Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Je recommande l'agence de montauban
le 02/02/2022 par .
suite à une expérience du 22/01/2022

Avis client

 
Parfait, arrangeant, reactif
le 02/02/2022 par .
suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 
Très pro ! On nous à aidé extraordinairement bien aidé, après une panne de voiture. Merci beaucoup !!!
le 02/02/2022 par .
suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 
Rien à dire. Efficace, hyper pro, et hyper sympa! Je recommande !
le 02/02/2022 par .
suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 
Pas du tout commerçant, pas du tout arrangeant alors que c'était mon assurance qui prenais tout en charge !!!
le 27/01/2022 par .
suite à une expérience du 11/01/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Service et accueil parfait comme toujours
le 27/01/2022 par .
suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 
Très bonne agence je recommande fortement
le 26/01/2022 par .
suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 
Au top. Bon accueil. Rapide et très pédagogue
le 25/01/2022 par .
suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 
Bon service à l’agence de Montauban. La caution est énorme - heureusement pas débitée.
le 14/01/2022 par .
suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 
Tout s’est bien déroulé, merci beeucoup
le 12/01/2022 par .
suite à une expérience du 30/12/2021
  • Page / 20

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
199

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus