Evaluations clients
Le vernis laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre vernis pour volant en cuir ne vous a pas donné satisfaction. Dans le but d'améliorer nos services, nous vous serions reconnaissants d'expliciter votre expérience plus en détail afin de comprendre ce qui, selon vous, fait défaut à ce vernis. Nous vous remercions par avance pour votre contributions. L'équipe Sofolk
Réponse de Christophe VSignalerBonjour, je vous confirme que le vernis s'effrite en respectant votre procédure et avoir refait la procédure 3 fois mais malheureusement sèche trop vite, mauvais aspect et le toucher de mon volant ne me convient pas. sinon concernant le recolorant noir j'ai rien à redire
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerMerci pour ces précisions. Bien que vous ayez le sentiment d'avoir respecté les procédures indiquées, il y a nécessairement un problème avec le travail qui a été réalisé. En effet, ce vernis est commercialisé depuis près de 30 ans et à participé à la remise en état de milliers de projets. Nous vous invitons à entrer en contact par téléphone avec notre service après-vente afin de déterminer avec précision quelles étapes n'ont pas été correctement respectées dans votre cas. Par ailleurs, le vernis est déterminant pour assurer la tenue de votre travail de rénovation, ne laissez pas votre volant sans protection. Nous restons donc à votre écoute pour vous aider à finaliser correctement vos travaux. Le support Sofolk
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Le nuancier commandé ne correspond pas à la teinte reçue
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre couleur ne vous a pas donné pleine satisfaction. En informant notre service client de vos difficultés, nos équipiers vous feront part de la procédure de retour et de contrôle de votre couleur. Nous vous invitons donc à les contacter au plus vite afin que vous puissiez finaliser votre projet dans les meilleures conditions. Nous restons donc à votre écoute, le support Sofolk.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Produit efficace pour réparer une entaille sur un siège en cuir. Facile de utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Très bon produits. Service impécable, y compris assistance technique.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Bonjour ´ je n’y pas cru au début, mais au résultat final, j’étais sidéré et ravit d’avoir pu récupérer mes sièges… merci pour votre compétence et de la bonne nature de vos produits..
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Commande reçue dans les délais. Très bon rapport Qualité-Prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
je recommande . très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Service clients â l'ecoute livraison rapide. Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Très satisfait , rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
SITE CLAIR AVEC DE BON SERVICES
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Suite à un souci de livraison avec la poste, j'ai rappelé Sofolk. Un conseiller a pris les choses en main et j'ai reçu le colis 2 jours après. Efficacité, compréhension et rapidité. Très contente du service.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Bons produits, bien adaptés.Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Parfait, site clair et surtout excellents produits !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
site très bien organisé, précision des produits et déroulement aisé de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Produit réparatrice pas assez de quantité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous déduisons de ces quelques mots que vous jugez que la quantité de pâte réparatrice contenue dans un kit de rénovation pour un canapé 2/3 place n'est pas suffisante. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez manqué de ce produit. La quantité fournie dans ce kit permet d'intervenir sur quelques accrocs, toutefois, il n'est en effet pas exclu que cela soit insuffisant dans certains cas. Vous comprendrez sans doute qu'il n'est dans l'intérêt de personne d'inclure dans les kits des quantités de produits qui seraient inutiles la plupart du temps. Par ailleurs les tubes de pâtes réparatrices sont aussi vendus au détail, pour compléter et personnaliser les kits selon vos besoins. Face à la multitudes de produits et de kits que nous proposons nous comprenons ces petites erreurs, c'est pourquoi notre service client est très disponible pour vous fournir les meilleurs conseils par téléphone. La prochaine fois n'hésitez pas à nous consulter avant de commander. Enfin, si vous souhaitez dorénavant compléter votre commande, nos conseillers seront ravis de trouver une solution arrangeante pour vous. A bientôt Le support Sofolk.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
couleur non conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret d'apprendre que la couleur que vous avez reçue ne vous a pas donné pleine satisfaction. Nous souhaitons toutefois préciser que, contrairement aux nombreuses mises en garde et recommandations présentes sur le site, vous n'avez pas demandé à recevoir notre nuancier physique avant de faire votre choix de couleur. Nous en concluons que vous avez donc choisi en vous fiant à votre écran, ce qui ne peut en aucun cas vous donner un résultat satisfaisant. Par ailleurs, nous souhaitons aussi rappeler que notre service client est très disponible pour vous aider dans le choix de vos articles et pour vous accompagner avec le meilleur service après-vente. Il est donc très regrettable de ne pas nous avoir informé de vos difficultés lorsqu'elles se sont présentées. Quoi qu'il en soit il n'est pas trop tard pour rectifier le tir. Appelez-nous pour vous trouver une solution satisfaisante. Nous restons à votre écoute. Le support Sofolk.
Le site est fonctionnel et les explications fournies sont claires
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Produits et service impeccable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
produit efficace et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Très bien emballé et livraison rapide, conforme a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Muy bueno
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Je n'ai pas reçu ma commande dans son intégralité,et pourtant payée la totalité de ma commande,donc je ne peux rien faire avec le seul produit que j'ai reçu, je vous ai contacté et jamais de réponse....c'est très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
envoi rapide, explications claires, bons résultats.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Le site est simple d'utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *
Commandé le lundi reçu le mercredi difficile de faire plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
j'ai beaucoup apprécié votre initiative de ne pas comptabiliser ma seconde commande identique à la première suite à un dysfonctionnement informatique. C'est responsable et sérieux de votre part
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Site mal foutu mais services et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bien expliqué après avoir eu le tientier bonne couleur ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Des produits de qualité, faciles à mettre en œuvres et surtout un excellent résultat à la clé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Parfait comme toujours sur ce site .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Les explications sont très précises. Produits excellents. Notre salon est à nouveau comme neuf alors qu’il était bien détérioré!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Le kit est complet, la couleur faite sur echantillon est parfaite, la livraison rapide comme prévue même pendant ce mois d'août. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Le produit est formidable, j'ai pu rénover entièrement mon canapé, et celui-ci est comme neuf. Il faut scrupuleusement respecter les consignes données et vous obtiendrez un résultat impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
super produit et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Les notices d'explications et d'utilisation sont à revoir et le résultat obtenu après avoir mis le vernis "protecteur" est quasi médiocre la peinture n'est pas vraiment protégée du coup le rendu n'est pas du coup comme on peut le voir sur les vidéos de la marque..... très très déçue
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de constater que votre expérience de rénovation ne semble pas s'être déroulée comme prévu. Nous vous remercions pour ce retour au sujet des modes d'emploi. Nous tâchons d'y mettre un maximum d'informations et les rendre aussi utiles que possible. Nous tiendrons compte de cette remarque. En revanche votre commentaire suggère que le travail qui est réalisé en vidéo serait faux. Cette accusation est grave. Nous avons une expérience de plus de 30 ans dans le domaine du cuir et des milliers de projets dans lesquels nous nous sommes impliqués. Si vous n'obtenez pas le même rendu, vous n'y êtes probablement pas pour rien. Mais rappelons que notre service client est toujours à votre écoute par téléphone ou par messages et qu'il est très facile de trouver de l'aide. Encore faut-il la chercher. Nous restons donc à votre écoute pour vous aider à finaliser votre rénovation. L'équipe Sofolk
Réponse de Thérèse CSignalerMon commentaire ne suggère en aucun que vos vidéos sont ceci est votre propre interprétation... par contre on me demande mon avis via un mail sur mon expérience de produits je relate les faits... la coloration de mon canapé n'est en rien protégé par le vernis qui est mit dans le kit... lorsque nous nous asseyons sur le canapé nous sommes comme collés à ce dernier ce que nous n'avions pas auparavant et la couleur n'est pas vernis ni brillante mais très terne... vous parlez d'aide lorsque j'ai pris contact avec vous par téléphone avant de valider ma commande et au moment de valider ma commande j'ai eu à faire à un commercial plus condescendant et hautain... au lieu de me conseiller il ma plutôt dénigré... si c'est pour avoir ce genre d'aide no merci....
Très satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Article jamais reçu et marchand qui ne répond pas à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Le suivi de votre colis indique une livraison en boîte aux lettre le 31/07/21. Vous avez contesté cette livraison et nous en avons fait part aux services postaux pour ouvrir une enquête et vous en avez été informé. L'enquête étant en cours nous n'avons pas encore d'issu à votre dossier. Nous comprenons votre déception actuelle cependant nous souhaitons rappeler que cet incident est indépendant des services de Sofolk et que nos services ont préparé et expédié la marchandise en 24h. Nous disposons de la preuve d'envoi et de l'attestation de livraison. Vous serez recontacté à la fermeture de l'enquête en cours. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe Sofolk.
Réponse de Gérard PSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette réponse. C'est la première. Je ne savais pas que vous aviez entrepris des démarches auprès de la poste. Je confirme n'avoir rien reçu. Bien cordialement Mawaheb KANAAN
Le personnel à votre écoute aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Tout pour rénover les cuirs! Vous pouvez chercher longtemps avant de trouver un équivalent à Sofolk sur internet. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Je connaissais le produit que je voulais commander . J’ai peu regardé le site
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
La démonstration semble prometteuse mais le résultat est loin d’être semblable. Des craquelures sont réapparues dès les premières assises sur le canapé.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, D'après votre commande vous avez commandé du simple blanc pur. Il n'y avait aucune chance pour que cela corresponde exactement à votre sellerie. Par ailleurs, le blanc pur est très rarement utilisé car il est trop vif. Pour obtenir une couleur satisfaisante il est nécessaire de nous envoyer un échantillon à reproduire ou de nous fournir le code couleur de votre fabriquant. Tout ceci est clairement expliqué sur notre site. Ainsi, il apparait que vos travaux ont été réalisés en ignorant les recommandations. Les comparer à nos démonstrations n'a aucun sens et remet injustement en cause la qualité de notre service. Pour vous éviter des déconvenues notre service client est disponible tout les jours. Nous vous invitons à le contacter pour obtenir de l'aide et finaliser correctement votre rénovation. Vous trouverez ensemble une solution pour votre couleur et les craquelures que vous décrivez. Nous restons donc à votre écoute.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Très PRO . On m'a même rappelé pour mieux me conseiller. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Très bien, la fonction de chaque produit est bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
I have received my order and is very surprised at how quick it came. I haven’t used it as I have a friend who will paint my car seats for me. The colour is a good match. I have to give 5 stars for the speed of sending the dye, the great colour match, and the correspondence. As I don’t speak french I was surprised at how easy it was to go on the site and order what I need. I will definitely use the company again and my friend who is a leather restorer has taken all the details of the company. The service was brilliant.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Tres satisfait simple a faire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Site très professionnel Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Il me manque la crème réparatrice
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Excellents produits avec d'excellents résultats
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Ce traitement a donné précisément le résultat que j'attendais. Merci.👍
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Produits de qualité , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Très bon site avec livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Le produit s'effrite une fois sec !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Ce que vous nous décrivez nous interpelle. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour mieux comprendre votre problème et y remédier. Cordialement, le support Sofolk.
Livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Navigation simple et efficace, produits bien décrits
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Payez aussi cher pour aussi peu de produit. Vous êtes des voleurs et escrocs !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de constater que vous ne semblez pas satisfait du rapport quantité/prix des articles que vous avez sélectionnés. Les prix ainsi que les quantités sont pourtant toujours clairement indiqués et il n'y a aucune intention de tromperie de la part de Sofolk. Par ailleurs les articles sont démontrés en vidéos pour toujours plus de transparence. Nous sommes une maison sérieuse de plus de 30 ans d'expérience et vos accusations sont aussi graves qu'infondées, notre réponse est en conséquence : Personne ne vous a trompé, vous y êtes parvenu seul. L'équipe Sofolk.
Produits et accessoires parfaitement efficaces pour les cuirs de ma voiture… C’est répété sans cesse mais une fois de plus , en suivant les préconisations, les étapes et en prenant le temps C’est juste parfait. En revanche, j’ai essayé les memes produits sur mes bottes d’équitation, ce n’est pas satisfaisant, et part en lambeaux (comme une peau qui pèle apres une exposition au soleil. Bref, pour la voiture parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Pour une première fois tout était parfait. La navigation sur le site ainsi que les explications avec l'envoi d'un échantillon pour la couleur du cuir. La commande traitée dans les délais. Le résultat parfait, le canapé est vraiment comme neuf, cela fait maintenant plus d'un mois que la rénovation a été faite et rien n'a bougé. Je n'y croyais pas à ce point. A recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Très bon produit mon canapé est de nouveau comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Bon site dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Satisfait du SAV , commande sur mesure (couleur) reçu en 15 jours , conforme a la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
J'ai reçu ma commande très vite et j'en suis ravie!! Je recommande vivement les produits SOFOLK qui sont hyper efficaces. C'est toujours un plaisir de nettoyer et rénover ses biens en cuir avec leurs produits. En plus le service clientèle est au top! Avec toujours de bons conseils et très à l'écoute. Merci pour votre professionnalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très bons produits et excellent service clients. Livraison rapide (à preciser).
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Parfait couleur tenue Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Livraison rapide et conforme Produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Kit recomendable. Buen acabado para la restauración de cuero
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Bon produit facile à travail voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Tout a fait satisfait des produits et de la qualité du service commercial. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
J’ai été livré très rapidement et je suis très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
produit conforme à la description , facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Site bien fait, toutes les explications et videos pour nous guider.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Très satisfait du kit rénovation pour 2 sièges de 27ans d' âge qualité des produits exceptionnelles , quantité largement suffisante , une erreur de ma parts sur le colorant L32 . contact téléphonique en moins d'une minute le problème était résolu. envoi d'un échantillon résultat impressionnant. un professionnalisme exceptionnel. vous pouvez rajouter au nuancier SAAB le code L33 (votre référence F 33581) cordialement jean claude A
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
très bien éalement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Le principe de rénover le cuir avec marche à suivre et conseils est parfait, j’ai acheté à plusieurs reprises sur le site mais je n’ai pas retrouvé la pâte réparatrice en grand conditionnement. Dommage..
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
PAS DE PROBLEME DE COMMANDE COMMANDE A ETE BIEN SUIVIE
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Après une demande de renseignement téléphonique, concernant l'utilisation des produits commandés, au final mes produits ne me servirons à rien, car la procédure d'entretien du cuir fournie par mon interlocuteur est tout autre que l'emploie de ces produits. Je pense que vous devrais mettre en ligne des tutos concernant l'entretien du cuir de salon (entre autres) pour que le consommateur soit bien éclairé avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas bien les difficultés que vous avez rencontrées et les incohérences que vous suggérez. Quoi qu'il en soit, vous avez commandé un kit d'entretien du cuir. Ces produits sont utiles pour nettoyer, vernir et protéger vos cuirs. Il n'y a pas de raisons qu'il ne vous soient pas utiles. Si vous jugez malgré tout qu'ils ne sont pas adaptés à votre projet, il est possible de nous les renvoyer. Cette solution aurait pu être envisagée lors de votre entretien avec le conseiller. Quant à votre suggestion de tutoriels, nous réalisons actuellement quelques vidéos supplémentaires pour compléter celles qui sont déjà en ligne. L'entretien du cuir y est souvent évoqué, mais aucune vidéo n'y est consacrée pour le moment. Ce sera corrigé. L'équipe Sofolk vous remercie pour votre retour.
Réponse de Cécile ASignalerBonjour, Les produits achetés, après information par votre conseillé ne conviennent pas du tout à mon cas, en effet mon salon de cuir âgé de 21 ans étant très abimé la procédure de rénovation ( ponçage, dépoussiérage, collage, revernissage etc ....) est trop importante et compliqué pour moi; Et l'emploie de c'est seuls produits ne suffisent pas. Merci de votre retour.
livraison du produit dans les délais .excellent conseil de la part du vendeur,le résultat est au niveau espéré.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *