits de qualité et avons satisfaits plusieurs dizaines de milliers de Clients. Nous connaissons notre métier et savons prendre nos responsabilités en cas d'erreur de notre part. Même si nous avions fait une erreur de dosage sur notre recolorant pigmentaire, il est absolument impossible que celui-ci devienne corrosif comme vous le laissez entendre, et puisse endommager du cuir. Si c’était le cas nous aurions fermé boutique depuis longtemps. Le cuir est une matière particulièrement résistante. Nous pouvons fournir la fiche de sécurité du produit et vous pourrez constater que celui-ci est à base d'eau et n'est même pas classé "irritant" dans la nomenclature de dangerosité ! Ce qu’il vous arrive n’est tout simplement pas possible, et le dialogue téléphonique avec vous l’est également. Notre volonté à solutionner votre problème s’est avéré infructueuse devant votre mauvaise foi manifeste et agressive. Nous n’avons jamais reçu de photos de votre part pour confirmer vos dires. Vous avez utilisé tous nos produits sans faire d’essai préalable. Vous n’écoutez pas notre expertise et solutions. Vous souhaitez un remboursement inconditionnel de notre part sans renvoyer notre marchandise ! Cela n’est pas possible, dans ce contexte n’importe quelle entreprise sérieuse n’accepterait cela.
Une bonne rénovation passe avant tout par une bonne identification de la matière, et une bonne utilisation des produits.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

je n'ai toujours pas recu mon produit ...... ???? COMPLETEMENT HORS DELAI DEMANDE ANNULATION DE COMMANDE ET REMBOURSEMENT MER5CI
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Ineficace . J ai pourtant a mon sens suivi toute la procedure.
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

2 / 5

pas d'engagement réel à suivre un colis perdu malgrés des relances répétées
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais produits pas le résultat attendu pub mensongère
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/04/2020

Avis client

 

2 / 5

La couleur sur là photos ne resemble pas à la couleur reçu
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour, nous expliquons à de nombreuses endroits sur notre site internet qu'il ne faut en aucun cas se fier à la couleur depuis un écran lumineux. En effet, les niveaux de réglages de luminosité et de contraste sont différents d'un écran à l'autre.
Seul l'envoi d'un échantillon de la couleur désirée réellement est le moyen le plus sûr d'obtenir une réelle satisfaction.
Sachez toutefois que la couleur que vous avez commandé est une couleur standard que nous pouvons parfaitement vous échanger ! Contactez-nous directement.

Avis client

 

2 / 5

Le produit est bien. L accueil téléphonique également mais les règles commerciales très discutables. Je commande sur la base d'un nuancier fourni par le site la teinte envoyée ne correspond absolument pas et la seule chose que l'on fait pour moi c'est me renvoyer à nouveau 1 litre de teinte sauf qu'on me le fait payer. Alors que l'erreur de teinte ne vient pas de la commande, mais de leur nuancier, me confit on lors de mon appel. Je trouve ça incorrect. L'erreur n'est pas le sujet de cette mauvaise note mais bien l'esprit de la gestion qui en découle.
le 10/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Le vernis scintillant s effritte. Une catastrophe.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Malheureusement ces produits de rénovation ont juste achevé mon canapé...
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Renovation-du-cuir.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Renovation-du-cuir.fr

Description :

Fabricant Français de produits de rénovation et d'entretien du cuir, plastique, skai, vinyle, alcantara, tissu, etc. Plus de 30 ans d'expérience

Adresse :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
13 route de Bordeaux - 7 Lot. Les Vignes
33360, CENAC
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 34 69 72
info@renovation-du-cuir.fr
Représentant autorisé :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
635

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU