Calculé à partir de 882 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1834 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas obtenu de résultats mais aussi je n'ai pas suivi le protocole donc je vous conseille d'utiliser les produits indiqués et en cas d'interrogation les consulter ils peuvent aider à la bonne manoeuvre ce que je n'ai pas fait.....
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Nous sommes en effet facilement disponible pour vous conseiller. Ne pas hésiter en cas de doute.
Il est même possible d'envoyer des photos. Réponses rapides.
Merci pour votre retour d'expérience.

Avis client

 

5 / 5

Site très intéressant, avec des explications claires en vidéo. Une gamme complète de produits pour aussi bien rénover qu'entretenir le cuir.
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très bon renseignement au téléphone
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site bon genre
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont d'une grande efficacité et le résultat est bluffant. Envoi rapide, bien emballé.
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Pire que mauvais !!!!!!
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour,

Nous sommes au regret de constater que vous avez rencontré des difficultés à l'utilisation du recolorant pour sellerie nautique.
Sauf erreur il semble que vous n'avez pas contacté notre SAV.
Afin d'avoir plus de détails sur vos travaux nous avons donc tenté de vous joindre par téléphone, sans succès. Nous vous invitons donc à rappeler afin de trouver ensemble une solution.
La rénovation n'est pas une science exacte, et par ailleurs il existe de très nombreuses finitions pour ce type de matière. Il est donc probable que vous soyez en face d'un problème de compatibilité. Il faut donc envisager une autre formule que nous pouvons vous fournir.

Nous restons à votre écoute.
Le support SOFOLk

Avis client

 

5 / 5

Impec
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas évident de de faire les sièges de mon Audi tt. Mais avec la vidéo je m'en suis bien sorti. Le résultat est excellent. Rebouchage d'un trou, ponçage, teinte er vernissage. Heureux du résultat.
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 89

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Renovation-du-cuir.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Renovation-du-cuir.fr

Description :

Fabricant Français de produits de rénovation et d'entretien du cuir, plastique, skai, vinyle, alcantara, tissu, etc. Plus de 30 ans d'expérience

Adresse :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
62 Avenue du Peyrou
33370, Artigues-près-Bordeaux
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 34 69 72
info@renovation-du-cuir.fr
Représentant autorisé :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
882

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU