Calculé à partir de 378 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 640 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Excellents produits de très bonne qualité et d'origine Française ce qui ne gâche rien.
Service irréprochable, conseils pertinents.
Une équipe de passionnés.
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service client très à l’écoute du client. Rapidité de l'expédition.
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Suivie et réception de la commande rapide
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent produits
Equipe professionnelle et réactive
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

4 / 5

On sent une entreprise qui a l'expérience, a la fois sur les produits et sur le conseil. Achetons Français, je recommande les produits et les conseils qui sont fait.

A améliorer, le répare cuire en tube c'est l'enfer, changez le conditionnement plus en tube mais dans un pot en verre par exemple.

Je suis satisfait au global, je vais me lancer la rénovation du ciel de toit de ma voiture avec les produit Sofolk.

Bien à vous
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Commercial très efficace
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service , je recommande
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Avis client

 

4 / 5

La navigation, je ne m'en souviens plus, la livraison c'est bien passée, les produits sont de bonne qualité. Il y a un truc que je n'ai pas bien compris, vous dites de passer un 3ème couche de vernis soyeux 3 semaines après et aussi de passer l'huile de nourriture en même temps ?
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Avis client

 

1 / 5

pas le résultat souhaité
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Renovation-du-cuir.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Renovation-du-cuir.fr

Description :

Fabricant Français de produits de rénovation et d'entretien du cuir, plastique, skai, vinyle, alcantara, tissu, etc. Plus de 30 ans d'expérience

Adresse :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
13 route de Bordeaux - 7 Lot. Les Vignes
33360, CENAC
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 57 34 69 72
info@renovation-du-cuir.fr
Représentant autorisé :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
378

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU