Avis client de COULOMMIERS 77120

* 66 avis

Evaluations de Rentacar COULOMMIERS 77120

Avis client

 
Très bonne prestation et très bons services. Les seuls qui ont eu des disponibilités pour un véhicule pour le jour même. Merci !
le 16/02/2022 par .
suite à une expérience du 01/02/2022

Avis client

 
Laisser un disque zone bleue dans la voiture.
le 16/02/2022 par .
suite à une expérience du 02/02/2022

Avis client

 
Salarié très professionnel, disponible et souriant, je recommanderais cette agence de Coulommiers à mon entourage
le 09/02/2022 par .
suite à une expérience du 24/01/2022

Avis client

 
Tres professionnels et humains ! J'ai bcp apprécié cette collaboration
le 02/02/2022 par .
suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 
Agence à l'écoute de ses clients.
le 28/01/2022 par .
suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 
Personnel très agréable, serviable et professionnel
le 28/01/2022 par .
suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 
Très bien
le 27/01/2022 par .
suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 
Très satisfait du service (personnel et voiture nickel)
le 26/01/2022 par .
suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 
Bien Martin excellent
le 26/01/2022 par .
suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 
Vraiment très appreciable, humain et professionnel ! J'ai beaucoup apprécié la collaboration au départ pendant et a l'arrivée ! Très très bon accueil !
le 26/01/2022 par .
suite à une expérience du 14/01/2022
  • Page / 7

Magasin COULOMMIERS 77120

COULOMMIERS 77120

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
34 rue de l’Orgeval
77120 COULOMMIERS
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus