Avis client de PORTO VECCHIO 20137

Evaluations de Rentacar PORTO VECCHIO 20137

Avis client

 
Vous n'êtes qu'une bande d'escroc . 1140 facture sans même que je ne puisse dire quoique ce soit. Une honte. Sachez que vous faites du mal et je ne vous souhaite pas de clients supplémentaires à qui vous préparerez le même accueil. Un accueil écœurant. Changez de métier.
le 31/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Sachez toutefois que cette situation ne devrait pas engendrer des propos diffamatoires. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
non recommandé
le 20/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Je n’ai pas content avec les équipes qui travaille au agents, j’ai annulé la demande mais je ne reçois pas la rembourse, je dois louer encore, ils disent rien de nettoyage mais la voiture il n’a pas trop salle quand même. J’ai perdu 50€ pour ça.
le 14/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
I was charged 400€ for a tini spot on the passenger door. Before me another women 700€ for a spot (then agreed for 500). I am wondering if this is intentional.
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Hello, Thank you for taking the time to complete the satisfaction questionnaire, both for your rating and your comments. This allows us to educate our teams with a view to improving our services. Please be aware that it is part of our process to track all new damage to the vehicle over its lifetime. And for this, we rely on the "Inventory of fixtures" document drawn up at the departure and return of the vehicle with the customer. It has been found that damage has been caused to the vehicle so a repair estimate is requested in order to assess the cost. If you wish to dispute the amount of the invoice, you have a legal period of 8 days to request a second opinion at your expense. Rest assured that we deploy all our efforts in a constant concern for transparency in order to serve you better, which is why our agency remains at your disposal if you need any further information. Thanking you in advance for your understanding. Best regards, The Rent a Car team

Avis client

 
Mauvaise expérience chez Rent a Car à Porto Vecchio lors du retour du véhicule en parfait état. L'agent a tout fait pour trouver un dégât (trois fois le tour de la voiture pour essayer de déceler la moindre égratignure, en vain) et a fini par repérer un minuscule impact sur le pare-brise : 1mm. Facture immédiate de 70 euros... somme démesurée et aucun geste commercial pour cet impact qui n'était pas de notre fait et résultait de l'usage normal du véhicule. L'agence cherche à rentabiliser au maximum en faisant payer des "dégâts" que d'autres loueurs n'auraient jamais recherchés. A fuir, surtout devant la mauvaise volonté et la volonté affichée de facturer tout ce qui est possible au client. Evidemment le devis de réparation transmis le lendemain correspondait pile au montant demandé...
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin PORTO VECCHIO 20137

PORTO VECCHIO 20137

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Route du Port - Rue de la BCR
20137 PORTO-VECCHIO
Téléphone :
0495700340
Recommander :
Website :
Contact :
portovecchio@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus