À COULOMMIERS, Rentacar est surtout décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où les échanges restent simples, avec des explications claires pour la location. Les clients retiennent aussi la disponibilité de l’équipe, la rapidité des démarches et le sentiment d’être accompagnés sans stress.
"Service, acceuil état des voitures au top"
"Équipe superbe , tres Accueillant et répond bien a nos demandes. Je reviendrais sans hésiter si besoin."
"Très bon accueil"
"professionnel"
"Bon Agence se souvient des clients des réactifs également. Bon conseil."
"Agent très serviable et disponible pour renseignements. Je recommande l'agence de Coulommiers"
"Très bon accueil et à l'écoute des clients."
"Accueil sympathique à l'écoute des clients"
"Pour moi, tout c'est bien passé. A l'arrivée très bon accueil. Moi qui n'y connaissait rien j'ai eu toutes les explications qu'il me fallait. Au…"
Pour moi, tout c'est bien passé. A l'arrivée très bon accueil. Moi qui n'y connaissait rien j'ai eu toutes les explications qu'il me fallait. Au retour du véhicule encore très bien et rapide. J'ai eu toutes les réponses aux questions que je demandais. Merci pour l'accueil.
Agnes B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top,
E. D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService, acceuil état des voitures au top
H. R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéMerci
J. G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéprofessionnel
S. M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicules impeccables, réservations rapides et très bons tarifs. Caution rendue le jour de la restitution du véhicule.
Severine G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe superbe , tres Accueillant et répond bien a nos demandes. Je reviendrais sans hésiter si besoin.
T. J.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel particulièrement sympathique et accueillant, prix correct et la réservation c'est passée de façon rapide, fluide et sans attente, le véhicule loué propre avec peu de kilométrages. La restitution c'est passé de la même façon , bref je n'hésiterai pas a retourner chez Rent a Car Coulommiers pour mes prochaines locations de véhicules utilitaire.
Agnes B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top!
S. C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
Marc V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon Agence se souvient des clients des réactifs également. Bon conseil.
Juan luis D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAgent très serviable et disponible pour renseignements. Je recommande l'agence de Coulommiers
Henri D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pro pour des clients comme nous non coutumier de la location à renouveler
Denis D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute des clients.
Denis D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique à l'écoute des clients
S. B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAgence, personnel et vehicule au top !
G. J.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, service de qualité au top , véhicule adapté agréablement surprise je recommande
Frederic L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil prestation à la hauteur de notre attente. Très bien
Christel G.
31 août 2026
Avis vérifiéUn accueil très agréable. Un véhicule en bon état
Tristan H.
30 août 2026
Avis vérifiéun grand merci à théo pour mon accompagnement pendant ma location